背包客栈自助游论坛
[日本关西]第一次自己安排行程,心里忐忑不安.请各位前辈,给点意见.其实已经爬文爬了好久了.但就是拿不定主意. :-$ 不晓的这样的路线,行程与...Festivalgate (住大阪)10/14(六) 大阪 -WTC展望台,圣玛丽亚号,大阪城(住大阪)10/15(日) 大阪 -台北
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hsiuchuhuang hsiuchuhuang 当前离线
背包大侠
感谢: 18次/15帖
注册日期: 2006-06-28
旧 新手入门: 10/06~15京阪神10日游,请大大帮忙指教 - 2006-06-28, 22:16

第一次自己安排行程,心里忐忑不安.请各位前辈,给点意见.
其实已经爬文爬了好久了.但就是拿不定主意.
不晓的这样的路线,行程与住宿安排的会不会还OK ..
以下是 初步的行程..
10/06(五) 台北 - 大阪-神户 (住神户)
10/07(六) 神户 - 有马温泉 (住神户)
10/08(日) 神户 - 搭CityLoop ,北野异人馆,风见鸡馆 (住京都)
10/09(一) 京都 - 三十三间堂,清水寺,南禅寺,哲学之道,银阁寺(住京都)
10/10(二) 京都 -岚山小火车 , 嵯峨野(住京都)
10/11(三) 京都 - 西阵织会馆,北野天满宫,金阁寺(住大阪)
10/12(四) 大阪 -环球影城一日游(住大阪)
10/13(五) 大阪 -海游馆+天保山 +Festivalgate (住大阪)
10/14(六) 大阪 -WTC展望台,圣玛丽亚号,大阪城(住大阪)
10/15(日) 大阪 -台北
被阅读3132次
回复时引用此帖
tuchinchih tuchinchih 当前离线 tuchinchih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 27
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2006-01-02
旧 re: 新手入门: 10/06~15京阪神10日游,请大大帮忙指教 - 2006-06-28, 22:31

1. 10/13,10/14可合倂一天跑完买张2000yens大阪悠游卡搞定
2. 行程可以粉悠闲的度过
回复时引用此帖
老鸭 老鸭 当前离线 老鸭 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,186次/937帖
注册日期: 2006-03-28
旧 Re: re: 新手入门: 10/06~15京阪神10日游,请大大帮忙指教 - 2006-06-28, 22:47

引用:
作者: tuchinchih
1. 10/13,10/14可合倂一天跑完买张2000yens大阪悠游卡搞定
同意!

如果要玩得悠闲一点, 两天的行程对调
因为使用大阪周游卡的话, 原10/14的景点免费, 10/13的打折
但因你10/13尚未使用大阪周游卡所附的地铁卡, 所以不能享受折扣
(有些地方会检查你的地铁卡)
回复时引用此帖
hsiuchuhuang hsiuchuhuang 当前离线
背包大侠
旧 re: 新手入门: 10/06~15京阪神10日游,请大大帮忙指教 - 2006-06-30, 07:54

感谢~

与伙伴讨论后决定合并两天行程.
回复时引用此帖
lys0407 lys0407 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-02-09
旧 re: 新手入门: 10/06~15京阪神10日游,请大大帮忙指教 - 2006-07-02, 18:57

呵~~我是来闲聊的
看到你的时间,我刚好和你同一个时间去耶~~
看来大家似乎都早早就打算要利用难得的中秋和双十假期去玩了
我也是要去京都大阪,
可能会在京都待比较多天,
有一天想去贝聿铭设计的美秀美术馆
现在正开始慢慢找数据&规划行程中
一起加油!!!
祝你们玩得愉快~~~
回复时引用此帖
qlan qlan 当前离线 qlan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 86
感谢: 501次/185帖
注册日期: 2005-06-08
旧 re: 新手入门: 10/06~15京阪神10日游,请大大帮忙指教 - 2006-07-03, 19:43

排得很顺, 多一天可以去美秀, 高野山,姬路城, 奈良, 宇治都很棒.
回复时引用此帖
琪 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-09-08
旧 re: 新手入门: 10/06~15京阪神10日游,请大大帮忙指教 - 2006-07-03, 20:42

哇!!!!
原来大家都已经在计划连假了ㄚ>"<
呵呵~我们也是要利用此连假去日本大阪~京都~神户
不过到现都还没买机票
请问楼上两位大大看好机票价格和买好了吗?!
会不会买不到机票ㄚ>"<?
我打算是五天四夜~都住大阪
希望有机会可以遇到唷~呵呵
哇!!第一位大大可以去十天~真好真好
我都不可以~连请一天假都要东想西想 :'(
还怕请不到假哩
祝你们自助游顺利唷~

ps~10/09(一) 京都 - 三十三间堂,清水寺,南禅寺,哲学之道,银阁寺
这天行程似乎排的太多了!!可能要把它分为两天来进行唷~
清水寺还包括~地主神社~二年坂等等地方~就大概需花半天的时间了~除非你只看完清水寺就要走了??因为我是住大阪~所以我在清水寺就排一整天了~
(包括地主神社~二年坂等等~延路经过高台寺~祇园~刚好一天^^可以小小参考一下噜
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 新手入门: 10/06~15京阪神10日游,请大大帮忙指教 - 2006-07-04, 22:39

楼上大大
我是住顶楼的新手..
机票 .预定七月中前完成 ,八月中前完成住宿(因为有些限两个月内才开放订)
感谢您的建议.因为这几天再确认机票发现
目前 10/6(周五)的西北航空好像已close 舱..我与伙伴打算再多请一天.10/5就启程
多一天..刚好可以用来调整这 10/9 的行程... ~ 水啦.
对ㄌ ...
你还跟我一样还没订机票跟饭店吗?
刚刚爬到一篇文章..上面写京都10/9,10两日的饭店好像已经不太容易订啰..

祈祷 你我都能顺利成行
回复时引用此帖
DemonChang DemonChang 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-01-13
旧 re: 新手入门: 10/06~15京阪神10日游,请大大帮忙指教 - 2006-07-05, 18:24

wow, 幸好我前两天已经先把西北的机票给敲定了.
不然整个行程就要做变更了.
看来现在只剩国泰跟日亚航有位子了.

长荣早早在两三个星期前我就订不到了.
回复时引用此帖
琪 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-09-08
旧 re: 新手入门: 10/06~15京阪神10日游,请大大帮忙指教 - 2006-07-06, 19:16

我四晚都住大阪~早已在四月就先定好房噜

所以房间是没问题的

妳说妳要提早一天到大阪ㄚ~

虾咪~是因为西北已经没机票了吗@@"

我下周应该会先买机票~

希望可以顺利买到机票哩

愿妳我都能顺利成行旅游唷~

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部