背包客栈自助游论坛
[泰国]请问哪家航空公司信誉良好...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
勃肯 勃肯 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-28
旧 哪家航空公司信誉良好 - 2006-06-28, 23:04

请问哪家航空公司

信誉良好
被阅读3954次
回复时引用此帖
美雅 美雅 当前离线 美雅 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 63
感谢: 164次/135帖
注册日期: 2005-10-27
旧 Re: 哪家航空公司信誉良好 - 2006-06-28, 23:49

引用:
作者: 勃肯
请问哪家航空公司

信誉良好

你试问国际航空?????
还是泰国国内线???
回复时引用此帖
eltin62 eltin62 当前离线
背包高手
感谢: 15次/7帖
注册日期: 2005-05-20
旧 re: 哪家航空公司信誉良好 - 2006-06-29, 00:29

信誉...应该每家都很好吧,应该不会有航空公司骗人家钱的吧
服务的话..华航应该不错.新航也是.
安全的话
澳洲航空,目前为止是全球没有飞机失事的航空公司
回复时引用此帖
chiayang chiayang 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-03
旧 re: 哪家航空公司信誉良好 - 2006-07-04, 00:16

泰航不错又便宜,可以试试
回复时引用此帖
游走天涯的鸟 游走天涯的鸟 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-03
旧 re: 哪家航空公司信誉良好 - 2006-07-04, 00:42

信誉良好???不太懂~~我还没听过航空公司会骗人的丫~~

泰国航空服务不错~~机上有数种饮品可以选择,餐点也比华航的好吃多了.降落时还会发问卷卡,可以即时反应客人搭乘的意见.

而国内线的曼谷航空很优唷,候机室都有小吧台提供小点心和冰凉饮料享用.是一家很贴心的航空公司唷!!!
回复时引用此帖
springflower springflower 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2005-05-16
旧 Re: re: 哪家航空公司信誉良好 - 2006-07-16, 21:40

引用:
作者: eltin62
信誉...应该每家都很好吧,应该不会有航空公司骗人家钱的吧
服务的话..华航应该不错.新航也是.
安全的话
澳洲航空,目前为止是全球没有飞机失事的航空公司
我想请问意大利航空好?
最近有促销台北曼谷来回4500左右..
不知有人座过?
回复时引用此帖
包装纸 包装纸 当前离线
客栈之光
感谢: 74次/45帖
注册日期: 2005-07-16
旧 re: 哪家航空公司信誉良好 - 2006-07-16, 21:43

我撘泰航经济舱......吃过牛排耶!!!!^^"

当时我指定要高纤餐,第一餐就送牛排+五谷饭......
回复时引用此帖
Bungy Bungy 当前离线
客栈之光
感谢: 35次/32帖
注册日期: 2005-06-05
旧 re: 哪家航空公司信誉良好 - 2006-07-17, 00:11

其实Quantas在曼谷有过一次蛮严重的意外,失事的认定是
很奇妙的.不过,Quantas的飞机现在已经没飞台北了.
长荣的飞机也没失事过,不过他的票价一般来说比较贵,机上
的服务还蛮多人不大认同.不过相同的服务在不同人的身上,
常会有不同的评价.不要抱太大的期望,也许就比较不会被搭
机影响自己的心情吧...
回复时引用此帖
eltin62 eltin62 当前离线
背包高手
感谢: 15次/7帖
注册日期: 2005-05-20
旧 re: 哪家航空公司信誉良好 - 2006-07-17, 02:53

大家说的都有道理.
我搭过好几家航空公司,如何去认定好坏,其实在飞机上真的很难去感觉好与坏
也就是说服务好与坏,因为何时该坐怎样的服务她们都会作阿,当然有些可以有例外的,但是我真的很少,只有一次我在飞机上跟航空小姐要一杯水,但是不晓得是怎样,航空小姐的脸好臭喔,但是他也给我水了.
之后我听学长说,有时候空姐真的很忙,尤其是飞机起降前后更是忙,像我要一杯水这种小事情,其实可以用自己到厨房找空姐要的,不用按灯找空姐,而且走一走也不错,所以我不管要什么东西 我都自己走去找空姐,除非隔壁的人在睡觉,我出不去.
还有一次,到北海道回高雄时,在函馆下大雪,飞机无法降落,所以我们在机场等了2个多小时才上飞机.但是快到台湾时,机长说因为过了晚上12点高雄机场关了,所以要转降桃园.下了机后所有乘客在机场抗议,但是华航也有安排巴士载我们回高雄,有些人不接受还是在机场抗议(抗议的原因是因为机长早就知道过了晚上12点高雄机场就关了而要转降台北,但是事先没有先告知旅客,有些家人要去接机的就白走一趟).
这一次我去泰国,搭国泰航空,去程在香港转机,但飞机故障让我们等了快3小时才起飞,回台湾时,一样在香港转机,但是飞机还是一样晚了1小时左右才起飞.
像这样的情形一定会有好多人绝得服务不好,或是怎样的,但是对于我来说并不会构成任何影响.当然这些事情是影响到全部的旅客,并不是只有特定的我.
所以服务好不好真的要自己去感受.
还有意大利航空是用华航的飞机在飞的,也是就台北飞意大利中间停曼谷,是华航的飞机,所以没有什么好不好,只有票价比较便宜,这应该就是最好的吧.
祝您顺利
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具