背包客栈自助游论坛
[新加坡]不好意思~居然上来问这种问题 ~"~七月中旬要跟朋友去新加坡自由行,大致上就是走马看花、吃吃小吃、买点纪念品,其中 最想要买...哪里的coach、the body shop店,种类较齐全、价格也较便宜呢?!虽然问的有点蠢,可是 仍希望各位大大能帮忙回答  :-$
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sofycandy sofycandy 当前离线
背包高手
感谢: 12次/8帖
注册日期: 2006-06-22
旧 请问,新加坡哪的coach店、the body shop店的种类齐全? - 2006-06-29, 22:54

不好意思~

居然上来问这种问题 ~"~

七月中旬要跟朋友去新加坡自由行,

大致上就是走马看花、吃吃小吃、买点纪念品,

其中 最想要买的就是coach的包包跟the body shop的产品

不知道哪里的coach、the body shop店,种类较齐全、价格也较便宜呢?!

虽然问的有点蠢,可是 仍希望各位大大能帮忙回答 
被阅读8359次
回复时引用此帖
adelelws adelelws 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-28
旧 re: 请问,新加坡哪的coach店、the body shop店的种类齐全? - 2006-06-30, 11:05

乌节路有看过COACH~
the body shop我忘记有没有了~
但是~印象中新达城或许会有你要的东西~
因为我被人托买了Risis和鳄鱼牌的东西~
逛了大半天乌节路只有在义安城还是哪里有个小柜
相较之下~新达城算大的了!
回复时引用此帖
小B的人生 小B的人生 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-05-18
旧 re: 请问,新加坡哪的coach店、the body shop店的种类齐全? - 2006-07-06, 03:03

若是这两家店
我推荐使史丹佛饭店楼下购物中心就都有了(都在1F)
coach在中庭旁边,the body shop在靠City Link的出入口
店面货色也都还算齐全,交通也方便。
回复时引用此帖
snow_hlchen snow_hlchen 当前离线
客栈之光
旅游相册: 53
感谢: 37次/31帖
注册日期: 2005-12-04
旧 re: 请问,新加坡哪的coach店、the body shop店的种类齐全? - 2006-07-06, 09:12

这两家店挺多的吧..

讲到乌节路, body shop到处有, Wisma有, 出乌节MRT往Wisma方向几步路你就会看到. 再往前走去Takashimaya(义安城)也有一间. Coach的包包在Takashimaya的二楼还是三楼(就是都卖包包的那层)角角有一家
回复时引用此帖
LARGE LARGE 当前离线
客栈之光
感谢: 40次/38帖
注册日期: 2006-05-11
旧 re: 请问,新加坡哪的coach店、the body shop店的种类齐全? - 2006-07-06, 10:02

ORCHARD ROAD AND SCOTTS ROAD交叉路的董厦旁有一间BODY SHOP
SCOTTS ROAD上的DFS GALLERIA有各式各样的名牌建议妳去逛一下
ORCHARD ROAD的义安城高岛屋百货公司以及对面的PARAGON也可以参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具