背包客栈自助游论坛
[美国综合]我预计在暑假和朋友坐火车在美国旅行请问一下纽约博物馆的自由捐献时间是什么时候呢?纽约city pass的功能有哪些呢?另外,Glacier National Park暑假期间去适不适合呢?大概需要多少天才够?公园内的住宿设备有哪些呢?谢谢大家....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
李ea 李ea 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-28
旧 暑假自助游 - 2006-06-28, 21:49

我预计在暑假和朋友坐火车在美国旅行
请问一下纽约博物馆的自由捐献时间是什么时候呢?
纽约city pass的功能有哪些呢?
另外,Glacier National Park暑假期间去适不适合呢?
大概需要多少天才够?
公园内的住宿设备有哪些呢?
谢谢大家.
被阅读11539次
回复时引用此帖
katmai katmai 当前在线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,560次/5,701帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 暑假自助游 - 2006-06-29, 02:08

不同博物馆收费方式不同
citypass.com
glacier NP夏天才适合去
三天才充裕
www.nps.gov/glac
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 暑假自助游 - 2006-06-29, 17:02

再请问一下
如果没有加拿大签证
再尼加拉瀑布仍然可以搭乘雾中少女号吗?
搭船看得到加拿大瀑布吗?
还是只看得到美国瀑布?

又,七八月份美国有哪些值得看的游行或活动吗?
感谢大家
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 Re: re: 暑假自助游 - 2006-06-29, 23:38

引用:
作者: 李ea
再请问一下
如果没有加拿大签证
还是只看得到美国瀑布?

感谢大家
可以,在observation tower 搭船
2个都看的到,就算不搭船,在陆上也能看到

7月最大的活动就是7/4的independence day,有fireworks 可看
回复时引用此帖
lin.silvia lin.silvia 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-06-15
旧 Re: 暑假自助游 - 2006-06-30, 09:59

引用:
我预计在暑假和朋友坐火车在美国旅行
请问一下纽约博物馆的自由捐献时间是什么时候呢?
纽约city pass的功能有哪些呢?
另外,Glacier National Park暑假期间去适不适合呢?
大概需要多少天才够?
公园内的住宿设备有哪些呢?
谢谢大家.
纽约的博物馆自由捐献的时间都不同
你可以找出想去的博物馆
搜索她们的官方网站,就可以查得到,不过通常那一天人都超多,而且有时候是入场费免,但某些特展或区域还是要收费,向我去年去Bronx Zoo,说是免入场费,可是要额外收费的区超多的,不去那些区根本看不到什么。
此外,纽约的city pass我记得有六个景点,如果那些景点你大部分都很喜欢,买这个就很划算,所以还是要精算一下。其实我印象中有好几个城市都有city pass,有些city pass甚至是包含地铁卷的。无论如何,都要看自己的兴趣符不符合,不然就被city pass制约了。有关city pass的详细内容,也是可以搜索官方网站,比较清楚。
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 暑假自助游 - 2006-06-30, 10:56

谢谢各位大大的帮忙
我还有最后一个问题
纽澳良灾后复原的怎么样了呢
暑假去会不会看不到什么

我现在正在挣扎
要走sunset limited经过纽澳良
还是走southwest chief经过santa fe
有最近坐火车游美国的大大可以帮个忙提供一下建议吗?
感恩感恩...
第一次去美国自助游就为期四十天
现在行程弄得我焦头烂额
只能说美国真是太大了...
回复时引用此帖
红尘 红尘 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/34帖
注册日期: 2005-10-27
旧 re: 暑假自助游 - 2006-06-30, 11:00

如在陆地上看尼加拉瀑布
能够的话我是觉得除了美国这边park 最好也过去加拿大一下
的确都看得到
但加拿大瀑布或美国瀑布的view相差甚远
回复时引用此帖
katmai katmai 当前在线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旧 re: 暑假自助游 - 2006-06-30, 12:01

算是复原的还可以吧
不会什么都看不到

还是要看你喜欢哪一种风景
回复时引用此帖
lin.silvia lin.silvia 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-06-15
旧 Re: re: 暑假自助游 - 2006-06-30, 18:34

引用:
谢谢各位大大的帮忙
我还有最后一个问题
纽澳良灾后复原的怎么样了呢
暑假去会不会看不到什么

我现在正在挣扎
要走sunset limited经过纽澳良
还是走southwest chief经过santa fe
有最近坐火车游美国的大大可以帮个忙提供一下建议吗?
感恩感恩...
第一次去美国自助游就为期四十天
现在行程弄得我焦头烂额
只能说美国真是太大了...
不好意思,先声明我只是个花二十小时坐过Capitol Limited的不负责旅人...以下是我的不负责看法....

要我选,我就选sunset limited,因为除了New Orleans,还经过San Antonio。我蛮喜欢San Antonio,对美国人来说,尤其是喜爱墨西哥料理的美国人(感觉上有不少年轻学生喜欢墨西哥料理),去San Antonio就很棒。那里有条运河,运河边有许多餐馆和小酒馆,晚上就著潾潾波光喝酒吃东西,很惬意哩!San Antonio和New Orleans对美国人来说是充满异国风情魅力都市的首选。而且这条线还会经过El Paso.....不过我没去过,对于El Paso我纯粹只是充满了边境的无限遐想。这条线经过的是墨西哥边境风情、以及充满黑奴血泪的南方棉花田....
当然我知道有人很喜欢Santa Fe,像是那位坐灰狗花三个月游美国的女生(一时想不起名字),不过我知道她是慕某个女艺术家的名去的。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 暑假自助游 - 2006-06-30, 22:07

引用:
作者: lin.silvia
不好意思,先声明我只是个花二十小时坐过Capitol Limited的不负责旅人...以下是我的不负责看法....

咦 ! 这是讨论及经验交流园地,欢迎将个人经历贴出来供后来的旅人参考而已,又没要你负甚么责????
回复时引用此帖
tiffanyeh tiffanyeh 当前离线 tiffanyeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 168次/132帖
注册日期: 2005-12-27
旧 Re: re: 暑假自助游 - 2006-07-01, 00:55

引用:
再请问一下
如果没有加拿大签证
还是只看得到美国瀑布?

感谢大家
你从美国一样可以搭雾中少女号,而且一样可以开到马蹄形瀑布前面.
不过若你不搭船,在加拿大就可以看到整个加拿大瀑布了.美国只看到一小部分.
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 暑假自助游 - 2006-07-01, 23:06

今天我决定了我的大致行程
可以请各位大大看看
不吝给一点意见或建议吗
从7/21到8/1租车在加州
8/1到8/29用amtrak的30-day pass环游美国
考虑到Sunset Limited的班距过长,担心纽澳良的灾后重建状况,且西班牙和墨西哥风情也可在加州体验到,我还是决定走santa fe.

7/21 午夜到洛杉矶机场,在机场过夜等天亮
7/22 天亮后租车去santa monica,下午走一号公路经过big sur,晚上住在monterey
7/23 早上开车去旧金山
7/24 旧金山
7/25 出发经过sacremento去lake tahoe,然后走395公路到yosemite
7/26 yosemite
7/27 早上出发继续走395公路转死谷国家公园,晚上住las vegas
7/28 早上出发去大峡谷,晚上住大峡谷
7/29 出发去san diego
7/30 san diego和tijuana
7/31 回LA去Knott's berry farm或是Disney Land(何者较好?)
8/1 LA市区和santa monica 晚上8:45前往车站搭火车
8/2 下午1:50到Lamy station搭接驳车往santa fe
8/3 santa fe
8/4 下午1:50去车站搭车离开santa fe.
8/5 早上7:26抵达kansas city, 短暂的在kansas city停留,下午2:10回车站搭车继续前往st. louis, 晚上7:30抵达st. louis.(Kansas city 有什么值得停留的地方吗?)
8/6 st.louis (这个城市值得停留吗?或是可以跳过,直接到芝加哥去呢?)
8/7 早上8:30搭车前往芝加哥,转下午5:35的车往Washington,D.C.
8/8 中午抵达华盛顿
8/9 华盛顿
8/10早上出发前往费城,在费城停留
8/11费城
8/12早上8:38前往纽约(northeast corridor早上时间车票会很难订吗?Rail pass可以坐快速火车Acela Express吗?)
8/13纽约
8/14纽约
8/15纽约
8/16纽约
8/17早上出发去boston
8/18boston
8/19早上8:40的火车到纽约转车,晚上11点抵达niagara falls(这么晚到那边,YH还有营业吗?)
8/20在niagaras坐雾中少女号,晚上坐巴士回buffalo搭深夜11:30的火车前往芝加哥
8/21早上9:05抵达芝加哥
8/22芝加哥
8/23下午2:15搭Empire Builder前往glacier NP
8/24傍晚6:45抵达Glacier NP租车去YH住宿
8/25glacier NP
8/26在Glacier NP停留到傍晚6:45,继续搭Empire Builder前往seattle.
8/27早上10:20抵达seattle做停留
8/28早上10:00搭Coast starlight回LA
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=12221#post164608
8/29晚上九点抵达LA
8/30LA的Outlet(有人可以推荐一下LA的outlet吗?)
晚上前往机场搭飞机回台湾

呼,好长的行程...有耐心看完的人应该很少吧...
不过还是很希望有人能够给点建议
对于上面的疑问也希望各位大大多多指点
谢谢大家!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 暑假自助游 - 2006-07-01, 23:33

引用:
7/22 天亮后租车去santa monica,下午走一号公路经过big sur,晚上住在monterey
7/24 旧金山
7/25 出发经过sacremento去lake tahoe,然后走395公路到yosemite
7/27 早上出发继续走395公路转死谷国家公园,晚上住las vegas
7/31 回LA去Knott's berry farm或是Disney Land(何者较好?)
8/1 LA市区和santa monica 晚上8:45前往车站搭火车

8/30LA的Outlet(有人可以推荐一下LA的outlet吗?)

经过长途飞行不好好补眠休息,睡机场呀!隔天就开始开车玩,利害

7/25 蛮赶的
7/27 路过.death valley热死人
7/29 赶路的一天
7/31 你有小孩同行吗?几岁?喜欢温和还是有点刺激的设施项目?
我才好给你建议
8/30 ontario的outlet不错
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 暑假自助游 - 2006-07-02, 00:25

引用:
作者: LA牛仔leon
引用:
7/24 旧金山

经过长途飞行不好好补眠休息,睡机场呀!隔天就开始开车玩,利害

7/25 蛮赶的
7/27 路过.death valley热死人
7/29 赶路的一天
7/31 你有小孩同行吗?几岁?喜欢温和还是有点刺激的设施项目?
我才好给你建议
8/30 ontario的outlet不错
7/25若是舍弃lake tahoe直接前往yosemite似乎会比较好吗..
7/27是建议路过就好吗?
7/29我在米其林网站查了一下要八个小时左右车程,途中有可以休息停留的景点吗?直接杀过去好像真的有点累
7/31我们是三个大学生,喜欢刺激一点的,刚刚上网看了一下,似乎six flags也不错...
谢谢你啰!
回复时引用此帖
版面管理员
旧 re: 暑假自助游 - 2006-07-02, 03:15

7/25 是的
7/27 是的,时间放在Eastern Sierra (US395)的高海拔区域较佳,可以喜露天温泉、赏雪等等 (滑雪场开到7/4)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具