背包客栈自助游论坛
[捷克]10/4 晚上出发,10/5 09:00到达布拉格10/5 直接到KV,中午左右到(宿)10/6 KV-傍晚回PRG(宿)10/7 ㄧ...堡跟吃猪脚,这样10/10 是留宿在CB还是回PRG好呢?!另外CK的假日会不会很荒凉呢?!还是到处晃晃也不错呢?!谢谢各位的回答~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dreamfish dreamfish 当前离线 dreamfish 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 130次/98帖
注册日期: 2005-10-28
旧 帮帮忙看一下捷克10天行程 - 2006-07-01, 22:50

10/4 晚上出发,10/5 09:00到达布拉格

10/5 直接到KV,中午左右到(宿)
10/6 KV-傍晚回PRG(宿)
10/7 ㄧ早出发到CK,中午到达(宿)
10/8 CK(宿)
10/9 CK(宿)
10/10 ㄧ早到CB,下午4点半以后离开回PRG(宿)
10/11 PRG(宿)
10/12 PRG(宿)
10/13 PRG (宿)--也可换成KH
10/14 PRG,晚上7点飞机离开

因为不想拉行李,也不想转车,所以都是排直达公车,用IDOS查好班次了,
想请教各位,CB安排多少时间比较足够呢?
因为要去白色城堡跟吃猪脚,这样10/10 是留宿在CB还是回PRG好呢?!
另外CK的假日会不会很荒凉呢?!还是到处晃晃也不错呢?!
谢谢各位的回答~~
被阅读3182次
回复时引用此帖
funn funn 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-07-02
旧 re: 鞤鞤忙看一下捷克10天行程 - 2006-07-02, 17:55

建议你10/6不用回布拉格
由KV直接去CK
不太明清楚有没有直车, 可能要在CB转车, 但也很方便
回复时引用此帖
yasminlin yasminlin 当前离线
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-05-27
旧 re: 帮帮忙看一下捷克10天行程 - 2006-07-03, 18:13

CK是个很棒的小镇,怎样都逛不腻的,而且有很多活动跟小博物馆,如果要参加整个城堡的行程,也会花掉一天。

CB跟Hluboka这样够了,因为都很小,但是时间一定要抓好,不要到时赶不上车。Praha建议可以挪一天去KH。
回复时引用此帖
dreamfish dreamfish 当前离线 dreamfish 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 130次/98帖
注册日期: 2005-10-28
旧 re: 帮帮忙看一下捷克10天行程 - 2006-07-05, 11:41

请问各位,有人10月去过TELC的吗?
因为时间的关系,不能每个城市都去
KV、telc、CB..三个城市那个比较适合10月去呢?
谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具