背包客栈自助游论坛
[泰国东部]各位 大大如果荷航晚上10点多到曼谷机场....预计10天的行程..主要想去 koh chang (象岛)and samei( 沙美岛...船码头附近吗2。 如果到先罗永呆个1-2天再过去这两岛顺路吗3。 两岛间有船来往吗? 如果没有想玩这两岛。。最经济路线是啥? 感谢~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chrischiu chrischiu 当前离线
客栈之光
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2005-09-02
旧 Koh Chang and Samei - 2006-06-30, 10:49

各位 大大

如果荷航晚上10点多到曼谷机场....预计10天的行程..主要想去 koh chang (象岛)and samei( 沙美岛)

该怎规划最顺路ㄋ?

1。 因为到机场已经晚上10点多。。还有公车或火车到去沙美或象岛搭船码头附近吗

2。 如果到先罗永呆个1-2天再过去这两岛顺路吗

3。 两岛间有船来往吗? 如果没有想玩这两岛。。最经济路线是啥? 

感谢~~
被阅读5418次
回复时引用此帖
co2 co2 当前离线
客栈之光
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2005-05-22
旧 Re: Koh Chang and Samei - 2006-06-30, 13:15

引用:
作者: chrischiu
各位 大大

如果荷航晚上10点多到曼谷机场....预计10天的行程..主要想去 koh chang (象岛)and samei( 沙美岛)

该怎规划最顺路ㄋ?

1。 因为到机场已经晚上10点多。。还有公车或火车到去沙美或象岛搭船码头附近吗

2。 如果到先罗永呆个1-2天再过去这两岛顺路吗

3。 两岛间有船来往吗? 如果没有想玩这两岛。。最经济路线是啥? 

感谢~~
2岛之间没有船往来
你坐荷航要考虑头尾去掉就只剩8天
最经济就是坐bus
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=14798&highlight=samet

http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=34088&highlight=samet
回复时引用此帖
chrischiu chrischiu 当前离线
客栈之光
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2005-09-02
旧 re: Koh Chang and Samei - 2006-06-30, 13:26

CO2 ...thanks a lot !!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具