背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]我是一名台湾女性,预计结束工作后12月份至美洲西岸自助一个月,想玩的景点有旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯、纽约、及西岸著名风景区及国家公园...月初前后出发皆可,有兴趣一同前往的人儿可以主动联系我,不限男女,限自认为年轻人喔....msn:penguin0928@msn.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
diwei diwei 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-13
旧 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-10-13, 14:06

目的地: 旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯、纽约   时间: 12月份出发,预计玩一整个月份   人数: 3-4人或以上   预算: 100000-130000   

我是一名台湾女性,预计结束工作后12月份至美洲西岸自助一个月,想玩的景点有旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯、纽约、及西岸著名风景区及国家公园,目前行程及时间都还在规划中,所以时间在12月初前后出发皆可,有兴趣一同前往的人儿可以主动联系我,不限男女,限自认为年轻人喔....
msn:penguin0928@msn.com
被阅读5769次
回复时引用此帖
accgirl accgirl 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-16
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-10-23, 10:07

Hello 你好,
不知道你找到伴了吗? 我12/29~1/4会在美西拜访朋友, 不过她白天要上班 所以我想找个人一起去Las vegas or Seattle or in SF, 对了 我是女生
回复时引用此帖
diwei diwei 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-10-25, 10:09

引用:
作者: accgirl (原帖)
Hello 你好,
不知道你找到伴了吗? 我12/29~1/4会在美西拜访朋友, 不过她白天要上班 所以我想找个人一起去Las vegas or Seattle or in SF, 对了 我是女生
还没找到伴 可以一起阿 只是我计划到纽约过圣诞或是跨年耶 原先计划是玩完拉斯维加斯再去纽约 因为我是从西岸开始玩 不过目前都还没有找到伴一起去拉斯维加斯 有点小孤单 也希望可以和你一起同行
回复时引用此帖
kobbe kobbe 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-05-21
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-10-27, 17:24

Hello:
我12/15会去美西,目前定的行程是12/15~12/19会在旧金山,12/19~12/21去yosemite,12/21~12/25去LAS跟大峡谷,12/25~12/30在LA,如果你有兴趣可以跟我们走,不过目前我们酒店跟车子都订好了,所以弹性并不是很大.
有兴趣可以跟我联系kobbe@dsp.ee.ncu.edu.tw
回复时引用此帖
naganoliwen naganoliwen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-01
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-11-01, 12:46

你好...我是女生住台南..我看到你会在纽约跨年...我十二到一月中都会在纽约...现在十二月二十五日到一月二日的住宿有找了但房租实在太高..想问看看你有没有兴趣一起分租...因为本来找的驴友临时不去了
回复时引用此帖
PCWU PCWU 当前离线 PCWU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2006-06-06
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-11-02, 01:37

我跟我女朋友准备在12/22~1/5休长假到国外玩
很想在国外过耶诞及跨年
如果可以的话想跟妳或妳们一起走,而不想参加旅行团
如果真的有缘有机会的话,请来信 sommers.tw@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
蘑菇肉 蘑菇肉 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2007-06-03
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-11-12, 11:57

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=134360

目前在串联可能会一起跨年的呢

不知道你们借不介意留个名字呢
回复时引用此帖
Kellymigo2 Kellymigo2 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-11-05
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-11-13, 00:25

您好^^:

请问您要一起去吗?
请问您美签办了没?
房租的租金多少呀~
您预计几号出去....机票订了吗?
我也是计划要去过圣诞节+跨年....原本想跟团...
但是...费用好像很不划算..所以想找人一起去~

引用:
作者: naganoliwen (原帖)
你好...我是女生住台南..我看到你会在纽约跨年...我十二到一月中都会在纽约...现在十二月二十五日到一月二日的住宿有找了但房租实在太高..想问看看你有没有兴趣一起分租...因为本来找的驴友临时不去了
回复时引用此帖
pipi7149 pipi7149 当前离线
背包高手
旅游相册: 6
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-11-14
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-11-14, 20:52

您好:

请问您们要成行了吗?我也是工作刚结束,预计明年才会上班,我从未去过美国,很想有伴一起去玩,我也不爱跟旅行团,可以记上我一个吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-11-15, 01:42

hi..你有决定几号到了吗吗?
我是十二月八日到纽约..美签机票住的都办好找好了..你若决定了就可以一起约约去过圣诞节和跨年啰

引用:
作者: Kellymigo2 (原帖)
您好^^:

请问您要一起去吗?
请问您美签办了没?
房租的租金多少呀~
您预计几号出去....机票订了吗?
我也是计划要去过圣诞节+跨年....原本想跟团...
但是...费用好像很不划算..所以想找人一起去~
回复时引用此帖
Kellymigo2 Kellymigo2 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-11-05
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-11-17, 18:53

hihi~
可是我最快要过完12/19才能出去说...
><

引用:
我是十二月八日到纽约..美签机票住的都办好找好了..你若决定了就可以一起约约去过圣诞节和跨年啰
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-11-18, 00:38

没关系丫..可以大家约一约去过圣诞也不错丫...想到自己一个人在纽约过圣诞倒是有点小孤单....还有没人要一起在纽约过圣诞的丫?

引用:
作者: Kellymigo2 (原帖)
hihi~
可是我最快要过完12/19才能出去说...
><
回复时引用此帖
nicole0115 nicole0115 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-11-26
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-11-26, 02:19

hi 大家好 我是Nicole
77年次
目前住在纽约的长岛
想在时代广场跨年
希望跟大家过ㄧ个不一样的跨年
但感觉要集合在一起也不容易
一起讨论吧
我的msn:yanziyanziyanzi@hotmail.com
回复时引用此帖
global global 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-11-28
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-11-28, 03:02

引用:
hello naganoliwen,
I'm in new york from 12/10 evening to 12/12 evening, can i join your trip?
回复时引用此帖
何小家 何小家 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-24
旧 回复: 12月份前往美洲西岸游玩+月底纽约过圣诞及跨年 - 2008-12-04, 18:02

你好~
我也想去NY玩,请问有你计划吗??
可以同行吗??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具