背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]我有两个小朋友,一个11岁,一个8岁,想给小朋友一个难忘的假期,很烦脑不知去那里比较好, 可否请各位网有提供地点呢??个人觉得逢澎湖,绿岛, 兰屿好像都不错, 可是不知到适不适合小朋友??...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
宝贝蛋 宝贝蛋 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-28
旧 暑假到了,不知到要带小朋有去那里??? - 2006-06-29, 10:39

我有两个小朋友,一个11岁,一个8岁,想给小朋友一个难忘的假期,很烦脑不知去那里比较好, 可否请各位网有提供地点呢??个人觉得逢澎湖,绿岛, 兰屿好像都不错, 可是不知到适不适合小朋友??
被阅读3361次
回复时引用此帖
smilelong smilelong 当前离线 smilelong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2005-12-23
旧 re: 暑假到了,不知到要带小朋有去那里??? - 2006-06-29, 11:34

to 宝贝蛋:

去澎湖玩吧!

澎湖的暑假会让孩子感受到蓝天、白云的澎湖之美。

若是要找澎湖的数据,建议你看这个网站,数据会足够你使用的

www.phsea.com.tw

沿著菊岛旅行-澎湖信息网
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 暑假到了,不知到要带小朋有去那里??? - 2006-06-29, 12:16

TO:Smilelong

谢谢你的建议. 我会参考看看.
回复时引用此帖
li1606x_xx li1606x_xx 当前离线
背包客
注册日期: 2006-06-29
旧 re: 暑假到了,不知到要带小朋有去那里??? - 2006-06-30, 11:16

可去兰屿玩,很适合带小朋友去,让她们可以体验大自然

相信会有很好的回亿及感触唷~~
回复时引用此帖
小铃铛 小铃铛 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-06-30
旧 re: 暑假到了,不知到要带小朋有去那里??? - 2006-06-30, 12:00

跟我们一起去兰屿吧!我们也是有12岁和11岁的小女孩要去,7月13~15三天会在兰屿,住262民宿,同时参加民宿套装行程(就是吃喝玩乐全包,但不含来回船,机票)每人3980元,小学生是半价优待,我觉的价位还算ok!还有住新的套房也不错.听说刚盖好没多久.虽然是有点小担心(因为没去过),最终还是忠于自己的选择,262民宿加油啰!
回复时引用此帖
asiacwj asiacwj 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2005-10-04
旧 Re: re: 暑假到了,不知到要带小朋有去那里??? - 2006-06-30, 12:32

引用:
作者: 小铃铛
跟我们一起去兰屿吧!我们也是有12岁和11岁的小女孩要去,7月13~15三天会在兰屿,住262民宿,同时参加民宿套装行程(就是吃喝玩乐全包,但不含来回船,机票)每人3980元,小学生是半价优待,我觉的价位还算ok!还有住新的套房也不错.听说刚盖好没多久.虽然是有点小担心(因为没去过),最终还是忠于自己的选择,262民宿加油啰!
262房间我看过...挺不错的喔...在兰屿民宿应该算高档...
浮潜记得要求施老板抓海蛇+打死结再放生...粉惊奇...
262跟亚比亚都姓施...也都非常善良朴实...网络上好像常有人搞混了...
回复时引用此帖
li1606x_xx li1606x_xx 当前离线
背包客
注册日期: 2006-06-29
旧 Re: re: 暑假到了,不知到要带小朋有去那里??? - 2006-07-01, 10:28

262房间我看过...挺不错的喔...在兰屿民宿应该算高档...
浮潜记得要求施老板抓海蛇+打死结再放生...粉惊奇...
262跟亚比亚都姓施...也都非常善良朴实...网络上好像常有人搞混了...[/quote]

"浮潜记得要求施老板抓海蛇+打死结再放生...粉惊奇..."
这一段会不会太.....恐怖了....那游客要够胆喔~~~呵呵

建议你可以住262民宿唷!!她整套行程绝对让你值回票价
让你会永远记得兰屿的美唷!!
回复时引用此帖
小豪 小豪 当前离线
背包客
注册日期: 2006-06-12
旧 re: 暑假到了,不知到要带小朋有去那里??? - 2006-07-03, 18:59

可以去看一看兰屿

http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=52165
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 暑假到了,不知到要带小朋有去那里??? - 2006-07-05, 19:49

to:小铃当

sorry,可能没办法跟妳们一起去啰, 因为我先生在大陆上班,要八月份才会回台湾, 不过还是预祝你们有个愉快假期,并期待能分享你玩后心得.
回复时引用此帖
观光王子 观光王子 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-07-08
旧 Re: 暑假到了,不知到要带小朋有去那里??? - 2006-07-08, 15:57

建议澎湖南海望安走一走(直接网站输入望安布袋港休闲住宿可以取的望安住宿数据)!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具