背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]请问一下在澳洲的各位!隐形眼镜药水要在台湾买好带过去吗?听说那边很贵,还要有证明才可以买那请问你们都是怎么处理呢?那边药水价钱大概又是多少?知道的话请回复小弟!!........谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zoel1092 zoel1092 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-17
旧 有关"隐形眼镜药水"问题? - 2008-10-13, 10:46

请问一下在澳洲的各位!
隐形眼镜药水要在台湾买好带过去吗?听说那边很贵,还要有证明才可以买
那请问你们都是怎么处理呢?那边药水价钱大概又是多少?
知道的话请回复小弟!!........谢谢
被阅读3225次
回复时引用此帖
澳洲的芥末 澳洲的芥末 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 115次/75帖
注册日期: 2007-12-09
旧 回复: 有关"隐形眼镜药水"问题? - 2008-10-13, 10:56

证明﹖什么证明﹖好像不需要吧~
我买过最便宜的$15一大盒(博司论的﹐ 两大罐+一小罐)
可以用上3-4个月(我是几乎每天戴﹐ 每天洗)
华人的眼镜店卖比较便宜约$15-18左右。
回复时引用此帖
eyah1234 eyah1234 当前离线 eyah1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 779次/143帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 有关"隐形眼镜药水"问题? - 2008-10-13, 16:18

眼药水其实并没有跟台湾价钱差距很大,我可能会建议行李过多的人 带一罐 之后来这里买即可。

毕竟一贯大罐的可以用大概三个月吧 我的速度@@

如果带太多还真的挺站空间和重量的!!
回复时引用此帖
chiu0717 chiu0717 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-04-14
旧 回复: 有关"隐形眼镜药水"问题? - 2008-10-13, 16:50

mm~来了之后才发现这里根本很容易买得到~
扛的要死~~
不过目前还没看到上面大大说的这么便宜的价$~
有需要的努力找lo~
回复时引用此帖
小金鱼七十二变 小金鱼七十二变 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-05
旧 回复: 有关"隐形眼镜药水"问题? - 2008-10-13, 18:32

我的小小建议~
是隐形眼镜很贵很贵~因为要验光师帮你检验一次~有了证明文档后~
才可以配隐形眼镜给你哦~!
所以~最好多带一副或多副隐形眼镜~
至于药水~在澳洲买和台湾价钱是差不多的~
来这里再买就好了~
回复时引用此帖
AliceQ AliceQ 当前离线 AliceQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 19次/7帖
注册日期: 2008-09-13
旧 回复: 有关"隐形眼镜药水"问题? - 2008-10-13, 23:52

请问有卖"爱尔康Alcon"的Opti Free吗? 我用博士伦的眼睛会过敏。麻烦一下前辈们解答了,谢谢!!
回复时引用此帖
爱自助游的猫 爱自助游的猫 当前离线 爱自助游的猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 90次/63帖
注册日期: 2005-01-18
旧 回复: 有关"隐形眼镜药水"问题? - 2008-10-14, 00:23

引用:
作者: 小金鱼七十二变 (原帖)
我的小小建议~
是隐形眼镜很贵很贵~因为要验光师帮你检验一次~有了证明文档后~
才可以配隐形眼镜给你哦~!
所以~最好多带一副或多副隐形眼镜~
至于药水~在澳洲买和台湾价钱是差不多的~
来这里再买就好了~
小金鱼说的对,贵的是隐形眼镜不是药水,隐形眼镜真是天价,如果你要真的省钱连眼镜都要多带几副。另外验光证明有分隐形眼镜和眼镜的两种,期效是ㄧ年。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具