背包客栈自助游论坛
[新加坡]我是十年前去过(不过那时是跟团) 现在我想.尝试看看. :'( :-$ 想到新加坡自由行.可是朋友却说自助不好玩.而且会很没方向.会后悔...真的吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
机机 机机 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-23
旧 新加坡之旅?! - 2006-06-28, 14:51

我是十年前去过(不过那时是跟团) 现在我想.尝试看看. :'(
想到新加坡自由行.可是朋友却说自助不好玩.而且会很没方向.会后悔...真的吗?
被阅读5528次
回复时引用此帖
joefong joefong 当前离线
背包客
旅游相册: 12
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-06-21
旧 re: 新加坡之旅?! - 2006-06-28, 15:12

这里交通方便,旅游信息充足,路标也很清楚,语言流通...随手抓个华人问路就可以了.最主要是它够小..也只是那几个景点.怎么会有问题呢..
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 新加坡之旅?! - 2006-06-28, 15:26

引用:
作者: 机机
喔~对不起...因为我会怕到时候.会不会回不来啊...
如果你回不去,而新加坡政府也无法帮到你的话,那你告诉我吧﹗我是在新加坡住的,我肯定可以把你送回去的...
回复时引用此帖
土狗 土狗 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-07-15
旧 re: 新加坡之旅?! - 2006-06-28, 15:33

机机
我也是十几年前去,也是跟团去。
在这暑假我将要带著家人自助游狮城,我想游狮城没那困难吧。
毕竟言语能通,卫生条件不错,机票便宜,饭店不贵,是我所选择要素。
如果可以的话,我们可以一起去订机票,我尚差一~四人。最多可达七人(我三人)。
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=54445
回复时引用此帖
chihhsiung888 chihhsiung888 当前离线
客栈之光
旅游相册: 10
感谢: 52次/36帖
注册日期: 2006-04-23
旧 re: 新加坡之旅?! - 2006-06-28, 15:33

十年前,我跟了团,对新加坡只停留在干净的花园城市,真的很普通印象平平

过了三年再度自行前往,人文美食购物处处让我惊喜,猛然发现她的可爱之处

自助游出发前一定要做足功课(至少带本自助书籍)才不会耗在国外的饭店

背包内有很多高手的分享(看我的发表也有),来吧!!彻底颠覆不好玩的印象吧!!
回复时引用此帖
土狗 土狗 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-07-15
旧 re: 新加坡之旅?! - 2006-06-28, 16:14

我订的是新航
但人数尚未达到
回复时引用此帖
好奇宝宝 好奇宝宝 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-22
旧 re: 新加坡之旅?! - 2006-06-28, 19:00

机机:

若没方向的话,建议你先找本旅游书来看
从中挑出想去的地方,想吃的东西,想玩的活动
再安排行程如何走比较顺
可向新加坡旅游局索取免费的旅游指南(很好用喔)
http://www.singapore.com.tw/
另外,大力推荐东海岸的胡椒蟹(斯里兰卡螃蟹),超好吃
回复时引用此帖
wenchieh_li wenchieh_li 当前离线
背包客
旧 re: 新加坡之旅?! - 2006-06-29, 12:15

我今年我月份才去过新加坡
新加坡是个值得去走走的国家
中文 台语还是很好用的
不过目前的年轻华人很多都不太会说中文或台语...他们只会英文
食物又有特色
先前我去是住在芽龙区...那边是新加坡最脏的区域..也是叫鸡区
不过也体会到新加坡的另一种文化
如果你是想去新加坡尝美食...最好是多做点功课
若是去放松休息...那就到那之后饭店里都有旅游指南
回复时引用此帖
wenchieh_li wenchieh_li 当前离线
背包客
旧 re: 新加坡之旅?! - 2006-06-29, 12:15

修正一下...是今年五月份
回复时引用此帖
wawaeye wawaeye 当前离线
背包客
旅游相册: 39
注册日期: 2005-03-11
旧 re: 新加坡之旅?! - 2006-06-29, 15:25

我六月中才刚回来
鱼尾狮雕像在洗澡
围了起来
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 新加坡之旅?! - 2006-06-29, 16:18

引用:
作者: wenchieh_li
.......先前我去是住在芽龙区...那边是新加坡最脏的区域..也是叫鸡区...
是的,芽龙(geylang)是新加坡合法的红灯区.当然自然会比较混杂点...这里的酒店或住宿会比较便宜.
回复时引用此帖
Ian-LIU Ian-LIU 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-29
旧 re: 新加坡之旅?! - 2006-06-29, 22:35

我第一次出国就是一个人自助游去新加坡,所以别担心,
你可以去位于敦化北路新加坡在台协会,那里有所有新加坡信息
供你参考及规划,在新加坡中文可通,如果简单英文你ok的话
这趟旅行你会玩的更开心.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具