背包客栈自助游论坛
[日本北海道]我的北海道五日自由行决定的非常的赶,八月初or中就要出发了(下个月喔!!)不晓得会不会太晚,订机票和住宿还有希望吗?? anyway,...老妈一起同行,主要是观光散心不是要购物,所以想要很悠闲的玩,如果您要另外提醒我应注意的事情,也很欢迎喔!!Thanks a lot!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Montessori Montessori 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-30
旧 请帮我看一下行程好吗? Please~~~ - 2006-07-01, 20:44

我的北海道五日自由行决定的非常的赶,八月初or中就要出发了(下个月喔!!)不晓得会不会太晚,订机票和住宿还有希望吗?? anyway,我大致拟了一下行程,想请达人们帮我看一下好吗,因为时在是非常的急,感激不尽!!

第一天:
台北--新千岁机场--札幌(宿)

第二天:
札幌city tour--小樽--札幌(宿)

第三天:
札幌--美瑛--富良野--札幌--登别--登别温泉(宿)

第四天:
登别温泉--登别--函馆(宿)??

第五天:
函馆--台北

关于第四天的行程我有疑问,有登别直接到函馆的车吗??
第三天的行程是否会太紧凑??请问是否应在富良野留宿一晚呢??值不值得呢?

另外我有关于机票问题:
1.是要订机加酒or机票和酒店分开订购??
2.航空空司所推的自由行都只有三天两夜耶,另外两夜自行订购,那回程日期怎么办呢? 需事先告知航空公司确定的回程日期吗??
3.就上述留宿地点有人可以推荐Hotel or 民宿吗??
4.五天的行程这样拟可以吗? 若需要天数可再加一天

ps.此次自由行和老妈一起同行,主要是观光散心不是要购物,所以想要很悠闲的玩,如果您要另外提醒我应注意的事情,也很欢迎喔!!Thanks a lot!!
被阅读2480次
回复时引用此帖
maggine maggine 当前离线
客栈之光
感谢: 613次/530帖
注册日期: 2006-04-06
旧 re: 请帮我看一下行程好吗? Please~~~ - 2006-07-01, 22:25

北海道是台湾ㄉ4倍大.游台湾1圈5.6天也很赶何况北海道?
如果想赏花札幌 _美瑛--富良野--小樽--札幌
如果想看百万夜景札幌 --小樽--札幌--登别温泉 --函馆
尤其带著妈妈千万别贪心.不然只有赶.赶.赶 :'(
真的都想去就跟团吧!只有跟团才办ㄉ到.快决定吧!
回复时引用此帖
30而立 30而立 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-31
旧 Re: 请帮我看一下行程好吗? Please~~~ - 2006-07-02, 14:04

引用:
作者: Montessori

第一天:
台北--新千岁机场--札幌(宿)

第二天:
札幌city tour--小樽--札幌(宿)

第三天:
札幌--美瑛--富良野--札幌--登别--登别温泉(宿)

第四天:
登别温泉--登别--函馆(宿)??

第五天:
函馆--台北

关于第四天的行程我有疑问,有登别直接到函馆的车吗??
第三天的行程是否会太紧凑??请问是否应在富良野留宿一晚呢??值不值得呢?

另外我有关于机票问题:
1.是要订机加酒or机票和酒店分开订购??
2.航空空司所推的自由行都只有三天两夜耶,另外两夜自行订购,那回程日期怎么办呢? 需事先告知航空公司确定的回程日期吗??
3.就上述留宿地点有人可以推荐Hotel or 民宿吗??
4.五天的行程这样拟可以吗? 若需要天数可再加一天

ps.此次自由行和老妈一起同行,主要是观光散心不是要购物,所以想要很悠闲的玩,如果您要另外提醒我应注意的事情,也很欢迎喔!!Thanks a lot!!
你都说了要跟老妈悠悠哉哉的玩了..那我觉得你的行程最重要的就是悠闲惬意..
虽然我还没去过北海道.但我已经计划好7月中要去 所以有爬了一些前辈的文章..
透过航空空司 机加酒的行程就有一个限制就是前两天要住同一间饭店(华航 日航 长荣 好像都是如此..) 而后的续住可以透过旅行社帮忙订别间饭店...
你的第三天行程好像有点赶...这样会走马看花ㄝ..富良野跟美瑛就可以玩一天了 你又赶到登别去..我的建议是多留一天拉..至于订房 我想你也没多少时间可以找东找西了...干脆用半自助的方式..透过旅行社 机票加酒店..会比较快..
回复时引用此帖
yukimini yukimini 当前离线
客栈之光
旅游相册: 27
感谢: 90次/83帖
注册日期: 2005-09-21
旧 re: 请帮我看一下行程好吗? Please~~~ - 2006-07-02, 15:30

只去五天若扣掉来回搭机的时间大概只剩三天半
想悠闲的玩,建议舍掉道南的函馆,下回有机会再去吧!
因为从札幌到函馆光搭车就要花上3.20小时
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具