背包客栈自助游论坛
[泰国]在泰国没工作 可以贷到几成房贷啊有任何建议吗 想要投资兼自住喔...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
阿酉哥 阿酉哥 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-25
旧 想到泰国买公寓大厦 - 2006-07-01, 10:22

在泰国没工作 可以贷到几成房贷啊
有任何建议吗 想要投资兼自住喔
被阅读81838次
回复时引用此帖
linus linus 当前离线
客栈之光
感谢: 205次/151帖
注册日期: 2004-10-03
旧 Re: 想到泰国买公寓大厦 - 2006-07-01, 19:43

引用:
作者: 阿酉哥
在泰国没工作 可以贷到几成房贷啊
有任何建议吗 想要投资兼自住喔
能贷几成要看你有多少价值的抵押品
不过你是外国人,没保人没资产没信用数据
要向泰国银行借到钱的几率很低吧

除非你的自备款很高,房子让银行觉得有拍卖价值,而且要让银行相信你还得起钱,这样或许有可能。
回复时引用此帖
美雅 美雅 当前离线 美雅 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 63
感谢: 164次/135帖
注册日期: 2005-10-27
旧 re: 想到泰国买公寓大厦 - 2006-07-02, 02:23

外国人可以在泰国买房子吗??
可能要先变成泰国人才能致产吧?!!
回复时引用此帖
hdlee hdlee 当前离线
客栈之光
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2005-02-16
旧 re: 想到泰国买公寓大厦 - 2006-07-02, 22:19

可以购买房屋 无土地拥有权
各国关于不动产的规定都不一定
泰国目前允许外国人拥有房屋所有权 无国籍人士不允许拥有土地
我查过 在泰国投资约一千万泰铢(定存 公债 房屋 或政府指定的有价证券)可拥有泰国永久居留权 (非国籍 只是允许在泰国永久居留工作)
回复时引用此帖
hdlee hdlee 当前离线
客栈之光
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2005-02-16
旧 re: 想到泰国买公寓大厦 - 2006-07-02, 22:21

另 在泰国曼谷购买公寓 或小套 价格尚可 上次看到一间在精华地段的公寓大约在五百到六百万台币左右 小套 看地段 五十万到一百万台币都看过
贷款 那我就不知了 我是打算计划要一次付清取得居留权的 呵呵
回复时引用此帖
ritarita ritarita 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-05-12
旧 Re: re: 想到泰国买公寓大厦 - 2006-07-04, 00:17

引用:
作者: hdlee
另 在泰国曼谷购买公寓 或小套 价格尚可 上次看到一间在精华地段的公寓大约在五百到六百万台币左右 小套 看地段 五十万到一百万台币都看过
贷款 那我就不知了 我是打算计划要一次付清取得居留权的 呵呵
好野人ㄚ~~
真羡慕...
弄间便宜民宿造福大家吧!!
呵呵呵....
回复时引用此帖
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 当前离线 FARASHAJAMIL 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 316次/275帖
注册日期: 2011-04-05
旧 回复: 想到泰国买公寓大厦 - 2011-07-10, 14:46

外国人不能在泰国买有土地的房子,除非要用人头,不过风险比较高~公寓倒是可以,便宜的一百多万就有,地点在曼谷郊区,至于市区的房价大概和台北桃园差不多~
回复时引用此帖
恩佐 恩佐 当前离线
客栈之光
感谢: 201次/125帖
注册日期: 2007-03-28
旧 回复: 想到泰国买公寓大厦 - 2011-07-10, 20:27

昨天跟朋友去清迈大学附近看公寓一栋要卖一百万, 外国人可以买是没问题的......两房一厅但是房比客厅大......
回复时引用此帖
大福 大福 当前离线 大福 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 24
感谢: 1,101次/957帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 想到泰国买公寓大厦 - 2011-07-11, 18:02

如上大家都已经说的很清楚了
投资取得居留权听说也不容易办吧

目前想到比较划算的方式
Long Stay 一年的签证 (银行存入80万铢) + 租房子

没有土地所有权的房子增值恐怕不容易 (算折旧比较快吧)
加上有个不定时炸弹
爆了再看看情势吧
回复时引用此帖
南半球的天空 南半球的天空 当前离线
背包大侠
感谢: 34次/19帖
注册日期: 2008-01-07
旧 回复: 想到泰国买公寓大厦 - 2011-07-12, 15:35

引用:
作者: 大福 (原帖)

目前想到比较划算的方式
Long Stay 一年的签证 (银行存入80万铢) + 租房子

加上有个不定时炸弹
爆了再看看情势吧
不定时炸弹是指目前泰国的政局吧?
深受爱戴的泰皇年事以高, 王储又不得人心, 红衫军支持的为泰党出了一位女性总理, 但菁英阶层的民主党似乎也虎视眈眈.
关键就这几年了.
回复时引用此帖
Pan Xia Pan Xia 当前离线
流浪汉
注册日期: 2011-04-21
旧 回复: 想到泰国买公寓大厦 - 2011-07-12, 17:08

Long Stay依规定须在50岁以上。

外国人购置公寓大厦,纵使贷得到款,泰国利率也在7%以上。
回复时引用此帖
sammytpe sammytpe 当前离线
背包高手
感谢: 21次/16帖
注册日期: 2008-01-09
旧 回复: 想到泰国买公寓大厦 - 2011-07-12, 22:55

基本上外国人在泰国买Comdo必须要一次付清,没办法办理银行贷款。如果坚持一定要贷款,可能要去找外国银行在泰国的分行谈,但是手续相当麻烦,而且利率相当的高。
回复时引用此帖
追著日出的米琪 追著日出的米琪 当前离线
客栈之光
旅游相册: 38
感谢: 135次/102帖
注册日期: 2005-07-31
旧 回复: 想到泰国买公寓大厦 - 2011-07-13, 13:38

公寓没甚么增值空间 或许有甚么特别好的区域才会吧 如果有这样好区域会增值的 要通知通知阿~

引用:
作者: 大福 (原帖)

目前想到比较划算的方式

加上有个不定时炸弹
爆了再看看情势吧
回复时引用此帖
rikolort rikolort 当前离线 rikolort 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 132次/61帖
注册日期: 2011-04-12
旧 回复: 想到泰国买公寓大厦 - 2011-07-18, 14:38

外国人要能贷到款的机会很低很低
除非你提供足额的担保

如果是海外的资产单保,基本上也不行
大可以租房子就好
租在精华地段离地铁很近,套房一个月也不过一万
不是长期待个五年以上,不需要买吧
泰国当地的房地产,尤其是公寓大厦
房价几乎不太上涨的~~
回复时引用此帖
qmoying qmoying 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-23
旧 回复: 想到泰国买公寓大厦 - 2011-09-14, 16:41

以前常常去曼谷玩,很喜欢那里生活便利,东西很便宜,老了的话想去那里生活一段时间看看!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具