背包客栈自助游论坛
[南投]那天我们大概中午11:30会到清境农场~我们从台北坐观光巴士去的接下来我们想去"玛格丽特花园雾上咖啡馆"去吃中餐,...特餐厅,然后吃完他们再来载我们去青青农场吗?这样会不会太麻烦他们了阿?他们因该不愿意吧~可不可以帮我想想办法~先谢谢大家喔:-D:-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cindy1420 cindy1420 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-06-11
旧 清境2日游~请大家帮忙看一下行程~ - 2008-10-13, 15:58

那天我们大概中午11:30会到清境农场~
我们从台北坐观光巴士去的
接下来我们想去"玛格丽特花园雾上咖啡馆"去吃中餐,
但是听说那边好像要开车才会到,
我们吃完中餐想去青青农场走一走~
但是我们的民宿是黄庆果园民宿....好像离青青农场也有一段距离.....
所以怎么半??
可以叫民宿开车载我们到马格丽特餐厅,然后吃完他们再来载我们去青青农场吗?
这样会不会太麻烦他们了阿?他们因该不愿意吧~
可不可以帮我想想办法~先谢谢大家喔
被阅读5501次
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 清境2日游~请大家帮忙看一下行程~ - 2008-10-13, 16:53

对了,因为我是搭台北观光巴士,在下车停靠站有一站叫见晴山庄停车场
,如果我们再见晴山庄停车场下车然后再走路到玛格丽特雾山咖啡馆会很远吗?
还是观光巴士的司机可以直接让我们在玛格丽特雾山咖啡馆下车呢?因为有经过..
回复时引用此帖
pekomomo pekomomo 当前离线
客栈之光
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2007-01-12
旧 回复: 清境2日游~请大家帮忙看一下行程~ - 2008-10-13, 17:48

可以先到黄庆果园放行李, 果园有清境内附近的景点接送, 可以email问一问哦.
又或者先联系玛格丽特雾山咖啡馆, 可否在车站接一接,
大致上如果人手安排到, 清境内的业者都能接送区内的.
回复时引用此帖
山大王_廖司机 的头像
山大王_廖司机 山大王_廖司机 当前离线
客栈之光
旅游相册: 498
感谢: 190次/184帖
注册日期: 2008-09-06
旧 回复: 清境2日游~请大家帮忙看一下行程~ - 2008-10-13, 22:17

引用:
作者: cindy1420 (原帖)
那天我们大概中午11:30会到清境农场~
我们从台北坐观光巴士去的
接下来我们想去"玛格丽特花园雾上咖啡馆"去吃中餐,
但是听说那边好像要开车才会到,
我们吃完中餐想去青青农场走一走~
但是我们的民宿是黄庆果园民宿....好像离青青农场也有一段距离.....
所以怎么半??
可以叫民宿开车载我们到马格丽特餐厅,然后吃完他们再来载我们去青青农场吗?
这样会不会太麻烦他们了阿?他们因该不愿意吧~
可不可以帮我想想办法~先谢谢大家喔
观光巴士去回坐高铁
第二天早上可以上合欢山看日出、下山在去集集小火车站在高铁回台北。
回复时引用此帖
polly0914 polly0914 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-01
旧 回复: 清境2日游~请大家帮忙看一下行程~ - 2008-10-13, 22:50

引用:
作者: 山大王_廖司机 (原帖)
观光巴士去回坐高铁
第二天早上可以上合欢山看日出、下山在去集集小火车站在高铁回台北。
如果没有自己开车可以到合欢山看日出吗?
是包车吗??还是有公车可以到?

就是头痛..没有车....怎样去?
回复时引用此帖
pekomomo pekomomo 当前离线
客栈之光
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2007-01-12
旧 回复: 清境2日游~请大家帮忙看一下行程~ - 2008-10-14, 10:23

引用:
作者: polly0914 (原帖)
如果没有自己开车可以到合欢山看日出吗?
是包车吗??还是有公车可以到?

就是头痛..没有车....怎样去?
民宿可安排的付费导览行程, 我都会住黄庆果园, 你直接问一问吧.
回复时引用此帖
清境欧乡美邸 清境欧乡美邸 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-08-11
旧 回复: 清境2日游~请大家帮忙看一下行程~ - 2008-10-17, 12:05

引用:
对了,因为我是搭台北观光巴士,在下车停靠站有一站叫见晴山庄停车场
,如果我们再见晴山庄停车场下车然后再走路到玛格丽特雾山咖啡馆会很远吗?
还是观光巴士的司机可以直接让我们在玛格丽特雾山咖啡馆下车呢?因为有经过..
原本玛格丽特也是有站牌的
但是那个地方刚好是转弯处
较不安全后来就取消了

从见晴往下走到玛格丽特约1公里多一些些
下山是还满快的
不过如果你们还带折行李会不方便吧
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 清境2日游~请大家帮忙看一下行程~ - 2008-10-17, 14:05

引用:
作者: 清境欧乡美邸 (原帖)
原本玛格丽特也是有站牌的
但是那个地方刚好是转弯处
较不安全后来就取消了

从见晴往下走到玛格丽特约1公里多一些些
下山是还满快的
不过如果你们还带折行李会不方便吧
不知道如果跟司机说让我们在玛格丽特下车不知道行不行的通....?
回复时引用此帖
bow0501 bow0501 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-08-25
旧 回复: 清境2日游~请大家帮忙看一下行程~ - 2008-10-19, 00:44

引用:
不知道如果跟司机说让我们在玛格丽特下车不知道行不行的通....?
嗯嗯~这就要看司机好不好沟通跟他知不知道玛格丽特是在哪里了??
另外,我觉得你可以先打电话问问民宿啊!!
看看他们能不能提供到清境景点的接送服务...
如果是平日的话,有可能可以唷...
建议青青草原可以第二天的早上去,先看绵羊秀,接著在那边走走跟绵羊拍照....
中午去吃摆夷餐(我之前是去吃鲁妈妈),蛮特别的...
第一天到了之后,就照你所说的去玛格丽特,然后可以去小瑞士花园走走...
之后就到星巴克那边逛逛,清境那边有规划5条步道,可以选择自己喜欢的路程去看看!!
预祝旅行平安愉快^^
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 清境2日游~请大家帮忙看一下行程~ - 2008-10-19, 16:37

引用:
作者: bow0501 (原帖)
嗯嗯~这就要看司机好不好沟通跟他知不知道玛格丽特是在哪里了??
另外,我觉得你可以先打电话问问民宿啊!!
看看他们能不能提供到清境景点的接送服务...
如果是平日的话,有可能可以唷...
建议青青草原可以第二天的早上去,先看绵羊秀,接著在那边走走跟绵羊拍照....
中午去吃摆夷餐(我之前是去吃鲁妈妈),蛮特别的...
第一天到了之后,就照你所说的去玛格丽特,然后可以去小瑞士花园走走...
之后就到星巴克那边逛逛,清境那边有规划5条步道,可以选择自己喜欢的路程去看看!!
预祝旅行平安愉快^^
我刚刚看到他们观光巴士的网站有写说请勿要求在不是停靠站的地方下车= =+
看来是行不通= =
另外我看清境的网站不是说小瑞士花园在装修吗?
回复时引用此帖
京国 京国 当前离线
客栈之光
感谢: 217次/165帖
注册日期: 2007-01-04
旧 回复: 清境2日游~请大家帮忙看一下行程~ - 2008-10-20, 08:53

引用:
我刚刚看到他们观光巴士的网站有写说请勿要求在不是停靠站的地方下车= =+
看来是行不通= =
另外我看清境的网站不是说小瑞士花园在装修吗?
是的,我昨天才从合欢山下来,小瑞士目前还在整修中欧
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 清境2日游~请大家帮忙看一下行程~ - 2008-10-20, 14:14

后来我打电话去黄庆果园,他们说他们会载我们到玛格丽特雾上咖啡馆,真开心
回复时引用此帖
bow0501 bow0501 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-08-25
旧 回复: 清境2日游~请大家帮忙看一下行程~ - 2008-10-20, 15:26

引用:
后来我打电话去黄庆果园,他们说他们会载我们到玛格丽特雾上咖啡馆,真开心
这样最好了,可以先把行李安置好再悠闲地去喝下午茶!!
对了,我同事前天刚从清境玩回来...
他说去的第一天有下雨...
不知道你是什么时候要去...
最好去之前跟民宿询问一下那边最近的天气状况...
不怕麻烦的话,就要记得携带雨具啰!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具