背包客栈自助游论坛
[泰国]===========================时间:2006/7/8 ~2006/7/18人物:两个女生地点:曼谷.、清迈、素...飞机票....(在与 gogoboy 大大 联系借sim卡中)先将初步规划的上列行程po出来.....还请各大背包高手不吝指教....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Pignie Pignie 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-24
旧 ◎(发掘流浪基因之泰国行)『曼谷→清迈→素可泰』 - 2006-06-28, 22:27

===========================
时间:2006/7/8 ~2006/7/18
人物:两个女生
地点:曼谷.、清迈、素可泰
===========================
7/ 8 (六):桃园→曼谷(22:00)抵达 预计先到到高山路住一晚
7/ 9 (日):曼谷→清迈 (预计搭曼谷10:00 or 12:50 的飞机)
(想去住Chiangmai thai house)
7/10(一):清迈一日游 → 清迈夜市)
(想去住Chiangmai thai house)
7/11(二):清迈一日→素可泰 (夜间巴士) (住T.R G.H)
7/12(三):素可泰古城一日游 (住T.R G.H)
7/13(四):素可泰→彭士洛→曼谷
((坐23:的火车卧回曼谷)
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=12225
7/14(五):曼谷 (水上市场)
((想住高山路Lamphu House)
7/15(六):曼谷 (BTS 10次票) (周末市场)
((住WENDY HOUSE or Urban house)
7/16(日):曼谷 (四面佛) →(夜游湄南)
((住WENDY HOUSE or Urban house)
7/17(一):购物中心 (晚上去SPA)
7/18(二):曼谷→桃园

-----------------------------------------------------------------------------------

两个人的行程只能走到15日... (7日下午临时异动!!)
16日~18日....要一个人流浪啰!! (现在找伴也...来不急啰!!)

跟团到泰国至少有五、六次的经验了
(目的是:逃离工作环境、睡、吃、晒太阳、按摩)

原是计划与家人到云南一带旅行两个星期左右.....
但因太多的时间因素无法配合...而作罢....(也爱上了『背包客栈』)

因却兴起了想『流浪』的念头...『走...出发总要有个目的』...就去偶最爱的泰国吧!.....
在闲聊之余感动的事,发生了…就是有人要陪偶一起去...(一个人…还是比较会『惊惊』啦!)

在没有自助游的经验..但怀抱著满满的期待与兴奋之情下
于是在拜读各位大大的高论后,订了二张荷兰航空飞机票....
(在与 gogoboy 大大 联系借sim卡中)
先将初步规划的上列行程po出来.....还请各大背包高手不吝指教....
被阅读3693次
回复时引用此帖
luna luna 当前离线
背包至尊
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2005-07-16
旧 re: ◎(发掘流浪基因之泰国行)『曼谷→清迈→素可泰』 - 2006-06-29, 09:45

你好
你和我们10月要去的行程一模一样哦
我想请问你们素可泰回曼谷的火车票,是先在网络上预订的吗?!
多少钱呢?!为什么不考虑巴士呢?!价格和时间都比火车漂亮一点哦...

曼谷不建议去玫瑰园...因为很无聊没什么看到,前阵子才有网友
发表过参加当地tour有去那里,我之前是跟团去的,所以无法选择
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: ◎(发掘流浪基因之泰国行)『曼谷→清迈→素可泰』 - 2006-06-29, 10:07

引用:
作者: luna
你和我们10月要去的行程一模一样哦
我想请问你们素可泰回曼谷的火车票,是先在网络上预订的吗?!
多少钱呢?!为什么不考虑巴士呢?!价格和时间都比火车漂亮一点哦...

曼谷不建议去玫瑰园...因为很无聊没什么看到,前阵子才有网友
发表过参加当地tour有去那里,我之前是跟团去的,所以无法选择
哦!!有志一同....
回来后,再将此次流浪的心得..整理后 po 上来...
坦白说,这几天期未忙翻了...
还没将细部的行程整理出来....

PS.若有需要sim卡...可以向GOGOBOY 大大预约一下哦!!

素可泰→曼谷...应该会去坐巴士吧!
细部的交通及住宿这几天会陆续PO出来..

哦!!玫瑰园......没什么看头...了解!!
再研究看看...谢啦!!
回复时引用此帖
美雅 美雅 当前离线 美雅 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 63
感谢: 164次/135帖
注册日期: 2005-10-27
旧 re: ◎(发掘流浪基因之泰国行)『曼谷→清迈→素可泰』 - 2006-06-29, 10:33

清迈假日市集千万别错过哟
傍晚时分就开始,沿著塔佩门网城内走
逛累了路边还有脚底按摩
旧帖有人介绍过,真的很便宜
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=7716&highlight=

几乎不用杀价
清迈可以租摩托车逛
记得要戴安全帽喔
回复时引用此帖
suyiyi suyiyi 当前离线
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 21次/14帖
注册日期: 2005-12-08
旧 re: ◎(发掘流浪基因之泰国行)『曼谷→清迈→素可泰』 - 2006-07-03, 18:38

我也是搭7/8晚上19:25分飞机,也许会碰得到喔!
只不过我的行程刚好和你方向相反了...
曼谷---大城----素可泰----清迈----曼谷---台北,预计14天。
也祝你旅途顺利...
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: ◎(发掘流浪基因之泰国行)『曼谷→清迈→素可泰』 - 2006-07-03, 22:29

引用:
作者: 美雅
逛累了路边还有脚底按摩

几乎不用杀价
清迈可以租摩托车逛
记得要戴安全帽喔
了解...我今天中午跑去监理站办了 『国际驾照』
一定要去租台摩托车来骑骑.....

超想租那种 金旺90 的pu pu来骑的...
好久没骑了....不知道有没有忘记...

安全帽...是一定要的啦!!
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: ◎(发掘流浪基因之泰国行)『曼谷→清迈→素可泰』 - 2006-07-03, 22:36

引用:
作者: suyiyi
我也是搭7/8晚上19:25分飞机,也许会碰得到喔!
只不过我的行程刚好和你方向相反了...
曼谷---大城----素可泰----清迈----曼谷---台北,预计14天。
也祝你旅途顺利...

真的哦!!那真是太有缘了....
偶的背包买好了....是『红灰』的....
有遇到...再打个暗号呀!!

祝您有个平安.快乐.身心丰收 的旅行....
回复时引用此帖
灰羊妞妞 灰羊妞妞 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 179次/86帖
注册日期: 2005-11-14
旧 Re: re: ◎(发掘流浪基因之泰国行)『曼谷→清迈→素可泰』 - 2006-07-05, 00:18

引用:
作者: Pignie
引用:
作者: 美雅
逛累了路边还有脚底按摩

几乎不用杀价
清迈可以租摩托车逛
记得要戴安全帽喔
了解...我今天中午跑去监理站办了 『国际驾照』
一定要去租台摩托车来骑骑.....

超想租那种 金旺90 的pu pu来骑的...
好久没骑了....不知道有没有忘记...

安全帽...是一定要的啦!!
再偷偷告诉你一件事
租摩托车不用国际驾照
都是看护照就可以租了喔
现在还有auto的可以租 一天180B唷
回复时引用此帖
eltin62 eltin62 当前离线
背包高手
感谢: 15次/7帖
注册日期: 2005-05-20
旧 re: ◎(发掘流浪基因之泰国行)『曼谷→清迈→素可泰』 - 2006-07-07, 16:20

一定要杀价
记住一定要杀价而且要狠狠的杀价
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具