背包客栈自助游论坛
[日本关东]有兴趣的朋友可以连上点击旅游->国外->9506那篇就是了^^...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
CHINGYI CHINGYI 当前离线 CHINGYI 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-05-10
旧 950614-18镰仓东京横滨5天4夜游记出炉啰 - 2006-06-30, 13:49

有兴趣的朋友可以连上http://my.so-net.net.tw/jingyi/

点击旅游->国外->9506那篇就是了^^
被阅读14318次
回复时引用此帖
connie66 connie66 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2006-05-14
旧 re: 950614-18镰仓东京横滨5天4夜游记出炉啰 - 2006-06-30, 23:32

给你拍拍手.. 好棒的游记喔!!
回复时引用此帖
yoyo555 yoyo555 当前离线
客栈之光
感谢: 65次/57帖
注册日期: 2006-05-02
旧 re: 950614-18镰仓东京横滨5天4夜游记出炉啰 - 2006-07-03, 15:37

我6/1到明月院时~绣球花还是绿色的~才半个月竟然已经变的那么漂亮~水喔~
回复时引用此帖
skymoo skymoo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-10
旧 re: 950614-18镰仓东京横滨5天4夜游记出炉啰 - 2006-07-03, 21:48

请问 你的游记有说到
在JR镰仓站如果要做江之电要从另一个出口
不知道有没有路从鹤冈八幡宫这个出口过去呢?
回复时引用此帖
CHINGYI CHINGYI 当前离线 CHINGYI 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 Re: re: 950614-18镰仓东京横滨5天4夜游记出炉啰 - 2006-07-03, 23:09

引用:
作者: connie66
给你拍拍手.. 好棒的游记喔!!
谢谢
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 950614-18镰仓东京横滨5天4夜游记出炉啰 - 2006-07-03, 23:13

引用:
作者: skymoo
请问 你的游记有说到
在JR镰仓站如果要做江之电要从另一个出口
不知道有没有路从鹤冈八幡宫这个出口过去呢?
有呀...我就是从鹤冈八幡宫这个出口出去,逛完后才回jr镰仓站.
然后再走过去江之电的..不过说不定站内也有路可以通
因为我们是在半路拦人问的...基本上走一下下就到了...

to yoyo

是呀..所以....我每天都很努力上镰仓观光课网页去看花开到什么程度
真的很美..真的
回复时引用此帖
kaishiu kaishiu 当前离线 kaishiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-05-09
旧 re: 950614-18镰仓东京横滨5天4夜游记出炉啰 - 2006-07-03, 23:39

横滨的行程是
AM9:00 起床、吃早餐  
AM10:00 池袋车站->涉谷->横滨(元町.中华街)
红砖屋仓库
海港未来21地区(Landmark Plaza/帆船日本九/女王广场/宇宙世 界/World Porters)
  新横滨拉面博物馆(择一)
  咖哩博物馆
  回池袋车站

镰仓的行程是  
AM8:00 起床、吃早餐  
AM9:00 池袋车站→ 镰仓
  镰仓(江之岛线)->江之岛
江之岛香水瓶美术馆 500YEN 10:00~17:00
江之岛展望灯塔 200YEN 09:00~17:00
江之岛(弁财天像)
恋人之丘(自由参观)
  江之岛駅->长谷駅(高德院)
镰仓站->若宫大路->鹤冈八幡宫
周边都是餐厅,土产店(丰岛屋本店/段葛小寿/竹寿司)
  小町通(香司鬼头天薰堂/社头/薯吉馆小町店/镰仓五郎本店/Scene镰仓小町商场)
  回池袋车站 镰仓JR站->JR横须贺线大船->JR湘南新宿线->池袋

1.感觉横滨的行程有点不太顺,该怎么调整才会比较顺??
早上先去咖哩博物馆OR拉面博物馆(择一),下午逛MM21和红仓库,晚上就有时间看夜景...这样是不是比较OK
2.镰仓一天的行程,这样的景点会不会很赶?

高人请指点一下吧...谢谢
回复时引用此帖
skymoo skymoo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-10
旧 re: 950614-18镰仓东京横滨5天4夜游记出炉啰 - 2006-07-04, 00:05

刚刚我问的问题是吃饭前看的时候问的= =
我刚刚才看到你有将往江之电的路照出来
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 950614-18镰仓东京横滨5天4夜游记出炉啰 - 2006-07-04, 00:06

横滨的我只有去mm21&红仓库...不过晚上应该很美喔....
至于镰仓..很可惜的是..我没有去江之岛
基本上这样的行程只要注意时间不要错过参拜时间就好了

不好意思能帮上忙的地方不多

这个是小田急的方案.http://www.odakyu.jp/train/ticket/couponpass/enoshima.html?en=1

你可以先去查查你会去的地方的票价
http://www.excite.co.jp/transfer/

再决定那个方式对你比较划算

ps:池袋也可以坐到藤泽换车不一定要坐到镰仓换车..要看你坐那条线
回复时引用此帖
dedetea dedetea 当前离线
背包大侠
旅游相册: 27
感谢: 41次/17帖
注册日期: 2007-05-19
旧 回复: 950614-18镰仓东京横滨5天4夜游记出炉啰 - 2009-11-19, 10:42

刚好和我需要的行程吻合耶!! 真的很感谢啦~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具