背包客栈自助游论坛
[日本东北]想问一下十和田湖休屋哪里可租到脚踏车?有查到"十和田湖マリ一ナ"有得租,但是1小时500:-|想问一下还有哪里可租?(最好是租一天多少的)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
huichun huichun 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-09-26
旧 十和田湖租脚踏车 - 2008-10-13, 14:05

想问一下十和田湖休屋哪里可租到脚踏车?
有查到"十和田湖マリ一ナ"有得租,
但是1小时500
想问一下还有哪里可租?(最好是租一天多少的)
被阅读4944次
回复时引用此帖
Yuko Yuko 当前离线
客栈之光
感谢: 268次/167帖
注册日期: 2006-04-06
旧 回复: 十和田湖租脚踏车 - 2008-10-13, 14:17

引用:
作者: huichun (原帖)
想问一下十和田湖休屋哪里可租到脚踏车?
有查到"十和田湖マリ一ナ"有得租,
但是1小时500
想问一下还有哪里可租?(最好是租一天多少的)
如果你有在当地住的话
有民宿会提供出租脚踏车
我住的民宿则是免费提供
回复时引用此帖
huichun huichun 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-09-26
旧 回复: 十和田湖租脚踏车 - 2008-10-13, 14:43

引用:
作者: Yuko (原帖)
如果你有在当地住的话
有民宿会提供出租脚踏车
我住的民宿则是免费提供
谢谢回复^^
我要住的不是民宿,
所以不知道有没有得借,
如果没有的话我就要再思考看看要怎么玩了
回复时引用此帖
ainbadtz ainbadtz 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-12
旧 回复: 十和田湖租脚踏车 - 2008-10-27, 18:22

引用:
作者: huichun (原帖)
谢谢回复^^
我要住的不是民宿,
所以不知道有没有得借,
如果没有的话我就要再思考看看要怎么玩了
千万要记住....不要在巴士下车那边租(游览船售票处)
那边的没有变速.......会骑到变脸唷
往巴士来的方向回走一点有另外一家
上各礼拜去的计费方式有:两小时(1000yen), 五小时(1200yen), 一整天(1500yen)
车子不错, 喜马路变速内....没记错的话应该至少有18段....会轻松很多
有行李也可以先借放在那边....不收钱
不知道你出发了没....希望有帮到忙
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具