背包客栈自助游论坛
[台南]最近只要前一晚有讲到要吃早餐隔天星期天就会跑来吃继上次的地球之后这次我们吃的是DORT一样是美式的早餐一份要190元(好贵的早餐啊)但...)唉还不就是装有钱人吃高级早餐吗!(美而美也不赖啦)只是烧饼油条三明志吃多了偶尔也是会想吃一下生菜啦!!先这样,下次有吃再报!!(H)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chouchou chouchou 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-14
旧 DORT美式早餐in 台南 - 2008-10-12, 23:07

最近只要前一晚有讲到要吃早餐
隔天星期天就会跑来吃
继上次的地球之后
这次我们吃的是DORT
一样是美式的早餐一份要190元(好贵的早餐啊)
但是该有的都有啦!!
有牛奶、果汁、浓汤可以选择,我选的是浓汤(很好喝)
再来就是给你生菜沙拉了,菜都一样只有配汁不一样
有橙汁、千岛、油醋可以选择
主菜来啦
马铃薯泥吃起来是不错但如果可以换掉蕃茄片加上一片熏起司会更好(老板:景气不好起司条买不起)
里肌肉片不错吃(肉吃起来还不都一样)
奶酥烤的也很好(至少不是市面上卖的有加椰子味的)
至于蛋好像有三、四种可以选
我选的是起司蛋(感觉吃这个才有赚到的感觉..)
阿呆才选水煮蛋(自己在家煮就好啦还到外面吃..)
之后就一杯饮料啦
就看你选什么
装气质硬是点了杯拿铁
这个店的感觉还不赖
仿佛晚上会变身成夜店(因为我坐的后面装潢的关系)
唉还不就是装有钱人吃高级早餐吗!(美而美也不赖啦)
只是烧饼油条三明志吃多了偶尔也是会想吃一下生菜啦!!
先这样,下次有吃再报!!

此帖于 2008-11-09 18:18 被 小眼睛先生 编辑。
被阅读5597次
回复时引用此帖
神色 神色 当前离线 神色 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-03-05
旧 回复: DORT美式早餐in 台南 - 2008-12-03, 23:48

可以补一下 地址吗???
想去试试看!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具