背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问有去过大江户温泉物语的人大江户温泉有晚上6点后的票 还有可以深夜追加留到隔天早上八点的制度请问留到隔天早上八点是有提供房间可以睡觉吗?还是......?谢谢各位的回答...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Tiamo Tiamo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-06-14
旧 台场[大江户温泉物语]讨论区 - 2005-07-28, 21:13

请问有去过大江户温泉物语的人
大江户温泉有晚上6点后的票 还有可以深夜追加留到隔天早上八点的制度
请问留到隔天早上八点是有提供房间可以睡觉吗?还是......?
谢谢各位的回答
被阅读206467次
回复时引用此帖
doblue 的头像
doblue doblue 当前离线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,586次/1,811帖
注册日期: 2005-04-17
旧 re: 台场--大江户温泉物语 - 2005-07-29, 08:47

官网
http://www.ooedoonsen.jp/
你可以试著自己找答案
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 台场--大江户温泉物语 - 2005-07-29, 09:19

恩 谢谢doblue 的回答
可是..........我看不太懂 所以 才问的.........
因为我看他那个好像是"躺椅"之类的
想问说 这样有可以寄放行李的地方吗?
谢谢~~^^
回复时引用此帖
舞玥 舞玥 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-12-29
旧 re: 台场--大江户温泉物语 - 2005-07-29, 14:20

1.我不知道可不可以放行李?(因为,不知道您的行李有多大)
进去...会给一个钥匙就是可以放一些要换的衣服及东西的柜子而已..
可否寄放一般行李?我就不清楚了..b

2.我上次去时...有上去逛了一下...是那种像台湾24小时...开著spa..
可以短时间休息的"躺椅"可以休息没错...

http://www.ooedoonsen.jp/kamin.html(这里)
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 台场--大江户温泉物语 - 2005-07-29, 16:27

行李大概就是一个中型的行李箱 这样放的下吗?
回复时引用此帖
舞玥 舞玥 当前离线
背包大侠
旧 re: 台场--大江户温泉物语 - 2005-07-29, 22:43

应该放不下吧^^b

里面给的柜子是那种细长型的...

长度是长...但宽度应该不ok...

(三月去时的脑海中的印象)
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 台场--大江户温泉物语 - 2005-07-30, 10:24

那.........建议把行李寄放在哪里呢?
因为想在台场过夜
可是不知道要在哪里
我们会从新桥搭乘百合海鸥号
隔天还是会回到新桥
这样可以把行李寄放在新桥站吗?安全吗?
谢谢
回复时引用此帖
舞玥 舞玥 当前离线
背包大侠
旧 re: 台场--大江户温泉物语 - 2005-08-01, 14:14

sorry!!

我去台场玩时..没有注意

新桥车站是否有置物柜^^b

如果,有置物柜的话...寄放应该都是没问题的啦!!

我的情况是在涩谷逛完街...去惠比寿吃晚饭、看夜景时...占利品都放在置物柜里..小的100~300的样子?

新桥车站算是蛮新的车站..应该是有置物柜

您要不要再发个文章...询问一下新桥车站置物柜的问题?情况?

这方面...当时我没注意...没辨法提拱您意见.
回复时引用此帖
shinee shinee 当前离线
背包客
注册日期: 2005-09-24
旧 re: 台场--大江户温泉物语 - 2005-10-02, 00:05

我想请问一下,入场费的费用包括使用那些设施呢??可以泡那些汤呢??
回复时引用此帖
LILIAN CHUNG LILIAN CHUNG 当前离线 LILIAN CHUNG 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 32次/30帖
注册日期: 2005-05-12
旧 re: 台场--大江户温泉物语 - 2005-10-02, 21:34

我最近刚刚去过

我是晚上6点以后去的 所以票价有比较便宜
基本上我觉得这样的时间就很够了
不需要白天去 因为泡不了太久

设施方面
除了户外的足浴外. 其他都是男女分开的
户外部份 有个挺大的日式花园
他弄的有点像小溪流
然后 也有四方型的池子可以大家坐在一起泡脚
不过 水是只有温温的 并不是很热
在户外是穿著和服的

室内呢 我是女生 所以只说女生这边好了
就像日本所有温泉饭店一样
进去前有柜子可以放东西
然后有冲澡的地方
池子呢 就有好多个
也有蒸气室 烤箱室
然后还有户外的池子
比较特别的是 户外有木桶(大约5个) 一个只能容纳一人
其他按摩那些设施都是要另外付费的

他有类似美食街那样 很多小餐厅
弄的非常怀旧复古 挺有日本特色
还蛮有趣的
回复时引用此帖
chiccohuang chiccohuang 当前离线 chiccohuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 223次/72帖
注册日期: 2005-09-02
旧 Re: re: 台场--大江户温泉物语 - 2005-10-02, 22:05

引用:
作者: LILIAN CHUNG
我最近刚刚去过

我是晚上6点以后去的 所以票价有比较便宜
基本上我觉得这样的时间就很够了
不需要白天去 因为泡不了太久

设施方面
除了户外的足浴外. 其他都是男女分开的
户外部份 有个挺大的日式花园
他弄的有点像小溪流
然后 也有四方型的池子可以大家坐在一起泡脚
不过 水是只有温温的 并不是很热
在户外是穿著和服的

室内呢 我是女生 所以只说女生这边好了
就像日本所有温泉饭店一样
进去前有柜子可以放东西
然后有冲澡的地方
池子呢 就有好多个
也有蒸气室 烤箱室
然后还有户外的池子
比较特别的是 户外有木桶(大约5个) 一个只能容纳一人
其他按摩那些设施都是要另外付费的

他有类似美食街那样 很多小餐厅
弄的非常怀旧复古 挺有日本特色
还蛮有趣的
晚上去没有表演
它的搞笑艺人表演是每天1400跟1700两场
光看一场表演要花40分钟左右
我还是建议白天去
进去先泡一轮,然后逛街、用餐,看表演,再泡一轮
白天的票是28XX但若先在网站加入用户则为2407圆
比起晚上18XX的票不过贵了500日圆
所以我觉得还是白天去比较好
抓对时间的话,户外风吕能同时感受到白天跟夜空,岂不快哉?

欢迎到我的游记看看,基本上我相当推荐大江户
比起到北投春天酒店,花费差不多,但我宁选大江户...
回复时引用此帖
chiccohuang chiccohuang 当前离线 chiccohuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 Re: re: 台场--大江户温泉物语 - 2005-10-03, 16:18

引用:
作者: chiccohuang

晚上去没有表演
它的搞笑艺人表演是每天1400跟1700两场
光看一场表演要花40分钟左右
我还是建议白天去
进去先泡一轮,然后逛街、用餐,看表演,再泡一轮
白天的票是28XX但若先在网站加入用户则为2407圆
比起晚上18XX的票不过贵了500日圆
所以我觉得还是白天去比较好
抓对时间的话,户外风吕能同时感受到白天跟夜空,岂不快哉?

欢迎到我的游记看看,基本上我相当推荐大江户
比起到北投春天酒店,花费差不多,但我宁选大江户...
对不起,我错了
刚刚把旅游的DM翻出来看
大江户的役者阵(就是我说的搞笑艺人表演)一天两场 1400 & 1900
所以晚上也是看的到表演的
只是我还是建议白天去
晚上的时间拿来逛台场其他景点比较划算...
回复时引用此帖
shinee shinee 当前离线
背包客
注册日期: 2005-09-24
旧 re: 台场--大江户温泉物语 - 2005-10-03, 22:09

想请问一下~
1.从新宿到浅草是要搭那一条线?是银坐线吗?
2.我们有天的行程是浅草→台场→大江户,买百合海欧号一日卷是这三个地方都能到达吗??
如果我们搭水上巴士(松本零设计的那台
)再转电车这样的车资跟使用百合海欧号一日卷车资差很多吗??
3.最晚几点离开大江户还有车可回到新宿??
麻烦大家帮我解答,谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 台场--大江户温泉物语 - 2005-10-03, 22:23

引用:
作者: shinee
想请问一下~
1.从新宿到浅草是要搭那一条线?是银坐线吗?
2.我们有天的行程是浅草→台场→大江户,买百合海欧号一日卷是这三个地方都能到达吗??
如果我们搭水上巴士(松本零设计的那台
)再转电车这样的车资跟使用百合海欧号一日卷车资差很多吗??
3.最晚几点离开大江户还有车可回到新宿??
麻烦大家帮我解答,谢谢
1.新宿搭JR中央到神田才换银座线到浅草(11m+10m)
 新宿搭JR总武线到浅草桥换浅草线到浅草(21m+4m)
 新宿搭JR山手线到上野换银座线到浅草(24m+6m)

2.浅草跟百合海鸥号无关
 到台场要搭水上巴士直达,或是水上巴士在日之出下船改搭百合海鸥号
 百合海鸥号一日券可到台场区的任何一站以及东京这边的日之出、汐留、新桥等

3.再转电车这样的车资跟使用百合海欧号一日卷车资差很多吗??
 不明白这在问什么,普通水上巴士跟未来号有几百块日币的价差
 但你到临海新都心的台场本来就要靠百合海鸥号活动
 如果你在这个区域一天搭超过3-4段车的话,买一日卷就划算

4.大江户在百合海鸥号的台场TELCOM站,百合海鸥号最晚到午夜都有车
 问题是你要确定搭百合海鸥号回到日之出、汐留、新桥后地铁或山手线是否有车
 地铁末班约在午夜前后,山手线应该有到一点钟
回复时引用此帖
sony99hk sony99hk 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-10-15
旧 大江户温泉 - 2005-10-18, 20:26

我想问各位有冇去过大江户温泉?好不好玩?如果在新宿出发乘JR边条线转车呀?我12月20号出发去日本东京七日自由行。唔该各位!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具