背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]寻找网球同好一同参加2009澳洲网球公开赛两周赛程完全参予如果有意愿可以加我msnmonku71@hotmail.com我叫做小谷...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
googolku googolku 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-13
旧 2009 澳洲网球公开赛找驴友 - 2008-10-13, 01:31

目的地: 澳洲墨尔本   时间: 2009.1.18~2009.2.1   人数: 不限   预算: 60000~70000   

寻找网球同好一同参加2009澳洲网球公开赛
两周赛程完全参予
如果有意愿可以加我msn
monku71@hotmail.com
我叫做小谷

此帖于 2008-10-13 01:50 被 googolku 编辑。
被阅读3334次
回复时引用此帖
tennis.wimbledon tennis.wimbledon 当前离线 tennis.wimbledon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-14
旧 回复: 2009 澳洲网球公开赛找驴友 - 2008-10-27, 13:22

请问
关于澳网
你有什么想法吗
谢谢
回复时引用此帖
sapreina sapreina 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-26
旧 回复: 2009 澳洲网球公开赛找驴友 - 2008-11-09, 01:17

您好~你会不会太狂热了哈哈~~我也有注意澳网喔~不过票也不便宜.且现场看没有球评讲评不会太沉闷了点?!我想要到签名~~~~但是几乎抢不到吧....
回复时引用此帖
jwei1980 jwei1980 当前离线
背包客
注册日期: 2008-12-05
旧 回复: 2009 澳洲网球公开赛找驴友 - 2008-12-09, 12:31

引用:
作者: googolku (原帖)
寻找网球同好一同参加2009澳洲网球公开赛
两周赛程完全参予
如果有意愿可以加我msn
monku71@hotmail.com
我叫做小谷
Hello...加我ㄧ位喔!!
可以参考一下,你要买哪一周套票滴?
我最多参加第ㄧ周(白天或晚上)的场次。(约NT4XXX~5XXX)。
其他顶多坐在外头看看大屏幕,过过瘾!(坐外头看屏幕墙,ㄧ周套票NT4XX~5XX)。

2009澳网票价参考网站:
http://premier.ticketek.com.au/shows/show.aspx?sh=AOPRICES09&view=AO

上MSN回复吧~~Thanks。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具