背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]Hi! 请问有游侠造访过西澳的玛格丽特河(Margaret River)一区吗?想请问:1. 那一区是否可以自行前往,安排景点?还是参...如果要参加当地团,有推荐的团体吗?因为由网络上的数据读来,每一家都很好,想听听参与过的心得。谢谢各位的宝贵意见!Chloris (F)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Chloris Chloris 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-05-06
旧 [西澳柏斯景点介绍] - 2006-06-28, 16:05

Hi! 请问有游侠造访过西澳的玛格丽特河(Margaret River)一区吗?

想请问:

1. 那一区是否可以自行前往,安排景点?还是参加当地团较方便吗?
2. 如果要参加当地团,有推荐的团体吗?因为由网络上的数据读来,每一家都很好,想听听参与过的心得。

谢谢各位的宝贵意见!

Chloris

1 被阅读12087次
回复时引用此帖
小柯 小柯 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-01-23
旧 re: 请问有游侠造访过西澳的玛格丽特河(Margaret River)一区吗? - 2006-06-28, 16:15

其实我不知道参加旅行团好不好耶,上次去是开车去的。住yha感觉还不错,因为范围很大,所以可以先看看旅行团的景点,反正重点是钟乳石洞,我门上次去就看钟乳石,参观酒厂...喝酒拉...然后巧可力工厂,还去海边走走。因为大多景点了,我只去两天而已,还翘课去说。可以去完拉...一路上还能看到袋鼠跟绵羊...还有一堆葡萄藤...钟乳石很漂亮哦..一定要去看..
回复时引用此帖
Chloris Chloris 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-05-06
旧 re: 请问有游侠造访过西澳的玛格丽特河(Margaret River)一区吗? - 2006-06-28, 16:36

谢谢小柯!

请问:你提到的景点,开车好找吗?
我们只有两人同行,这样租车费及油钱会不会花很多?

还有,想请问:你看的钟乳石,是珠宝洞、还是湖洞?
参观的酒厂名字还记得吗?推荐吗?

好不容易遇到一个去过那儿的,只好抓著你猛问问题了!

感谢!

Chloris
回复时引用此帖
小柯 小柯 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-01-23
旧 re: 请问有游侠造访过西澳的玛格丽特河(Margaret River)一区吗? - 2006-06-29, 08:17

我记得车钱大约是160..家保险..由前依次大约40...好像加了2-3...忘了...钟乳石的是胡动吧..要往下走点距离的...至于九场妈...部用太担心拉...陆上一堆...看到招牌就进去晃晃拉...景点的话就照著地图走...应该不难...因为都有牌子..跟著走就可以了..晚上开车有点危险..所以最好早一点到住宿的地方啰...路灯实在不多...屋七妈黑的...开车是比较自由拉...可以选点啰...住yha问柜台..她们也会介绍景点给你..还可以拿地图...很有用...
回复时引用此帖
小薇 小薇 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2005-08-07
旧 回复: [西澳柏斯景点介绍] - 2008-06-01, 15:02

引用:
作者: Chloris (原帖)
Hi! 请问有游侠造访过西澳的玛格丽特河(Margaret River)一区吗?

想请问:

1. 那一区是否可以自行前往,安排景点?还是参加当地团较方便吗?
2. 如果要参加当地团,有推荐的团体吗?因为由网络上的数据读来,每一家都很好,想听听参与过的心得。

谢谢各位的宝贵意见!

Chloris
我想明年去西澳柏斯自助旅游,
想请问除了看熔洞, 我还要去看世界八大天然奇观的WAVE EOCK 还有神仙小企鹅, ETC....好多好多
可否请前辈继续介绍, 不要中断此主题喔!
回复时引用此帖
millie millie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 128
感谢: 270次/236帖
注册日期: 2005-04-24
旧 回复: [西澳柏斯景点介绍] - 2008-06-01, 15:39

引用:
作者: 小薇 (原帖)
我想明年去西澳柏斯自助旅游,
想请问除了看熔洞, 我还要去看世界八大天然奇观的WAVE EOCK 还有神仙小企鹅, ETC....好多好多
可否请前辈继续介绍, 不要中断此主题喔!
嗨~
不好意思 , 我还没去过澳洲呀!
http://www.aubest.com/big5/dp/dp-6/perth.htm

不过 , 我很喜欢收集世界奇观的信息呵! 波浪岩..摄影者的最爱.. 
刚帮你查了西澳柏斯 还真不赖, 也有当地团(英语)出游 ,,
如有华人团更棒, 你回来要分享..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具