背包客栈自助游论坛
[法国及摩纳哥]采取悠闲(一个点耗个大约2-3个小时左右)的逛,会去的景点有安纳西堡、小岛宫(不进去),运河两岸,湖边草皮小歇,乘船游湖,骑脚踏车环湖,不参加当地办的各种休闲活动(健行,飞行伞,热气球等..)请有经验的大大分享一下,谢谢。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
eson1943 eson1943 当前离线
背包客
旅游相册: 2
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-08-09
旧 请问去法国安纳西annecy一般都待几天?不去霞木尼 - 2006-06-29, 17:46

采取悠闲(一个点耗个大约2-3个小时左右)的逛,会去的景点有安纳西堡、小岛宫(不进去),运河两岸,湖边草皮小歇,乘船游湖,骑脚踏车环湖,不参加当地办的各种休闲活动(健行,飞行伞,热气球等..)
请有经验的大大分享一下,谢谢。
被阅读11382次
回复时引用此帖
ivy6396 ivy6396 当前离线
背包客
注册日期: 2005-09-20
旧 re: 请问去法国安纳西annecy一般都待几天?不去霞木尼 - 2006-06-29, 22:26

我个人觉得不去霞木尼,实在是…太可惜了。从你的房间窗户可看到群山围绕美景。安纳西如果你去过新西兰,那里的湖会更美。~~~纯属个人观感
回复时引用此帖
小茶壶 小茶壶 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-25
旧 Re: 请问去法国安纳西annecy一般都待几天?不去霞木尼 - 2006-06-30, 09:00

引用:
作者: eson1943
采取悠闲(一个点耗个大约2-3个小时左右)的逛,会去的景点有安纳西堡、小岛宫(不进去),运河两岸,湖边草皮小歇,乘船游湖,骑脚踏车环湖,不参加当地办的各种休闲活动(健行,飞行伞,热气球等..)
请有经验的大大分享一下,谢谢。
6月刚去过安纳西,如果照妳的行程这样安排,我觉得一天就够了(但是要早点出发),现在是夏天,日照时间比较长,可以活动的时间相对也比较长,若没有要去霞慕尼的话个人觉得一天的时间就够了,不去霞慕尼很可惜。
回复时引用此帖
eson1943 eson1943 当前离线
背包客
旅游相册: 2
注册日期: 2005-08-09
旧 re: 请问去法国安纳西annecy一般都待几天?不去霞木尼 - 2006-06-30, 10:59

感谢两位的回复,那我就把霞木尼考虑进去啰,谢谢啦。
回复时引用此帖
hsusu hsusu 当前离线 hsusu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 73次/64帖
注册日期: 2006-05-03
旧 re: 请问去法国安纳西annecy一般都待几天?不去霞木尼 - 2006-06-30, 16:54

霞木尼 +1 ,

去年蜜月小环法, 最让我念念不忘的就是这里. 既然到了附近, 一定要去
回复时引用此帖
Hanna Hanna 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-07-14
旧 re: 请问去法国安纳西annecy一般都待几天?不去霞木尼 - 2006-07-10, 09:30

去霞慕尼到白朗峰上看瑞士,还蛮美的,只是个人修练比较差一点,上到上面的咖啡厅就快挂了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具