背包客栈自助游论坛
[宜兰]我在7/8日会到宜兰玩两天,所以希望能将行程供大家做评论和建议,看哪些地方可以做修改。7/8日我下午才会到宜兰,我订了饭店在火车站附近...走走,晚上再到东门夜市逛逛。7/9日我一早就会冲到冬山河,参观国际童玩节。以上是我大致的规划,不晓得有哪里可以添加或不妥可以给点建议!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pat0715 pat0715 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-07
旧 宜兰两天一夜 - 2006-07-01, 21:41

我在7/8日会到宜兰玩两天,所以希望能将行程供大家做评论和建议,看哪些地方可以做修改。
7/8日我下午才会到宜兰,我订了饭店在火车站附近,但我还是希望能租辆机车供我们行动,所以不晓得大家可以有什么建议,既便宜又方便的租车地方。
然后大约5点到宜兰演艺听走走,晚上再到东门夜市逛逛。
7/9日我一早就会冲到冬山河,参观国际童玩节。
以上是我大致的规划,不晓得有哪里可以添加或不妥可以给点建议!
被阅读4325次
回复时引用此帖
andy2000a andy2000a 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2004-09-17
旧 re: 宜兰两天一夜 - 2006-07-03, 09:01

不知道 有没有人知道冬山河附近还有那些 住宿
好像都很难找到

放暑假了 一晚难求
回复时引用此帖
海蓝 海蓝 当前离线 海蓝 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-07-08
旧 re: 宜兰两天一夜 - 2006-07-08, 19:23

到了暑假,冬山河附近的民宿真是几乎客满
尤其是假日
上次我朋友住的莲春园还不错,就在冬山河的侧门后面
你参考看看
回复时引用此帖
clarkchangsix clarkchangsix 当前离线 clarkchangsix 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2005-09-12
旧 re: 宜兰两天一夜 - 2006-07-20, 14:40

这边有一家新开的民宿提供给各位参考一下
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具