背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]我们高中刚毕业打算八月中旬去绿岛3~4天从高雄到绿岛的交通我们要怎样安排会比较好亲友是建议左火车到台东再搭出租车到渔港坐船那边的民宿都...到那里以后来载我们}或是有哪些民宿有这种服务希望价钱不会太高.因为都还是学生= ="各位前辈如有有更好的建议请告诉我谢谢!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
脚筋 脚筋 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-28
旧 请问从高雄到绿岛的交通&住宿规划 - 2006-06-28, 17:00

我们高中刚毕业
打算八月中旬去绿岛3~4天

从高雄到绿岛的交通我们要怎样安排会比较好
亲友是建议左火车到台东
再搭出租车到渔港坐船

那边的民宿都会提供交通服务吗!?
{就是坐船到那里以后来载我们}
或是有哪些民宿有这种服务

希望价钱不会太高.因为都还是学生= ="

各位前辈如有有更好的建议
请告诉我

谢谢!!
被阅读16055次
回复时引用此帖
tryfish tryfish 当前离线
客栈之光
感谢: 327次/37帖
注册日期: 2004-10-16
旧 Re: 请问从高雄到绿岛的交通&住宿规划 - 2006-06-28, 19:16

引用:
作者: 脚筋
我们高中刚毕业

亲友是建议左火车到台东
再搭出租车到渔港坐船

请告诉我

谢谢!!
帮您利用网络搜索找了几个绿岛旅游的相关网站
提供您参考
http://www.2island.idv.tw/
http://green.taitung.gov.tw/
http://www.green-island.com.tw/index2.html

基本上您找好绿岛的民宿
可以请民宿老板帮您代订来回船票订岛上的交通工具--机车
所以您只要搭火车到台东
然后搭出租车前往码头取票搭船(付款方式您要跟代订的人问清楚喔)
接著抵达绿岛码头时
民宿老板就会在那接您们
带您们去骑机车往民宿去
回复时引用此帖
脚筋 脚筋 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-06-28
旧 re: 请问从高雄到绿岛的交通&住宿规划 - 2006-06-29, 12:23

谢谢你
回复时引用此帖
mandy.c32 mandy.c32 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-17
旧 Re: 请问从高雄到绿岛的交通&住宿规划 - 2006-07-05, 13:22

引用:
作者: 脚筋
我们高中刚毕业

亲友是建议左火车到台东
再搭出租车到渔港坐船

请告诉我

谢谢!!
坐火车真的比较方便也比较不累人,火车及船班的来回时间要抓好,最好都要预留个一至一个半小时会比较保险,免得船班或是火车误点就只能挥手送人离去,可以先询问绿岛的民宿船班的时间,有的民宿还有提供台东火车站及富冈码头的来回接送,还是建议你先订好民宿,暑假房间可是很难订到喔!

直接在奇摩搜索绿岛就会有很多民宿可供选择了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具