背包客栈自助游论坛
[马来西亚]9月20日至28日搜集了热心网友的数据后,再次出发来去大马游玩,欢迎参观我的相册及BLOG。整理过之心得BLOG 按日列出的照片 刚回来没多久所以记忆犹新,如果对里面提到的住啊、吃啊、玩啊的地方、花费多少的有兴趣,欢迎提问 哦:)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
格格蔡 格格蔡 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2005-09-28
旧 2008九月吉隆坡-马六甲-槟城-停泊岛乱走游记 - 2008-10-12, 22:58

9月20日至28日搜集了热心网友的数据后,再次出发来去大马游玩,欢迎参观我的相册及BLOG。
整理过之心得BLOG http://www.wretch.cc/blog/serenerjrs
按日列出的照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=serenerjrs&book=47

刚回来没多久所以记忆犹新,如果对里面提到的住啊、吃啊、玩啊的地方、花费多少的有兴趣,欢迎提问 哦
被阅读5362次
回复时引用此帖
云端独舞 云端独舞 当前离线
背包高手
旅游相册: 7
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-26
旧 回复: 2008九月吉隆坡-马六甲-槟城-停泊岛乱走游记 - 2008-10-13, 14:00

很想看..不过打开不了....能大概说说吗?非常期待呢
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 2008九月吉隆坡-马六甲-槟城-停泊岛乱走游记 - 2008-10-14, 21:21

疑~~超链接没问题啊??会不会是你的地址会挡呢?
回复时引用此帖
云端独舞 云端独舞 当前离线
背包高手
旅游相册: 7
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-26
旧 回复: 2008九月吉隆坡-马六甲-槟城-停泊岛乱走游记 - 2008-10-14, 22:51

不会吧..哎..反正看不到了.可惜
回复时引用此帖
鑫榕 鑫榕 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-06
旧 回复: 2008九月吉隆坡-马六甲-槟城-停泊岛乱走游记 - 2008-10-14, 23:47

引用:
作者: 格格蔡 (原帖)
9月20日至28日搜集了热心网友的数据后,再次出发来去大马游玩,欢迎参观我的相册及BLOG。
整理过之心得BLOG http://www.wretch.cc/blog/serenerjrs
按日列出的照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=serenerjrs&book=47

刚回来没多久所以记忆犹新,如果对里面提到的住啊、吃啊、玩啊的地方、花费多少的有兴趣,欢迎提问 哦

你住tuna bay resort.....觉得好吗?????食物好食吗????
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 2008九月吉隆坡-马六甲-槟城-停泊岛乱走游记 - 2008-10-16, 10:58

我觉得还算ok的。当初本来要透过travel agent订便宜一点的guest house或resort,不过因为写mail没回我就懒得打电话订,所以自行上官网订。所有的吃喝玩乐都包了(除了陆上接泊、租用潜水用具、国家公园维护费用之外)。
tunabay小小的,但服务还算可以,我们第一天到时错过了潜水行程,柜台人员还提醒我们第二天可以去潜2次呢!吃的方面是现点现作,即使是行程内含的餐点也是哦,口味嘛个人觉得可接受,至少不是餐餐相同的菜色。因为所以物资都由陆上运来,所以不要期望有各国口味的餐点啦。我没有另外点他们menu上的食物,所以不知味道如何?
他们resort旁就是ABC Charlet,好像是比较便宜的gh,就没看到有餐厅了。既然是要烧钱渡假,所以就没选他们了!
对了,如果从哥打峇鲁机场打算坐taxi去,其实请resort订会便宜一点点。我们自已找-RM78,他们订-RM74。没办法,公车实在不知何时会来??几乎都是开车来接机的说…
回复时引用此帖
鑫榕 鑫榕 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-06
旧 回复: 2008九月吉隆坡-马六甲-槟城-停泊岛乱走游记 - 2008-10-18, 12:37

引用:
作者: 格格蔡 (原帖)
我觉得还算ok的。当初本来要透过travel agent订便宜一点的guest house或resort,不过因为写mail没回我就懒得打电话订,所以自行上官网订。所有的吃喝玩乐都包了(除了陆上接泊、租用潜水用具、国家公园维护费用之外)。
tunabay小小的,但服务还算可以,我们第一天到时错过了潜水行程,柜台人员还提醒我们第二天可以去潜2次呢!吃的方面是现点现作,即使是行程内含的餐点也是哦,口味嘛个人觉得可接受,至少不是餐餐相同的菜色。因为所以物资都由陆上运来,所以不要期望有各国口味的餐点啦。我没有另外点他们menu上的食物,所以不知味道如何?
他们resort旁就是ABC Charlet,好像是比较便宜的gh,就没看到有餐厅了。既然是要烧钱渡假,所以就没选他们了!
对了,如果从哥打峇鲁机场打算坐taxi去,其实请resort订会便宜一点点。我们自已找-RM78,他们订-RM74。没办法,公车实在不知何时会来??几乎都是开车来接机的说…

我下年3月会去停泊岛....依家揾紧多D数据........唔知住边间RESORT好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具