背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我和我姐姐两个女生想一起去澳洲玩,无论跟团或自助都ok,我们想找伴.希望你是30左右的轻好男好女喔...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
maggie_627 maggie_627 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-29
旧 征求1月过年前or后一起去悉尼&布里斯班的驴友 - 2008-10-13, 16:24

目的地: 悉尼&布里斯班   时间: 1月过年前or后,8-12天   人数: 2-4   预算: 越少越好   

我和我姐姐两个女生想一起去澳洲玩,无论跟团或自助都ok,我们想找伴.希望你是30左右的轻好男好女喔
被阅读3729次
回复时引用此帖
winson0127 winson0127 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-01
旧 回复: 征求1月过年前or后一起去悉尼&布里斯班的驴友 - 2008-10-26, 18:50

HI~
你好阿~我已经在SYD了~~如果你有计划旅游~~可以一起跑噜~
因为我是working holiday~所以也是想找很多人一起流浪生活
SYD像是blue mountain~port stephens~堪培拉~都可以去唷~
如果你要逛SYD~CITY~那我这边应该可以给你一些INFO~ANYWAY~
可以用MSN讨论噜~
arpie330@hotmail.com

WINSON
回复时引用此帖
wendellchuang wendellchuang 当前离线 wendellchuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 30
感谢: 19次/8帖
注册日期: 2005-06-12
旧 回复: 征求1月过年前or后一起去悉尼&布里斯班的驴友 - 2008-10-27, 02:17

您好:

我是阿仁,想利用寒假期间去新西兰或是澳洲自助,希望有机会与各位同行!
之前常去自助游,会开车。
去过帕劳、加拿大、尼泊尔、香港、泰国曼谷、北海道 、澳门、中国云南、德国、匈牙利、奥地利、捷克、中国上海及江南
我是男性,六年级生。
我的MSN为wendellchuang1971@hotmail.com
回复时引用此帖
artvicky artvicky 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-01
旧 回复: 征求1月过年前or后一起去悉尼&布里斯班的驴友 - 2008-11-10, 09:37

hi ~Dear all:
我住台南,69年次!女生!
预计明年三月前会出发...
主要是要打工度假喔~
签证机票都还没用...
预计要前往的地方brisbane or perth
我的 msn:anting0125@hotmail.com

大家可以一起讨论或是时间地点
有空也可以办个『行前小网聚』一起见面讨论阿!呵呵
时间地点我都可以配合喔!
回复时引用此帖
gigafido gigafido 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-09-03
旧 回复: 征求1月过年前or后一起去悉尼&布里斯班的驴友 - 2008-11-12, 21:28

您好!
我也想再过年的时候去澳洲走走,过许有机会可以一起讨论一下澳洲行程的规划, 多一点人讨论, 信息累积可以更快些! 我的mail: gigafido@gmail.com
回复时引用此帖
kevin.fongtech kevin.fongtech 当前离线 kevin.fongtech 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 征求1月过年前or后一起去悉尼&布里斯班的驴友 - 2008-11-19, 17:57

大家好,我们有2人,预计1/10~23,暂订去 墨尔本、凯恩斯,希望有机会能一起讨论行程安排。
MSN:bigdick@seed.ne.tw(由于工作的关系,通常假日才有上线,sorry)
回复时引用此帖
imge50 imge50 当前离线
背包客
注册日期: 2007-02-04
旧 回复: 征求1月过年前or后一起去悉尼&布里斯班的驴友 - 2008-12-06, 01:06

哈啰!我很喜欢摄影与拍大自然风光,自助旅游过多个国家,想趁过年假期去纽澳玩个八到十天,
希望能在此结识同好同游,或是交换旅游心得

有兴趣在一月下旬到一月底过年期间去纽澳自助游的朋友们,欢迎跟我联系唷!
游伴男女不拘啦! 我的英文和老外沟通没问题说

MSN: imge50@hotmail.com
回复时引用此帖
陈倩玉 陈倩玉 当前离线
背包客
注册日期: 2008-09-14
旧 回复: 征求1月过年前or后一起去悉尼&布里斯班的驴友 - 2008-12-06, 10:15

请问飞到悉尼或布里斯班的路上
会经过珀斯吗?
我是计划过年后要到珀斯找朋友玩
目前在找搭飞机的驴友
希望你们也可以加我进入讨论
我的msn是soid0605@hotmail.com
70年次 女生
回复时引用此帖
imge50 imge50 当前离线
背包客
注册日期: 2007-02-04
旧 回复: 征求1月过年前or后一起去悉尼&布里斯班的驴友 - 2008-12-06, 14:42

哈啰!在版上看到你有兴趣过年时去澳洲玩,不知你找到旅办了吗?我很喜欢摄影与拍大自然风光,自助旅游过多个国家,想趁过年假期去纽澳玩个八到十天,
希望能在此结识同好同游,或是交换旅游心得

游伴男女不拘啦! 我的英文和老外沟通没问题说
有兴趣在一月下旬到一月底过年期间去纽澳自助游的朋友们,欢迎跟我联系唷!

以下是我的联系方式,
MSN: imge50@hotmail.com
mobile: 0989868963

Betty
回复时引用此帖
Martin Yang Martin Yang 当前离线
背包客
注册日期: 2008-12-14
旧 回复: 征求1月过年前or后一起去悉尼&布里斯班的驴友 - 2008-12-14, 13:14

Hihi,

It's Martin. I've got a return aeroplane ticket to Sydney on Jan 16 and Jan 31 separately looking for a travel plan and partners. How about yours?

Email: MartinYang@yuanta.com

Regards,

Martin.
回复时引用此帖
atwn atwn 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-02
旧 回复: 征求1月过年前or后一起去悉尼&布里斯班的驴友 - 2008-12-15, 19:15

Hi All

我是女生...英文沟通没问题: kimchi_curry@hotmail.com

计划2月初去布里斯班或悉尼6~10天.

目前正在考虑旅行团 但若有人要ㄧ起合买机票或自由行也非常欢迎.

不过 大概要这星期决定吧...
回复时引用此帖
可爱ㄉ嘉嘉 可爱ㄉ嘉嘉 当前离线
背包客
注册日期: 2008-12-19
旧 回复: 征求1月过年前or后一起去悉尼&布里斯班的驴友 - 2008-12-19, 17:37

引用:
作者: maggie_627 (原帖)
我和我姐姐两个女生想一起去澳洲玩,无论跟团或自助都ok,我们想找伴.希望你是30左右的轻好男好女喔
我想去ㄟ!过年前后的团我查过了都不便宜喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具