背包客栈自助游论坛
[香港]打算10/24-26到香港自由行机加酒的预算一个人不要超过11000但我要高雄出发早去晚回饭店干净空气流通舒适就好了重点要离地铁很近就这样别无所求...可的话帮我建议一下行程~感恩...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
广广 广广 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-13
旧 急!谁能告诉我香港3天2夜便宜的机加酒 - 2008-10-13, 14:12

打算10/24-26到香港自由行
机加酒的预算一个人不要超过11000
但我要高雄出发早去晚回
饭店干净空气流通舒适就好了
重点要离地铁很近
就这样别无所求...
可的话帮我建议一下行程~感恩
被阅读9521次
回复时引用此帖
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 383次/368帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 急!谁能告诉我香港3天2夜便宜的机加酒 - 2008-10-13, 14:34

要便宜建议你住民宿啰!一定比香港任何一间酒店还便宜.

http://www.raileihotel.com.hk/index.htm 这间我住过,还可以(地点超方便)
回复时引用此帖
gtr6887 gtr6887 当前离线
客栈之光
感谢: 24次/21帖
注册日期: 2008-08-31
旧 回复: 急!谁能告诉我香港3天2夜便宜的机加酒 - 2008-10-13, 20:24

引用:
作者: 广广 (原帖)
打算10/24-26到香港自由行
机加酒的预算一个人不要超过11000
但我要高雄出发早去晚回
饭店干净空气流通舒适就好了
重点要离地铁很近
就这样别无所求...
可的话帮我建议一下行程~感恩
先做一下功课吧..
机+酒 那来的11000
不如你看看别人怎么玩的
做一个行程出来
大家再帮你看看
回复时引用此帖
小羊Spring 小羊Spring 当前离线
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2006-10-30
旧 回复: 急!谁能告诉我香港3天2夜便宜的机加酒 - 2008-10-13, 21:19

嗯嗯,广广有点贪心哦~
机+酒又要便宜又要地点好...
建议你可以找旅行社问问有没有便宜的团票
(我坐过最便宜的早去晚回机票是9000含税)
再上全球订房网站去找便宜的酒店
(推荐佐敦万年青酒店,小小的,但干净,走路到地铁也不用5分钟)
这样的话,若是二人同行约莫11000即可成行..(顶多超过一些些)
总之,真的花点心力去找,一定可以找到预算内的行程...加油吧!
回复时引用此帖
wei-wei 的头像
wei-wei wei-wei 当前离线
客栈之光
感谢: 708次/676帖
注册日期: 2005-01-06
旧 回复: 急!谁能告诉我香港3天2夜便宜的机加酒 - 2008-10-14, 16:11

引用:
作者: gtr6887 (原帖)
先做一下功课吧..
机+酒 那来的11000
不如你看看别人怎么玩的
做一个行程出来
大家再帮你看看
我同意这位前辈讲的.出去玩先做功课.现在机+酒有11000以内的又要早去晚回很少啦.
我个人多次到香港的经验是我都选国泰航空的自由行.因为饭店跟价位我可以自己照预算选择我要的.加上我很不喜欢拎著行李搭机场快线然后再换港铁搭到饭店(个人比较懒).所以我选国泰的自由行中因为有酒店接驳巴士.这样我就不用麻烦.我的习惯是一定要搭早去的班机.所以我就会选它们早上有2班早上出发就不用加价.(飞香港班机有时段的加价规定).再不然你就上客栈中有便宜机票的比价再去决定后再订饭店.(以下是便宜机票的比价)

http://www.bbkz.com/forum/airfare.php

如果假设你要用航空公司的机+酒.建议你再找伴.因为一个人的住单人房是要再补房差啰
回复时引用此帖
albertsu albertsu 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2008-05-06
旧 回复: 急!谁能告诉我香港3天2夜便宜的机加酒 - 2008-10-15, 16:23

机加酒11000是可以达到,飞机定泰航早去晚回,9月初我去的时候含税金约7500~8000元,住宿找民宿宾馆就可达到你要的预算,上次我定泰山宾馆总店,找民宿宾馆切记找离地铁站近的.
回复时引用此帖
LANEY333 LANEY333 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-10-31
旧 回复: 急!谁能告诉我香港3天2夜便宜的机加酒 - 2008-10-28, 11:35

国泰有方案

国泰香港自由行 冬季促销11╱15开跑

国泰航空将从11 15起推出香港自由行冬季促销活动,包括「即时游香港」和「香港万象之都」。「即时游香港」优惠期间自2008 11 15~2009 3 15止,3天2夜双人房价每人新台币7,988元起,以及4天3夜双人房价每人新台币9,238元起。包括:台北香港经济舱来回机票、酒店住宿、保险及「好礼5选1」加值优惠。好礼内容为:机场穿梭巴士服务、香港海洋公园之旅、Aualuna「张保仔」帆船45分钟游维多利亚港、港币150元的香港DFS环球免税店抵用券、港币150元的美心集团饮食抵用券,旅客可以自由选择其中1项。
另外,2008╱11╱16~2009╱3╱16出发之「香港万象之都」,即可依价目表享有成人减价1,600元、孩童减价1,200元的优惠。包含:台北香港来回经济舱机票、酒店住宿、保险、「活力机场穿梭巴士」或「机场快线」来回车票。另有额外优惠内容为:10公斤过重行李优惠、饮食折扣、香港岛半日游。
回复时引用此帖
guccino1 guccino1 当前离线
背包大侠
感谢: 20次/15帖
注册日期: 2005-06-29
旧 回复: 急!谁能告诉我香港3天2夜便宜的机加酒 - 2008-10-29, 16:19

今年的旅展,有9999元/2人,再加上税兵险3000元/1人,一个人约7999包到好~

我觉得你可以考虑~

http://www.nownews.com/2008/10/24/153-2354745.htm
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具