背包客栈自助游论坛
[新加坡]建议你看这新加坡旅游网:...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
joefong joefong 当前离线
背包客
旅游相册: 12
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-06-21
旧 re: 新加坡来回机票?! - 2006-06-28, 17:12

建议你看这新加坡旅游网:
http://www.visitsingapore.com/publish/stbportal/zh_tw/home.html [中文]
被阅读4165次
回复时引用此帖
chihhsiung888 chihhsiung888 当前离线
客栈之光
旅游相册: 10
感谢: 52次/36帖
注册日期: 2006-04-23
旧 re: 新加坡来回机票?! - 2006-06-28, 17:23

你功课完全都没做 ,这样疯狂提问还不如用一下搜索,规划出大致行程再问细项才可显示出诚意吧!!问的问题都很基本,栈友会不屑回答滴 !!

唉~不忍心

1.请问新加坡航空.来回机票最长天数是几天? 一年
有分来.回或单程价钱吗?废话
大约多久前订位.. ?两个月左右
2.新加坡最长可待留几天呢?(存自助)...? 30天
3.哪里比较热闹.早.晚都可玩的区域.?全岛皆可(乌节路延线)
或建议行程安排... ?应该自已决定吧!
4.哪家饭店比教较ok.离市中心进的... ? 皇家王子饭店还不错
5.买机+酒呢~比较划算.还是去当地在订住宿. ?不一定,订了比价后就知道
回复时引用此帖
joefong joefong 当前离线
背包客
旅游相册: 12
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-06-21
旧 Re: re: 新加坡来回机票?! - 2006-06-28, 18:35

引用:
作者: 机机
怎么找不到.皇家王子饭店的数据呢??嗳...
皇家王子是不是Royal Plaza on Scotts hotel?
http://www.royalplaza.com.sg/

在这你可以找到新加坡全岛的酒店数据:
http://www.visitsingapore.com/publish/stbportal...apps/hotel_search.html
回复时引用此帖
millie millie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 128
感谢: 270次/236帖
注册日期: 2005-04-24
旧 Re: re: 新加坡来回机票?! - 2006-06-28, 19:33

引用:
作者: 水瓶座B型女生
引用:
作者: 机机
本来是想去游学的~后来想想.英文那么破.(就别企吓人啦)
所以先去临近的新加坡.自由行看看.自己会不会丢了在说吧...
si
我的第一次自助旅游, 也是从新加坡开始 , 
那是6年前的一月 , 在新加坡是很舒服的季节 ..

不过, 我是参加台新银行办的机+酒 , 
4天3夜,  才6999元 (规定是2人同行价)...
超便宜的, 那只能算半自助吧, 因为酒店已帮我们订好啦!
回复时引用此帖
ericpantaipei ericpantaipei 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-30
旧 re: 新加坡来回机票?! - 2006-06-30, 09:48

去新加坡自助游很难学到英文吧
都是华人啊
还会说闽南语咧
回复时引用此帖
小B的人生 小B的人生 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-05-18
旧 Re: re: 新加坡来回机票?! - 2006-07-06, 03:15

引用:
作者: ericpantaipei
去新加坡自助游很难学到英文吧
都是华人啊
还会说闽南语咧
呵呵....不能说在新加坡很难学到英文
应该是说他们还不忍听到太多破英文
通常会很善良的说『你可以说华文的』
或直接开口跟你说中文甚至是闽南语
除非是朋友间交谈才会有机会学好英文
(当然朋友程度不能差啦,不然英文混印度话或马来话,听起来更累..)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具