背包客栈自助游论坛
[日本关东]第一天 11/14(五) 9:00ANA抵达成田12:55 夜宿在埼京线的户田公园站第二天 11/15(六) 户田公园>中...)或特急(1443~1559)到成田机场(1820的飞机)请大家帮我看ㄧ下有没有什么问题??或是可以增加或减少景点的?? 谢谢!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
d3247853 d3247853 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-17
旧 下个月要到东京了,请大家帮我看ㄧ下行程,谢谢!! - 2008-10-13, 15:24

第一天 11/14(五) 9:00ANA抵达成田12:55 夜宿在埼京线的户田公园站
第二天 11/15(六) 户田公园>中野>东京巨蛋 亚洲职棒大赛(18:00)>户田公园
第三天 11/16(日) 户田公园>原宿>表参道>六本木看夜景>户田公园
第四天 11/17(一) 户田公园>上野>浅草>台场>户田公园
第五天 11/18(二) 户田公园>日光二社ㄧ寺>华严之滝>夜宿日光车站附近
第六天 11/19(三) 明智平>坐巴士到汤滝,步行至竜头之滝>东武日光回浅草(搭15:59区间快速或1620特急)>户田公园
第七天 11/20(四) 户田公园站>早上到新宿>傍晚去横滨>夜宿池袋东横inn
(这天比较麻烦,因为要从朋友家提著行李到东横inn,是要先到池袋寄放行李再到新宿,或是在新宿逛完之后再回池袋check in,然后再到横滨??)
第八天 11/21(五) 东横inn>上野>搭skyliner(1440~1541)或特急(1443~1559)到成田机场(1820的飞机)
请大家帮我看ㄧ下有没有什么问题??或是可以增加或减少景点的?? 谢谢!!!
被阅读2875次
回复时引用此帖
Hoyas-Airlines Hoyas-Airlines 当前离线
客栈之光
感谢: 111次/104帖
注册日期: 2006-08-03
旧 回复: 下个月要到东京了,请大家帮我看ㄧ下行程,谢谢!! - 2008-10-14, 13:21

引用:
作者: d3247853 (原帖)
第五天 11/18(二) 户田公园>日光二社ㄧ寺>华严之滝>夜宿日光车站附近
第六天 11/19(三) 明智平>坐巴士到汤滝,步行至竜头之滝>东武日光回浅草
日光行程我觉得有问题,11月因该是日光赏枫旺季,第一天建议就住在中禅寺湖附近的饭店。
中禅寺湖&华严滝回到日光车站正常大概40分钟,塞车的话3小时都有可能。
第二天又回去到明智平&汤元地区,时间都花在坐车上面,好像不太对。
日光交通时间:
日光駅→西参道→明智平→中禅寺温泉(华严滝)→汤元温泉(汤滝)
|_____30分____|__10分__|_____30分_____|
回复时引用此帖
kaka kaka 当前离线
背包至尊
旅游相册: 2
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2005-09-09
旧 回复: 下个月要到东京了,请大家帮我看ㄧ下行程,谢谢!! - 2008-10-14, 14:55

我也觉得既然要住一晚,且隔天又要再往上搭车,应该直接住在中间段中禅寺湖比较恰当,或甚至可直接入住汤元地区,第二天再玩下去!
回复时引用此帖
d3247853 d3247853 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-17
旧 回复: 下个月要到东京了,请大家帮我看ㄧ下行程,谢谢!! - 2008-10-14, 19:03

谢谢大家的建议,不过因为我只有一个人,爬文爬了很久,找不到价钱便宜的酒店,所以才会决定住在日光。那我只好把华严之滝删掉,等下次有机会再去了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具