背包客栈自助游论坛
[台南]Hot!Hot!热热的六月天是快乐的旅行天高雄+台南三天吃喝玩乐住全记录尽在我的网志食在游趣!分享给也想感受南部热情的朋友哦!第一天 高雄第二天 台南第三天 台南...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
JoyceLee41 JoyceLee41 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-02-17
旧 高雄+台南三天吃喝玩乐住全记录 - 2006-06-30, 21:47

Hot!Hot!
热热的六月天是快乐的旅行天
高雄+台南三天吃喝玩乐住全记录尽在我的网志食在游趣
分享给也想感受南部热情的朋友哦!

第一天 高雄http://www.wretch.cc/blog/JoyceLee41&year=2006&month=6&day=20
第二天 台南http://www.wretch.cc/blog/JoyceLee41&year=2006&month=6&day=21
第三天 台南http://www.wretch.cc/blog/JoyceLee41&year=2006&month=6&day=22
被阅读6416次
回复时引用此帖
jackls1533 jackls1533 当前离线
客栈之光
感谢: 29次/21帖
注册日期: 2006-02-18
旧 re: 高雄+台南三天吃喝玩乐住全记录 - 2006-09-02, 15:17

写得很好哦~~

找了很多数据,还是没想到一个人能到高雄的哪里晃,哈
回复时引用此帖
JoyceLee41 JoyceLee41 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-02-17
旧 re: 高雄+台南三天吃喝玩乐住全记录 - 2006-09-06, 14:32

引用:
作者: jackls1533
写得很好哦~~

哈哈!好一阵子没上背包客栈了,
这才发现原来您是从这边连到Joyce的网志的呀!

谢谢您的夸奖,希望您在高雄能晃出心得来,
顺便做个分享哦!!
回复时引用此帖
jackls1533 jackls1533 当前离线
客栈之光
感谢: 29次/21帖
注册日期: 2006-02-18
旧 re: 高雄+台南三天吃喝玩乐住全记录 - 2006-11-28, 09:18

终于有机会晃个两天了,虽然实际上玩不到一天半
不过身为北部人的我,能在南部晃,感觉就很新奇

游记请点这里

加油喽!

我是抱著回馈的心情写游记的,
毕竟出游时做功课也看了不少前人的经验,
不把自己的经验贡献出来,对不起之前分享经验的人
回复时引用此帖
自在的天空 自在的天空 当前离线
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2006-11-26
旧 Re: re: 高雄+台南三天吃喝玩乐住全记录 - 2006-12-04, 01:00

引用:
作者: jackls1533
写得很好哦~~

去西子湾中山大学,去领事馆,
去旗津老街大街小巷里面走走,
去旗津砲台山上面,
去新兴市场,去新崛江,去爱河畔,
去高雄县的美浓和甲仙,很多好玩的耶.....

偶是高雄人... ^_^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具