背包客栈自助游论坛
[普吉岛、甲米及攀牙]:-D 昨天在东森旅游看他们介绍兰达岛 请问一下 那边好玩吗 从曼谷过去要如何过去啊 有便宜ㄉ民宿吗谢谢欧...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小榕妹 小榕妹 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-24
旧 [甲米 Krabi] 兰达岛 Koh Lanta旅游信息 - 2006-06-15, 11:52

[b]
昨天在东森旅游看他们介绍兰达岛 请问一下 那边好玩吗 从曼谷过去要如何过去啊 有便宜ㄉ民宿吗
谢谢欧
被阅读111838次
回复时引用此帖
hdlee hdlee 当前离线
客栈之光
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2005-02-16
旧 re: 谁知道兰达岛啊 - 2006-06-15, 12:27

受不鸟的中文翻译
应该是Koh Lanta吧
回复时引用此帖
co2 co2 当前离线
客栈之光
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2005-05-22
旧 Re: re: 谁知道兰达岛啊 - 2006-06-15, 14:43

引用:
作者: hdlee
受不鸟的中文翻译
哈哈....还有翻成兰他岛的阿~反正就是koh lanta啦~
从曼谷喔..快的话坐飞机到krabi(甲米),再坐约2小时的船到那里
泰爱泰党有介绍:
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=23021&highlight=lanta
回复时引用此帖
clive clive 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-26
旧 Re: re: 谁知道兰达岛啊 - 2006-06-15, 14:57

引用:
作者: co2
引用:
受不鸟的中文翻译
哈哈....还有翻成兰他岛的阿~反正就是koh lanta啦~
从曼谷喔..快的话坐飞机到krabi(甲米),再坐约2小时的船到那里
泰爱泰党有介绍:
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=23021&highlight=lanta
coco 我在网络上看到很多 koh lanta的高级饭店都蛮便宜 但总觉得好远
而且好像推荐的人也不多 你的看法呢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 谁知道兰达岛啊 - 2006-06-15, 21:09

引用:
作者: clive
引用:
作者: co2
引用:
受不鸟的中文翻译
泰爱泰党有介绍:
coco 我在网络上看到很多 koh lanta的高级饭店都蛮便宜 但总觉得好远
而且好像推荐的人也不多 你的看法呢
哈哈....远一点好啊~
但是就没夜市可以逛啦你~
既然住好饭店就待在饭店里好好享受啰
我有帮你拿DM回来啦,还不快拿东西来孝尽我!哈哈.........
回复时引用此帖
vestahung vestahung 当前离线
背包高手
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2005-12-11
旧 re: 谁知道兰达岛啊 - 2006-06-22, 10:49

小榕妹:几年前我和朋友去lanta岛待了二个星期,当时那里连柏油路都没有,骑机车到处探险时总被那些尘土呛得乱七八糟。不过因为不是什么开发过度的小岛,所以如果妳喜欢没人打扰的假期,我想那里会是很好的选择。至于便宜民宿的问题妳完全不用担心,其实在码头的时候就会有一堆人向你介绍,到了当地再选也不迟。我当时住在离海边一分钟脚程的小屋,一天也才一百多泰株,不过我觉得餐点和泰式按摩就有点贵。
回复时引用此帖
chin_0818 chin_0818 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-08-08
旧 有大大去过:"达兰岛"过吗 - 2006-06-30, 16:55

之前在新闻看到国内旅行社首度开发的新景点~听说达兰岛都是欧美人去度假的~不像普吉和苏美那么商业化~是一个度假放松的好地方!!
昨天又在东森在promote达兰岛的的行程~本人对这个地方感觉很陌生!!

有大大去过吗~好像是在泰南普吉下面一点点!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 有大大去过:"达兰岛"过吗 - 2006-06-30, 17:53

又一个好地方 要毁了
继苏梅之后 哈
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 有大大去过:"达兰岛"过吗 - 2006-06-30, 18:07

是koh lanta(如果要翻过来也不是达兰岛,应该是兰他岛或兰达岛吧)
而且也不是普吉过去一点点~是很多点...
koh lanta是属于甲米府的,所以从甲米过去约2小时船程
从普吉过去的话中途还会停pp岛

惨了~已经被旅行团发现这里
希望不要被团体客破坏才好......
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 有大大去过:"达兰岛"过吗 - 2006-06-30, 18:36

上次看到有个旅游节目在介绍龟岛 有点给他小紧张
不过想到龟岛基本只有会潜水的才会想去 心里有点给他暗爽
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 有大大去过:"达兰岛"过吗 - 2006-07-01, 11:14

引用:
上次看到有个旅游节目在介绍龟岛 有点给他小紧张
不过想到龟岛基本只有会潜水的才会想去 心里有点给他暗爽
hdlee~不要排挤我啦 :'( .....
我要去龟岛但不潜水....
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 有大大去过:"达兰岛"过吗 - 2006-07-02, 17:27

在这边流通的信息我比较不怕 毕竟这是小众市场
心动了 会去的 相对的还是少 少很多
怕就怕 旅游业者刻意要炒 那......整团的去 那就..........
回复时引用此帖
旅游小竹 旅游小竹 当前离线
背包客
注册日期: 2006-07-11
旧 re: 有大大去过:"达兰岛"过吗 - 2006-07-11, 13:47

现在不适合是lanta岛这个地方,因为现在风浪很大,所有船只都不出海,除了交通船以外,适合前往的季节在每年的11-4月左右,今年泰国观光局去甲米的考察,里面的照片在我的相册里,可以参考一下吧!
http://photo.pchome.com.tw/andrew0316*2
回复时引用此帖
拳击手 拳击手 当前离线
背包高手
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2006-05-20
旧 Re: re: 有大大去过:"达兰岛"过吗 - 2006-07-11, 23:21

引用:
作者: 旅游小竹
现在不适合是lanta岛这个地方,因为现在风浪很大,所有船只都不出海,除了交通船以外,适合前往的季节在每年的11-4月左右,今年泰国观光局去甲米的考察,里面的照片在我的相册里,可以参考一下吧!
http://photo.pchome.com.tw/andrew0316*2
小竹大大~~你的甲米相册中,BauManBuri这家饭店是不是在普吉啊
看起来很赞,我注意这家饭店很久了~(虽然我10月才要出发)
请教一下几个问题:
1)这饭店离海滩和夜市近吗?
2)我从甲米到普吉,建议搭船还是搭bus方便?
回复时引用此帖
旅游小竹 旅游小竹 当前离线
背包客
注册日期: 2006-07-11
旧 re: 有大大去过:"达兰岛"过吗 - 2006-07-11, 23:40

1)BauManBuri是在芭东夜市旁,刚好在holiday inn斜对面,他离芭东海滩很近,大约250公尺左右,就holiday inn旁那一条路走到底就是啦!他的房价大约是台币2000左右
2)如果可以的话,我是建议坐船,因为他的交通船蛮大的,也会停在PHIPHI岛,坐BUS要坐将近3小时的车程,因为我坐过两次啰!当时都是去考察看点的,而你要去甲米的话,我这里有AO-NANG的房价,我看你要泰币2500的房间有
****4star Superior Room 2,400
Ao Nang Villa Deluxe Room 2,700
只是这个是台币,他刚好位在AO-NANG街上,前面就是海滩,因为我本身就是甲米当地代理的LOCAL,所以我对甲米会稍微知道一点,也因为如此,泰国观光局举办旅游同业考察团,也是我负责的,希望这些不会造成你的困脑
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具