背包客栈自助游论坛
[西班牙]这是我去年的照片:Salobreña 是 Granada 南边的一个小镇。游客并不会很多,但却是一个美丽又安静的小镇,适合想要远离城的...游。Salobreña 是 JTB 介绍的白色城镇的其中一个,但我好像从来没听过有什么人的行程会排这个地方,所以想分享这个漂亮的地方。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tcchiu tcchiu 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2005-05-05
旧 [西班牙]推廌小镇: Salobreña - 2006-06-29, 14:38

这是我去年的照片:
http://photo.xuite.net/tzuchien.chiu/185471

Salobreña 是 Granada 南边的一个小镇。游客并不会很多,但却是一个美丽又安静的小镇,适合想要远离城的喧嚣的人一日游。

Salobreña 是 JTB 介绍的白色城镇的其中一个,但我好像从来没听过有什么人的行程会排这个地方,所以想分享这个漂亮的地方。
被阅读6826次
回复时引用此帖
seky seky 当前离线 seky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-05-22
旧 Re: [西班牙]推廌小镇: Salobreña - 2006-07-18, 11:06

引用:
作者: tcchiu
这是我去年的照片:
http://photo.xuite.net/tzuchien.chiu/185471

Salobreña 是 Granada 南边的一个小镇。游客并不会很多,但却是一个美丽又安静的小镇,适合想要远离城的喧嚣的人一日游。

Salobreña 是 JTB 介绍的白色城镇的其中一个,但我好像从来没听过有什么人的行程会排这个地方,所以想分享这个漂亮的地方。
请问一下从Granada往这里的巴士班次很多吗
来回大约是几点的车呢
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: [西班牙]推廌小镇: Salobreña - 2006-07-18, 13:30

班次不算少。

去年的时刻表我没留著,就算留著也没什么用。每年可能不会一样,夏季和冬季也不会一样。我之前查的时刻表,到车站一看还是不一样,所以提早到车站买票还是最好的方法。

只要知道班次不算少就可以了。单程约 1:20, 适合一天来回,到 Salobrena 之后最好先买回程的票,无法先在 Granada 买来回票。单程 5~6 EURO。回程的车一两个小时都会有一班,最晚到八九点都还有车回 Granada (如果是夏天去,天色还是亮的)。

你可以自己查查:http://www.alsinagraells.com
回复时引用此帖
seky seky 当前离线 seky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 Re: re: [西班牙]推廌小镇: Salobreña - 2006-07-18, 14:21

引用:
班次不算少。

去年的时刻表我没留著,就算留著也没什么用。每年可能不会一样,夏季和冬季也不会一样。我之前查的时刻表,到车站一看还是不一样,所以提早到车站买票还是最好的方法。

只要知道班次不算少就可以了。单程约 1:20, 适合一天来回,到 Salobrena 之后最好先买回程的票,无法先在 Granada 买来回票。单程 5~6 EURO。回程的车一两个小时都会有一班,最晚到八九点都还有车回 Granada (如果是夏天去,天色还是亮的)。

你可以自己查查:http://www.alsinagraells.com
果然很多班次 谢谢你提供这么好的信息
我会在十月初到西班牙 也计划要到这个白色城镇喔
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: [西班牙]推廌小镇: Salobreña - 2006-07-18, 14:42

BTW, 海边有很多人在晒木瓜 
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: [西班牙]推廌小镇: Salobreña - 2006-07-19, 09:41

引用:
BTW, 海边有很多人在晒木瓜 
哈哈~ 在台湾都没有机会看到耶
回复时引用此帖
背包大侠
旧 请问有没有人去过Granada附近的白色城镇 Salobrena - 2006-09-21, 23:13

在精英的书上有介绍的白色城市Salobrena
可是好像很少看到有讨论
这次我们的西班牙行有计划要去
请问这里有人去过吗
那里大概可以逛多久呢 有什么值得看的景点吗
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 请问有没有人去过Granada附近的白色城镇 Salobrena - 2006-09-23, 11:17

http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=54898&highlight=

我去过,大概半天就能走完了。沙滩。山丘上像迷宫一样的白色小镇还是山顶上的碉堡遗迹可以逛一逛。博物馆就免了。对于想休息一下,远离城市人潮的人来说,这个小镇是个休息的好地方。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具