背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]麻烦大家帮我看一下我的行程喔! (L) - 7/7 到达 Bali 在11:30p. Plan hotel: Kuta ...一天内完成吗) 从乌布到Lovina有bus可以坐吗? Lovina 有巴士到kuta吗 谢谢啰
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vivi123495 vivi123495 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-12-20
旧 可以请大家帮我看一下六天五夜的自由行行程吗 ? - 2006-06-29, 15:59

麻烦大家帮我看一下我的行程喔!

- 7/7 到达 Bali 在11:30p. Plan hotel: Kuta Oasis.

- 7/08 ,第二天:Ubud ,美术馆,骑脚踏车绕绕看梯田,作SPA.看巴龙舞

预定住在Biyukukung Suites and Spa hotel Bali or Kamandalu Resort & Spa

- 7/09:中午前往 Lovina, 预定看海豚及浮潜行程

预定住在NUGRAHA LOVINA ,

- 7/10 , 浮潜及看海豚 (请问大家由于在Lovina只有一天时间,有可能海豚和浮潜活动一天内完成吗) ,下午回Kuta,

预定住在 Parigate Resort&SPA or Paradiso Kuta or Mercure kuta Hotel or Ramayana Resort & Spa hotel Bali

- 7/11 , Kuta 冲浪 作SPA, 逛街
Hotel: Parigate Resort&SPA

-7/ 12 Kuta 逛街 打包准备回家啰~

请问大家 : 第二天在乌布第三天到lovina这第四天又回kuta 这样会不会太赶呢
由于在Lovina只有一天时间,有可能海豚和浮潜活动一天内完成吗)
从乌布到Lovina有bus可以坐吗? Lovina 有巴士到kuta吗 谢谢啰
被阅读5600次
回复时引用此帖
mark0718 mark0718 当前离线 mark0718 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-04-21
旧 re: 可以请大家帮我看一下六天五夜的自由行行程吗 ? - 2006-06-30, 14:16

如果第二天直接去LOVINA看海豚~如何?
就是把行程换一下~
从lovina=>ubud=>kuta
回复时引用此帖
无糖绿 无糖绿 当前离线 无糖绿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 201次/183帖
注册日期: 2006-04-07
旧 re: 可以请大家帮我看一下六天五夜的自由行行程吗 ? - 2006-06-30, 15:32

赏豚+浮潜早上就可以结束
不过lovina浮潜比较没看头
而且这样你赶不上bus
所以建议你赏豚就好
引用:
从乌布到Lovina有bus可以坐吗? Lovina 有巴士到kuta吗 谢谢啰
有的!Perama bus乌布站在Tegal sari附近,到lovina70,000rp/人
你可以从kuta买票到lovina然后先在Ubud下车,隔天再坐11点的车到lovina
一样70,000rp/人如果要到饭店pickup加收5,000rp/人
到了lovina下车马上到柜台告诉他你要pickup to NUGRAHA
(否则旁边会有一堆人缠著你)
一样加收5,000rp/人
回Kuta时请NUGRAHA的Kusuma帮你联系Perama bus来饭店pickup
还是要加5000rp/人
或是到lovina时先跟Perama bus柜台买好回程票+pickup
你安排这样的行程,真的会很累...你确定要坐bus吗?
回复时引用此帖
balimaymay balimaymay 当前离线
背包高手
旅游相册: 6
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-02-07
旧 Re: 可以请大家帮我看一下六天五夜的自由行行程吗 ? - 2006-07-02, 00:07

如果去LOVINA只是单纯想看海豚及浮潜,我倒觉得不用跑那么远,因为海豚在台湾花莲也看的到拉,LOVINA浮潜的确soso,真要到北部浮浅,恐怕要再往西北部走,去鹿岛浮浅,不过,因为你会住在库塔,峇厘岛南部或东南部也有浮潜点,时间不多的话,不用跑这么远。

觉得你的行程太赶,看起来你比较喜欢海上活动,那南部可以多花一点时间,水上活动比LOVINA丰富多了
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 可以请大家帮我看一下六天五夜的自由行行程吗 ? - 2006-07-03, 23:40

谢谢大家热情的回复,想想也对,好像为了看海豚这样舟车劳顿不太划算.

所以我决定更改一下行程

- 7/7 到达 Bali 在11:30p. Plan hotel: Oasis Beona

- 7/08 ,第二天:参加蓝梦岛爱之船一日游
Plan hotel: Ramda Beona

- 7/09:中午前往 乌布 ,SPA.看梯田 骑脚踏车逛逛

- 7/10 , 做瑜珈 .准备回kuta,check in hotel后去乌鲁瓦图看夕阳 晚上作spa

- 7/11 , Kuta 冲浪 作SPA, 逛街
Hotel: Parigate Resort&SPA

-7/ 12 Kuta 逛街 打包准备回家啰~

请问蓝梦岛一日游直得去吗 ,好像蛮多人反推荐,有点挣扎,如果不去的话有什么推荐的水上活动在南边吗 谢谢
另外乌布还有什么好玩的地方除了美术馆皇宫梯田,请大家推荐一下啰
谢谢各位啰
回复时引用此帖
chi2huang chi2huang 当前离线
客栈之光
感谢: 77次/54帖
注册日期: 2006-07-04
旧 re: 可以请大家帮我看一下六天五夜的自由行行程吗 ? - 2006-07-04, 13:59

离乌布35公里(书上的数据,不过好像更近,我看路标写25Km)处有火山湖
是我最喜欢的地方 很漂亮喔...推荐啦...
回复时引用此帖
chrisitie chrisitie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 50
感谢: 197次/129帖
注册日期: 2005-05-15
旧 re: 可以请大家帮我看一下六天五夜的自由行行程吗 ? - 2006-07-09, 19:50

说真的
爱之船实在不怎样
怎么去安排全日爱之船?

南湾那有拖曳伞 香蕉船 还有新式的飞鱼活动
但是还是看个人喜爱去参加吧 这行程只需要不到半天就够
美术馆没啥
皇宫梯田 说真的也还好
还不如去金巴兰那吃中餐烧烤
大概台币一大堆海鲜约六七百元吃到你津津有味
一旁还可去戏水看冲浪或是晒太阳
还可以看夕阳 远眺六星级的四季饭店
回复时引用此帖
cutemmi cutemmi 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-07-06
旧 re: 可以请大家帮我看一下六天五夜的自由行行程吗 ? - 2006-07-13, 20:08

您好阿

请问你哪时要去ㄋ?

我们预计10月初去

方便的话可以跟您交流一下吗?

谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 可以请大家帮我看一下六天五夜的自由行行程吗 ? - 2006-07-13, 21:02

cutemmi你好
我们昨天刚从峇厘岛回来喔.听从大家的建议,我们放弃了lovina的行程,最后我们的行程是在Beona待一天然后到乌布两天,再回kuta两天,这段旅程中最让我难忘的是乌布的梯田跟夜晚安静的气氛.还有乌布的人朴实善良,跟kuta感觉差很多,希望有机会再跟你分享啰,
回复时引用此帖
cutemmi cutemmi 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-07-06
旧 re: 可以请大家帮我看一下六天五夜的自由行行程吗 ? - 2006-07-13, 22:25

真滴吗?
好羡慕喔....一定超好玩
照这个行程走大约预算多少ㄋ?
麻烦一下
回复时引用此帖
peterhare peterhare 当前离线
背包高手
旅游相册: 10
感谢: 20次/10帖
注册日期: 2008-10-29
旧 回复: re: 可以请大家帮我看一下六天五夜的自由行行程吗 ? - 2010-09-19, 22:48

引用:
作者: chi2huang (原帖)
离乌布35公里(书上的数据,不过好像更近,我看路标写25Km)处有火山湖
是我最喜欢的地方 很漂亮喔...推荐啦...
这座湖就是巴杜尔湖
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具