背包客栈自助游论坛
[澳门]因为计划于10月底去澳门走一走,购贯的是机加酒的住金都酒店,因为行程中没有包含太阳马戏团的门票加上驴友很想去看看,就来版上请教各位Q1...可以于现购票?或有哪种方式可以购买到比较便宜的门票(在台湾或澳门皆可)?Q2:看过太阳马戏团栈友是否可以发表一下?谢谢各位的回复:-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
s8757088 s8757088 当前离线 s8757088 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 49次/30帖
注册日期: 2006-11-22
旧 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-13, 00:52

因为计划于10月底去澳门走一走,
购贯的是机加酒的住金都酒店,因为行程中没有包含太阳马戏团的门票
加上驴友很想去看看,就来版上请教各位
Q1:是否可以于现购票?或有哪种方式可以购买到比较便宜的门票(在台湾或澳门皆可)?
Q2:看过太阳马戏团栈友是否可以发表一下?
谢谢各位的回复
被阅读16795次
回复时引用此帖
catjacob2004 catjacob2004 当前离线
客栈之光
感谢: 552次/469帖
注册日期: 2007-08-07
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-13, 09:46

Q1: 可以在线订票或现场买
花旗银行信用卡打 9 折

Q2: 好看, 也值得看, 因为比其他地区票价便宜很多

我 7/26 去了看首演, 给你我的游记参考一下:
http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=11228
回复时引用此帖
s8757088 s8757088 当前离线 s8757088 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-14, 23:39

引用:
作者: catjacob2004 (原帖)
Q1: 可以在线订票或现场买
花旗银行信用卡打 9 折

请问台湾花旗的信用卡可以用????还是只能用香港信用卡
还有其他的管道吗?

Q2: 好看, 也值得看, 因为比其他地区票价便宜很多

我 7/26 去了看首演, 给你我的游记参考一下:
http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=11228

请问一下,你买388的位子,看起来如何?还是要买贵一点的门票?

谢谢你的热情回复
回复时引用此帖
catjacob2004 catjacob2004 当前离线
客栈之光
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-15, 06:50

你可以打电话到售票处问问

388 的位 看的很好 (详情在我游记有说明)
回复时引用此帖
brant856001 brant856001 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-06
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-16, 12:16

请问如果用友人的卡订票...到时候是凭证件拿票吗?还是....谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-16, 12:51

引用:
作者: brant856001 (原帖)
请问如果用友人的卡订票...到时候是凭证件拿票吗?还是....谢谢
要凭信用卡拿票
所以签帐的人必须同行
回复时引用此帖
克里夫 克里夫 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-16, 14:19

请问台湾花旗的信用卡可以用吗?还是只能用香港信用卡

谢谢
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-19, 00:08

引用:
作者: 克里夫 (原帖)

谢谢
好像是不行喔.
如果有人知道的正确的答案的栈友们,请大家回答一下

栈上有很多背包客想去看太阳马戏团,除了花旗信用卡外,
还有什么方法?或哪里可以买到便宜的门票..
谢谢大家的回复.
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-19, 00:09

引用:
你可以打电话到售票处问问

388 的位 看的很好 (详情在我游记有说明)
谢谢大大的回复,

你的网站的数据很详细喔...
谢谢你
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-19, 09:17

引用:
作者: 克里夫 (原帖)

谢谢
抱歉, 查明此推广只限由花旗香港发行的信用卡
https://www.cotaiticketing.com/citicirque/Terms_and_Conditions.htm
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-19, 17:01

引用:
抱歉, 查明此推广只限由花旗香港发行的信用卡
https://www.cotaiticketing.com/citicirque/Terms_and_Conditions.htm
谢谢啦...
证明了只能用香港花旗,那我就不用去办台湾花旗的信用卡了啦
谢谢
回复时引用此帖
fisherc 的头像
fisherc fisherc 当前离线
背包高手
感谢: 25次/16帖
注册日期: 2004-03-19
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-19, 18:27

你可以直接去威尼斯人那购票,但要冒一点点没有票的风险...

我看的那场大概有九成满吧,我是买588的,网络上可看位置表,不过很显然388的位置很少,就我看来388的视野也还可以,理论上跟588差不多.....但788以上就明显更好了

另外若要最便宜的应该是加入威尼斯人的濠会用户(免费的),反正都要去威尼斯人,买票前先去旁边濠会用户服务部填写数据(要带护照),就可当场拿到用户卡,再拿用户卡去买太阳马戏团的门票即可享受9折优惠~这是亲身经历....

观后感:虽然之前就耳闻了,但实际看到后真的跟想像中马戏团不太一样,我觉得对小孩子的吸引力可能没那么大,整场演出好像是奥运体操金牌在展现人类体能的极限......
回复时引用此帖
christylao christylao 当前离线
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-19, 18:40

我买的是588的门票
我是上网订购的 而上网订购有些位置虽是588但是不能买
所以我致电给威尼斯人订票部
我说想买588但是中间的门票
结果也买到了
比起788较后的位置只差两行

个人觉得很值得看 可能没看过其他国家的
不过同行的人说虽然门票比起国外平 但水准不够国外的好
当天空中飞人还失手了说= =
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-21, 22:41

引用:
作者: fisherc (原帖)
你可以直接去威尼斯人那购票,但要冒一点点没有票的风险...

我看的那场大概有九成满吧,我是买588的,网络上可看位置表,不过很显然388的位置很少,就我看来388的视野也还可以,理论上跟588差不多.....但788以上就明显更好了

另外若要最便宜的应该是加入威尼斯人的濠会用户(免费的),反正都要去威尼斯人,买票前先去旁边濠会用户服务部填写数据(要带护照),就可当场拿到用户卡,再拿用户卡去买太阳马戏团的门票即可享受9折优惠~这是亲身经历....
谢谢fisherc大的回答,
这是一个非常实用的消息,谢谢了
再请问一下
,如果要买2张门票是要办一张用户卡就好,还是要办二张用户卡呢?
谢谢回复
引用:
作者: christylao (原帖)
我买的是588的门票
我是上网订购的 而上网订购有些位置虽是588但是不能买
所以我致电给威尼斯人订票部
我说想买588但是中间的门票

当天空中飞人还失手了说= =
谢谢Chistylao大的回复,
你的网志很有趣喔
回复时引用此帖
jjjj7890jjjj jjjj7890jjjj 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-22
旧 回复: 请问各位是否在澳门看太阳马戏团? - 2008-10-22, 15:20

如果要买2张门票是要办一张用户卡就好,还是要办二张用户卡呢?
~~~

我有问过
办一张用户卡就可以啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具