背包客栈自助游论坛
[南美洲旅游]我们预计明年二月到南美洲旅行想请教有关巴西圣保罗到波利维亚拉巴斯的陆路交通我从地图上看到是有铁路连通的所以想请教前辈有相关经验吗?谢谢您的热心!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bevice bevice 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-09-18
旧 请教有人有从巴西圣保罗搭火车到 波利维亚的经验吗? - 2006-06-28, 22:50

我们预计明年二月到南美洲旅行
想请教有关巴西圣保罗到波利维亚拉巴斯的陆路交通
我从地图上看到是有铁路连通的
所以想请教前辈有相关经验吗?
谢谢您的热心!
被阅读3485次
回复时引用此帖
daren daren 当前离线
客栈之光
旅游相册: 72
感谢: 452次/96帖
注册日期: 2004-05-09
旧 re: 请教有人有从巴西圣保罗搭火车到 波利维亚的经验吗? - 2006-07-01, 19:56

Bolivia 东部境内Santa Cruz 到 Quijarro 这段是有火车的,要座8~13小时,其他段都有bus 可到达. 在巴西边境可跨境去Quijarro 买火车票.Quijarro Bolivia物价远比巴西便宜.火车每天一班往返. 详细时刻表可以上网查吧,sorry我手上没有信息,LP上的不太准.
今年我座过两次来回,沿路穿越热带密林,你真可以体会到Bolivia 是个很年轻的国家. Santa Cruz 是个好地方
上传的图像

回复时引用此帖
bevice bevice 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-09-18
旧 re: 请教有人有从巴西圣保罗搭火车到 波利维亚的经验吗? - 2006-07-01, 20:35

谢谢你的热心回复
我再努力看看...
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 5,911次/4,475帖
注册日期: 2005-02-27
旧 re: 请教有人有从巴西圣保罗搭火车到 波利维亚的经验吗? - 2006-07-01, 23:18

这刚好有你需要的答案.Wiki的数据通常跟新的很快,所以准确性很高.

http://wikitravel.org/en/Brazil#By_train

看来要靠火车从São Paulo到边境是太可能的.

另外最近刚好也有人在其他网站问过从São Paulo到边境Corumbá的火车.其中一个人也很肯定的说没有.

http://www.travellerspoint.com/forum.cfm?thread=24581
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具