背包客栈自助游论坛
[加拿大]各位好, 我目前是在美国Illinois念语言学校, 妈妈打算在七月底来拜访我, 而我们打算到加拿大温哥华会合。 (p.s 妈妈会参加...co, Grand Canyon, Yosemite这些景点有兴趣者,我也愿意分享。(上月5/23~6/6去玩过,很不错!!!)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
unme unme 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-01
旧 请问如何持F1到加拿大旅游? - 2006-07-01, 01:18

各位好,
我目前是在美国Illinois念语言学校,
妈妈打算在七月底来拜访我,
而我们打算到加拿大温哥华会合。
(p.s 妈妈会参加台湾的旅行团到加拿大!!)

试请问一下各位:
1.我能持美国的F1 visa 到加拿大旅游吗?
2.若需要办加国签证,那么该到哪儿办?(这里最近大城市是Chicago)
3.当我申请加国签证,需要几天才能到手?(我们计划7/26-8/3出团)
4.若申请签证无法顺利到手,那么请问美西有哪些景点是非看不可的?
5‧可否推荐几个不错的台湾旅行团及其网址?
(p.s 妈妈喜欢游山玩水,不喜shopping)
(p.s. San Francisco, Grand Canyon, Yosemite已经去过)

谢谢各位帮忙!!

若各位对于San Francisco, Grand Canyon, Yosemite这些景点有兴趣者,我也愿意分享。(上月5/23~6/6去玩过,很不错!!!) <:o)
被阅读4825次
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 5,911次/4,475帖
注册日期: 2005-02-27
旧 Re: 请问如何持F1到加拿大旅游? - 2006-07-01, 02:06

引用:
1.我能持美国的F1 visa 到加拿大旅游吗?
2.若需要办加国签证,那么该到哪儿办?(这里最近大城市是Chicago)
4.若申请签证无法顺利到手,那么请问美西有哪些景点是非看不可的?
5‧可否推荐几个不错的台湾旅行团及其网址?
1.需要签证.
2.芝加哥的加拿大领事馆不受理签证,最近的是Detroit.申请进程 http://www.cic.gc.ca/english/applications/guides/5256ETOC.html
4.太多了.美国版美西的讨论很多.
5.这是自助游讨论网站,通常较不讨论台湾旅行社的出团.不过美国版的置顶上有美国华人旅行社的讨论.
回复时引用此帖
katmai katmai 当前在线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,560次/5,701帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 请问如何持F1到加拿大旅游? - 2006-07-01, 04:17

3. 不同领事馆的效率不同,有的可以当天领,有的要等比较久。没有一定,最好自己问清楚,多留点时间
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具