背包客栈自助游论坛
[日本关东]我住池袋的酒店DISNEY就不去了..........请高人指点~DAY 1新宿DAY 2明治神宫 ── 原宿 ── 涉谷DAY 3横... 上野 ── 秋叶原 ── 东京铁塔红色的那两个地方只会去一个DAY 6中野 ── 吉祥寺 ── 下北沢 ── 自由之丘DAY 7池袋
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yanagi yanagi 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 13
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2006-06-30
旧 菜鸟第一次东京自由行~><~给我一点意见~ - 2006-06-30, 18:46

我住池袋的酒店
DISNEY就不去了..........
请高人指点~

DAY 1
新宿

DAY 2
明治神宫 ── 原宿 ── 涉谷

DAY 3
横滨 (中华街 ── 咖喱博物馆 ── MM21 ── 拉面博物馆)

DAY 4
筑地 ── 台场(芝浦ふ头 ── 台场海滨公园 ── AQUA CITY ODAIBA ── FUJI TV ─── 大江户温泉物语 ─── PALETTE TOWN)

DAY 5
浅草 ── Tokyo dome city ── 上野 ── 秋叶原 ── 东京铁塔

红色的那两个地方
只会去一个

DAY 6
中野 ── 吉祥寺 ── 下北沢 ── 自由之丘

DAY 7
池袋
被阅读3434次
回复时引用此帖
May May May May 当前离线
客栈之光
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2005-08-01
旧 Re: 菜鸟第一次东京自由行~><~给我一点意见~ - 2006-06-30, 22:46

引用:
作者: yanagi
我住池袋的酒店
请高人指点~

DAY 1
新宿

DAY 2

DAY 3
横滨 (中华街 ── 咖喱博物馆 ── MM21 ── 拉面博物馆)

拉面博物馆还不错,咖哩博物馆真的可以不用去,栈上讨论过了

DAY 4
筑地 ── 台场(芝浦ふ头 ── 台场海滨公园 ── AQUA CITY ODAIBA ── FUJI TV ─── 大江户温泉物语 ─── PALETTE TOWN)

DAY 5
浅草 ── Tokyo dome city ── 上野 ── 秋叶原 ── 东京铁塔

红色的那两个地方
只会去一个

只去一个,除非你是野球迷,要去买相关商品,否则,建议去东京铁塔,
第一次嘛!总是个地标,到此一游还不赖,也比较顺路

DAY 6

DAY 7
池袋
其他大致OK,有做功课喔!
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 Re: 菜鸟第一次东京自由行~><~给我一点意见~ - 2006-07-01, 14:42

引用:
作者: May May
引用:
作者: yanagi
我住池袋的酒店
请高人指点~

DAY 1
新宿

DAY 2

DAY 3

拉面博物馆还不错,咖哩博物馆真的可以不用去,栈上讨论过了

DAY 4

DAY 5

红色的那两个地方
只会去一个

只去一个,除非你是野球迷,要去买相关商品,否则,建议去东京铁塔,
第一次嘛!总是个地标,到此一游还不赖,也比较顺路

DAY 6

DAY 7
池袋
其他大致OK,有做功课喔!
谢谢你喔~
如果去横滨那天还想去八景岛的水族馆
会不会不够时间?
如果去的话行程顺序应该怎样安排呢???
回复时引用此帖
May May May May 当前离线
客栈之光
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2005-08-01
旧 re: 菜鸟第一次东京自由行~><~给我一点意见~ - 2006-07-01, 22:14

八景岛还真好玩~
这个栈上也讨论过了,强力推荐喔!
我想,要在八景岛跟MM21两者取其一时间才够
夏天嘛!我的话,会先去八景岛,下一次有机会再去MM21
回复时引用此帖
hudwe hudwe 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-07-17
旧 re: 菜鸟第一次东京自由行~><~给我一点意见~ - 2006-07-02, 00:32

我会先去八景岛,中午过后再到横滨,晚上的横滨很美喔!!
东京铁塔上是没什么啦!!不过晚上从塔下看很漂亮!!
其实去六本木走走及到森大楼展望台也是很不错的选择..
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 re: 菜鸟第一次东京自由行~><~给我一点意见~ - 2006-07-02, 14:15

其实MM21有什么东西看??
是不是只有购物的地方????
在那里看横滨夜景比较好????
回复时引用此帖
yalino yalino 当前离线
背包高手
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2006-01-30
旧 re: 菜鸟第一次东京自由行~><~给我一点意见~ - 2006-07-02, 14:49

DAY 6
中野的话很多店都中午才开门唷(阳光大楼那栋)~太早去其实没什么东西
你要不要调一下
吉祥寺先去->下北泽和自由之丘->中野(下午6点到,可在那边吃晚餐,有很多好吃的食物唷,阳光大厦店大约8点关门)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具