背包客栈自助游论坛
[日本北海道]1.下 月 将 去 北 海 道, 由 于 是 跟 团 行 程 上 不 是 可 以 自 主, 想 请 问 有 经 验 的 朋 友, 札 ...去 吗? 会 很 远 吗?3. 千 岁 机 场 的 outlet 内 有 药 妆 店 吗 ?超想逛药妆店,请各位朋友分享您们的经验!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lisa.lala lisa.lala 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-29
旧 请问怎么去札幌貍小路 - 2006-06-29, 13:36

1.下 月 将 去 北 海 道, 由 于 是 跟 团 行 程 上 不 是 可 以 自 主, 想 请 问 有 经 验 的 朋 友, 札 幌 的 香 槟 城 堡 去 貍 小 路 怎 么 去 是 坐 电 车 去 吗? 会很 远 吗 ?
2. 从 小 樽 希 尔 顿 饭 店 去 貍 小 路 怎 么 去 是 坐 电 车 去 吗? 会 很 远 吗?
3. 千 岁 机 场 的 outlet 内 有 药 妆 店 吗 ?

超想逛药妆店,请各位朋友分享您们的经验!![/b]
被阅读14593次
回复时引用此帖
kinik kinik 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-04
旧 re: 请问怎么去貍小路 - 2006-06-29, 17:08

我上网查了一下
从香槟城堡到JR札幌站要20分钟
从JR札幌站走路到狸小路大概20分钟,也可以搭地铁坐到大通公园站再走五分钟左右
或是从札幌站坐出租车到狸小路,车资大概860日币

小樽到狸小路就更远了
要先从小樽坐JR到札幌,花费时间30~40分钟

千岁机场好像没有药妆店
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 请问怎么去貍小路 - 2006-07-01, 23:44

ok!谢谢∼
回复时引用此帖
hudwe hudwe 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-07-17
旧 re: 请问怎么去貍小路 - 2006-07-02, 00:15

你好,我7月22日也要跟团去北海道,也会住香槟城堡,你何时去呢?
回来时可以分享一下香槟城堡的情形吗?
香槟城堡是在札幌近郊,所以要花点时间才能到札幌市区中心
饭店有备巴士整点时刻往返饭店及市区
晚上8点前有班次到札幌站,8点后(含)有到すすきの站
すすきの离狸小路蛮近的,约5分钟路程
如果是到札幌站还要再搭地铁到大通站或すすきの站
车程从饭店到札幌站约40分钟,到すすきの站约55分钟
网址给你参考 http://www.gateauxkingdom.com/timetable.html
祝旅程愉快~~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 请问怎么去貍小路 - 2006-07-03, 13:56

谢谢你,再请问您貍小路都几点打烊,那回程的时刻表最晚到几点ㄋ,,如果搭不到接驳车,出租车会很贵吗/
(您给我的网止我有上去看可我看不懂日文,)
回复时引用此帖
maggie c maggie c 当前离线
版面管理员
感谢: 470次/268帖
注册日期: 2005-04-14
旧 re: 请问怎么去貍小路 - 2006-07-03, 15:10

跟团的话您可以先问问旅行社,有没有安排.
我之前在狸小路有看过不少旅行团带去逛狸小路(自由活动,约一段时间后集合).
回复时引用此帖
hudwe hudwe 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-07-17
旧 Re: re: 请问怎么去貍小路 - 2006-07-03, 19:44

引用:
作者: lisa.lala
谢谢你,再请问您貍小路都几点打烊,那回程的时刻表最晚到几点ㄋ,,如果搭不到接驳车,出租车会很贵吗/
(您给我的网止我有上去看可我看不懂日文,)
我上狸小路官网看,拉了几间商店出来看,7-8点就打烊了
すすきの站出发最晚班次为24:00
出租车不便宜,短程四人分担还好,但札幌市区到饭店就有点远了
我想接驳巴士应该很方便,到凌晨零点每整点都有一班
回复时引用此帖
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 312次/265帖
注册日期: 2005-09-04
旧 Re: 请问怎么去貍小路 - 2006-07-03, 23:28

引用:
作者: lisa.lala
1.下 月 将 去 北 海 道, 由 于 是 跟 团 行 程 上 不 是 可 以 自 主, 想 请 问 有 经 验 的 朋 友, 札 幌 的 香 槟 城 堡 去 貍 小 路 怎 么 去 是 坐 电 车 去 吗? 会很 远 吗 ?
2. 从 小 樽 希 尔 顿 饭 店 去 貍 小 路 怎 么 去 是 坐 电 车 去 吗? 会 很 远 吗?
3. 千 岁 机 场 的 outlet 内 有 药 妆 店 吗 ?

超想逛药妆店,请各位朋友分享您们的经验!![/b]
1. 香槟城堡我是没住过 不过札幌地铁很多 建议可以搭地铁去喔
2. 小樽希尔顿很不错喔 不过在小樽筑港 我住过一次 里面有很大的outlet,包准你逛不完啦 逛到疯掉都会喔
3. 千岁机场建议回程时可以去逛免税店 很多北海道各地当地的名产在这边都买的到 不一定要旅游的时候买喔

建议若是你想要买药妆的话 狸小路里面有很多家 切记一定要多比较 同样的东西可能在不同店内会有很大的价格差异喔
回复时引用此帖
流浪汉
旧 Re: re: 请问怎么去貍小路 - 2006-07-18, 02:35

引用:
作者: hudwe
你好,我7月22日也要跟团去北海道,也会住香槟城堡,你何时去呢?
回来时可以分享一下香槟城堡的情形吗?
香槟城堡是在札幌近郊,所以要花点时间才能到札幌市区中心
饭店有备巴士整点时刻往返饭店及市区
晚上8点前有班次到札幌站,8点后(含)有到すすきの站
すすきの离狸小路蛮近的,约5分钟路程
如果是到札幌站还要再搭地铁到大通站或すすきの站
车程从饭店到札幌站约40分钟,到すすきの站约55分钟
网址给你参考 http://www.gateauxkingdom.com/timetable.html
祝旅程愉快~~
我已经回来了,香槟城堡个人觉得还好,或许晚上赶著去貍小路无暇享受饭店设施,
倒是小樽希尔顿非常赞,旁边还有outlet超赞值得推荐喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具