背包客栈自助游论坛
[韩国]请问济州岛的物价跟首尔的物价比较起来哪个比较便宜呀?我想买的东西大概是保养品(面膜)衣服~鞋子~唱片(韩剧)~泡菜~请问哪边买比较便宜...门这2个是最可能买东西的地方~请问上述那些东西再哪边买会便宜一些?还是都无所谓?(因为专卖店的关系?)请知道的各位先知不吝赐教~谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
adelelws adelelws 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-28
旧 急!!请问济州的物价与手尔的物价 - 2006-06-29, 14:22

请问济州岛的物价跟首尔的物价比较起来哪个比较便宜呀?
我想买的东西大概是保养品(面膜)
衣服~鞋子~唱片(韩剧)~泡菜~
请问哪边买比较便宜?
我这次去的行程会去济州岛的中央洞购物街
和韩国的东大门
这2个是最可能买东西的地方~
请问上述那些东西再哪边买会便宜一些?
还是都无所谓?(因为专卖店的关系?)
请知道的各位先知不吝赐教~
谢谢!
被阅读4553次
回复时引用此帖
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 2,560次/775帖
注册日期: 2005-03-21
旧 re: 急!!请问济州的物价与手尔的物价 - 2006-06-29, 20:33

CD首尔的大卖场或新村的两家唱片行 都比济州便宜。 我在济州买OST一张要15000W,在首尔有机会买到12000-13000的CD

衣服鞋子 中央洞卖的不贵,只是选择性不会比首尔多。
如果是开架式的保养品专卖店,价格没有差别。如果是散装的面膜,则首尔可以买到较便宜的。
要买泡菜,要到济州的E-mart 大型量贩场才有正常价格,或者首尔的大型超市。但是跟团基本上应该没有机会到那些地方去。

济州很多东西比首尔贵,因为除了当地浓农产特产品以外,都要从外面搭船运来,所以不一定比首尔便宜。
回复时引用此帖
adelelws adelelws 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-28
旧 Re: re: 急!!请问济州的物价与手尔的物价 - 2006-06-30, 09:49

引用:
作者: small_dai
CD首尔的大卖场或新村的两家唱片行 都比济州便宜。 我在济州买OST一张要15000W,在首尔有机会买到12000-13000的CD

衣服鞋子 中央洞卖的不贵,只是选择性不会比首尔多。
如果是开架式的保养品专卖店,价格没有差别。如果是散装的面膜,则首尔可以买到较便宜的。
要买泡菜,要到济州的E-mart 大型量贩场才有正常价格,或者首尔的大型超市。但是跟团基本上应该没有机会到那些地方去。

济州很多东西比首尔贵,因为除了当地浓农产特产品以外,都要从外面搭船运来,所以不一定比首尔便宜。
谢谢你!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具