背包客栈自助游论坛
[韩国]我和我朋友打算在明年7月想去韩国自助行,我们只是个大学生,请问一下要准备多少钱才够含买机票等的..钱,,若去济州岛好玩吗~~能请去过的人提供一下意见吗?? :-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cicitina cicitina 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-27
旧 如果要去韩国自助行一个礼拜,要多少钱呀~~ - 2006-06-28, 15:03

我和我朋友打算在明年7月想去韩国自助行,我们只是个大学生,请问一下要准备多少钱才够含买机票等的..钱,,若去济州岛好玩吗~~能请去过的人提供一下意见吗??
被阅读6706次
回复时引用此帖
je1nui je1nui 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-03-01
旧 Re: 如果要去韩国自助行一个礼拜,要多少钱呀~~ - 2006-06-30, 12:11

引用:
作者: cicitina
我和我朋友打算在明年7月想去韩国自助行,我们只是个大学生,请问一下要准备多少钱才够含买机票等的..钱,,若去济州岛好玩吗~~能请去过的人提供一下意见吗??
先爬爬小呆大大行程呗
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=16367&start=0
这种问题很难回答,因为不知道你们想去的地方
时间还早,还不如努力爬文,大约一个星期会更有概念喔
回复时引用此帖
cicitina cicitina 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-27
旧 re: 如果要去韩国自助行一个礼拜,要多少钱呀~~ - 2006-06-30, 12:37

谢谢您,我会努力读的~~
回复时引用此帖
hopetown hopetown 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-04-10
旧 re: 如果要去韩国自助行一个礼拜,要多少钱呀~~ - 2006-07-06, 00:40

能控制的钱大概就是机票跟地铁钱
首尔市区地铁大部份是900w的基本票价(t-money 800w)
韩国观光公社的网站上有地铁线的票价可以用站名查找一下票价
很好用喔!

吃东西真的不便宜...
来推荐一下海苔饭卷天国吧...24h 东西也还不错吃
化妆品很容易买到失控....
回复时引用此帖
maplecy maplecy 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-04-15
旧 Re: re: 如果要去韩国自助行一个礼拜,要多少钱呀~~ - 2006-07-06, 17:35

引用:
作者: hopetown
能控制的钱大概就是机票跟地铁钱
首尔市区地铁大部份是900w的基本票价(t-money 800w)
韩国观光公社的网站上有地铁线的票价可以用站名查找一下票价
很好用喔!

吃东西真的不便宜...
来推荐一下海苔饭卷天国吧...24h 东西也还不错吃
化妆品很容易买到失控....
http://www.smrt.co.kr/chinese_t/cyberstation_smrt/cyberstation.jsp

中文版的..真的很好用...
会告诉你在哪转车及票价.....

短程买票只要给他千元大钞就行啰
会自动给你一张票和100元
不需要开口呢...
我真是发挥懒的极致了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具