背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]有人最近会去巴拉望公主港吗因10/10 从 puerto pension check out 时把朋友送的帽子放在柜台对面的桌子上, ...托 希望能有好心的网友帮忙 谢谢 真的非常的感激 :-)再请回信到信箱 r93527052@ntu.edu.tw 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
doki777 doki777 当前离线
背包高手
感谢: 15次/8帖
注册日期: 2006-04-01
旧 HELP 有人最近会去巴拉望公主港吗? - 2008-10-12, 22:39

有人最近会去巴拉望公主港吗

因10/10 从 puerto pension check out 时

把朋友送的帽子放在柜台对面的桌子上, 忘了拿
(是在BENCH买的, 但回马尼拉找半天也找不到同样的帽子)

不晓得有网友最近刚好会去公主港吗
是否可帮忙将帽子带回台湾 (会提供照片给您)

PS: 我今天已寄信请 PUERTO PENSION 的员工帮忙将帽子收好

其实不晓得该提供甚么谢礼

如果OK的话 就赠菲律宾LONELY PLANET 一本
(出国前会寄给您或是拿给您)
(虽然非全新的, 但已是目前最新版本的了)

拜托拜托 希望能有好心的网友帮忙

谢谢 真的非常的感激

再请回信到信箱 r93527052@ntu.edu.tw 谢谢
被阅读1923次
回复时引用此帖
crazyjoseph crazyjoseph 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-19
旧 回复: HELP 有人最近会去巴拉望公主港吗? - 2008-10-23, 08:24

我1月底会去。那时候帮你拿,还可以吗?
回复时引用此帖
doki777 doki777 当前离线
背包高手
感谢: 15次/8帖
注册日期: 2006-04-01
旧 回复: HELP 有人最近会去巴拉望公主港吗? - 2008-10-23, 17:46

谢谢

已经有一位好心的网友刚好十一月初会去住 PUERTO PENSION,
便请她帮忙将帽子带回来了

谢谢

客栈上的朋友大家都很热心说
真的很感激
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具