背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]10/22就要离开christchurch.帮我的单人房找新主人 我的flat靠近city centre 走路10min 可到教堂广场...租公kiwi guy.有兴趣请10/21前联系我,Thanks.021 1285378cheetahgo29@yahoo.com.tw
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fionago fionago 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-02-06
旧 基督城 city centre 单人房 征室友 10/21前有效 - 2008-10-13, 12:12

10/22就要离开christchurch.
帮我的单人房找新主人
我的flat靠近city centre 走路10min 可到教堂广场
如果有人有兴趣 可以txt or email 给我
rent per week $82. including wireless
电费是月帐单 再平均支付
己经是summer time 电费会较便宜
平均约$2-2.5 per day
加起来一星期 约 $100
flatmate 一个曰本女生 一个包租公kiwi guy.

有兴趣请10/21前联系我,Thanks.
021 1285378
cheetahgo29@yahoo.com.tw
被阅读1828次
回复时引用此帖
tgril41 tgril41 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-09-18
旧 回复: 基督城 city centre 单人房 征室友 10/21前有效 - 2008-10-13, 21:25

你好欧 已经有寄信给你了^^
我10\18要坐飞机去新西兰啦
第一站就是基督城
住宿也还没找的 就看到你这一篇
好开心阿~~
回复时引用此帖
ingred030 ingred030 当前离线
背包高手
感谢: 12次/3帖
注册日期: 2008-08-13
旧 回复: 基督城 city centre 单人房 征室友 10/21前有效 - 2008-10-14, 12:32

真的好便宜喔!我现在住在teather college 的学校宿舍,一周180元.不含食和网络.网络也很贵咡!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具