背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]请问如果从LONDON HEATHROW 机场怎么到 LONDON LUTON机场?如果早上七点到 HEATHROW 要赶到LUTON搭下午二点四十的飞机来得及吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
b8402048 b8402048 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-10-31
旧 伦敦各机场间的连络交通 - 2006-06-30, 17:49

请问如果从LONDON HEATHROW 机场怎么到 LONDON LUTON机场?
如果早上七点到 HEATHROW 要赶到LUTON搭下午二点四十的飞机来得及吗?
被阅读75636次
回复时引用此帖
siamlee siamlee 当前离线
客栈之光
旅游相册: 190
感谢: 55次/40帖
注册日期: 2005-04-22
旧 re: 请问伦敦的机场 - 2006-07-01, 13:16

从Heathrow机场各Terminal到Luton机场,都有National Express巴士行驶。请参考网站www.nationalexpress.com。约1.5小时可到。
回复时引用此帖
ads7023 ads7023 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-04-11
旧 GATWICKC0和LUTON到希斯洛机场 - 2006-08-01, 13:03

请问各位前辈,从这两个机场去希斯洛谁比较近啊?有谁知道巴士时间跟票价?
谢谢!谢谢!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请问伦敦的机场 - 2006-08-01, 20:21

两个机场到Heathrow的时间差不多,巴士时间及票价请上网查看。www.national-express-coach.co.uk
回复时引用此帖
ruby126 ruby126 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-08-14
旧 re: 请问伦敦的机场 - 2006-08-16, 18:34

那请问一下,如果从London地铁的Plaistow到Stansted机场大约要多久呢,有便宜的交通方式么

谢谢
回复时引用此帖
SwingSwing SwingSwing 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-09-16
旧 急! 伦敦机场转内陆机 LHR去STN - 2006-11-15, 02:20

我11月18日 从HK 到 London(Heathrow)06:20,但要到London (Stansted) 乘EASYJET 机 到Solvenia. 请问各高手, 什么交通工具由Heathrow airport to Stansted airport 最”平”?? 心急人!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 请问伦敦的机场 - 2006-11-15, 12:12

Siamlee兄,

请问如果从LONDON HEATHROW 机场到 LONDON STANSTED机场?
如果早上六点二十分到 HEATHROW 要赶到STANSTED搭 EASYJET 11:50 CHECK IN 下午一点的飞机来得及吗? 是否选 NATIONAL EXPREESS 最可靠.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请问伦敦的机场 - 2006-11-15, 14:23

National Express从7:15,7:40,8:45,9:15,9:40都有巴士去Stansted
airport,分别在8:35,9:05,10:25,10:35,11:05到达机场。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 请问伦敦的机场 - 2006-11-16, 19:33

Thank You!
回复时引用此帖
37564 37564 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-11-05
旧 从Earl's Court 到 Stansted 机场 - 2006-11-20, 14:40

因为订了ryanair的平机票,但因为班次是早上6时出发。
请问从earl's court 要到stansted 机场,可以坐甚么车会比较安全,不会迟到呢?:'(

酒店的地址是:
47 Lillie Road
Earl's Court
SW6 1UD LONDON
UNITED KINGDOM
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请问伦敦的机场 - 2006-11-20, 19:43

搭Tube从Earl's站坐到Victoria站下车,走到位于Elizabeth Street的Victoria Coach Station搭National Express巴士去Stansted Airport.
24小时都有巴士去机场。时刻表查www.nationalexpress.com。
回复时引用此帖
celdridge celdridge 当前离线
背包至尊
感谢: 36次/32帖
注册日期: 2006-03-28
旧 伦敦机场 - 2007-01-05, 13:52

正在正看赴伦敦的行程.

请问, Gatwick (LGW), Heathrow (LHR),或是其他的伦敦机场,哪一个从美国西雅图飞过去比较便宜,又哪一个到伦敦市中心比较方便?
回复时引用此帖
chrischi1121 chrischi1121 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/5帖
注册日期: 2004-11-26
旧 Re: 伦敦机场 - 2007-01-06, 03:53

引用:
作者: celdridge

请问, Gatwick (LGW), Heathrow (LHR),或是其他的伦敦机场,哪一个从美国西雅图飞过去比较便宜,又哪一个到伦敦市中心比较方便?
哪个机场从美国飞比较便宜
应该看你可以找到哪样的机票价格
问自己 比问网友清楚吧???!!!

至于交通
两个都方便 都有express可以搭 票价都在10镑多一些吧
没记错的话Gatwick到Waterloo Heathrow到Paddington车站

至于价格
当然Heathrow
因为有地铁可到伦敦市区
one day travelcard (包括六区) 票价是6.7英镑
(one day travelcard可以在当天之内 无限次搭乘任何伦敦六区内的交通工具 目前 单程公车没有用oyster卡 是2镑 地铁应该更贵了吧!)
[/u]
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 伦敦机场 - 2007-01-07, 08:59

西雅图飞伦敦只有英航(British airways)直飞和联合航空(United Airlines)经芝加哥两家,都是到Heathrow机场,没有飞Gatwick机场。
回复时引用此帖
verdell verdell 当前离线
背包大侠
感谢: 343次/32帖
注册日期: 2006-08-30
旧 re: 伦敦机场 - 2007-01-12, 10:43

能飞Heathrow当然是最方便的啰
毕竟是伦敦最大国际机场
不过通常飞机票都会比较贵吧...

从Heathrow可以搭express(最快 最贵)
也可以搭地铁(最经济 最方便)
因为Heathrow就在zone 6
一天接下来的行程用1 day travelcard就可以通行无阻
还有各式各样的coach
好处是不用爬上爬下找电梯

从Gatwick就只能搭express或coach
或一般火车(伦敦有些站地铁和火车同月台)

其他的伦敦机场 Luton以及Stansted就更远了
是一定要花10多镑买火车票的
除非飞机票价便宜很多不然Heathrow是首选~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具