背包客栈自助游论坛
[同好交友]高雄背包的熟女、熟男10/10的首航聚会算是顺利圆满的落幕了,共计有20位帅哥美女参加我们的美食+海角7号!应在场背包和上次来不及参加...有人不太清楚铁道之旅的行程内容,所以版主想要在11月的时候,找个星期六的下午,先来个行前打屁哈拉说明会,不知道大家的意思如何啊?;-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
miaomisophia2001 miaomisophia2001 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-09-21
旧 高雄背包的熟女、熟男10/10的首航聚会算是顺利圆满的落幕了 - 2008-10-13, 16:59

高雄背包的熟女、熟男10/10的首航聚会算是顺利圆满的落幕了,共计有20位帅哥美女参加我们的美食+海角7号!应在场背包和上次来不及参加的朋友提议,我们预计12月20(星期六)要举办高雄到台东的邮轮式火车之旅,欢迎各位旧雨新知来加入我们这个可爱的”高雄背包趴趴走”的大家庭喔!另外如有人想要先有铁道之旅的详细数据,请新伙伴附上email到miaomisophia2001@gmail.com,我会先寄一份给你喔!
嗯,有人提议要到12月才办会不会太久啦!针对这个问题,我想了一下,好像首次的聚会时间安排的有点赶,大家没有好好的聊一聊,也有人不太清楚铁道之旅的行程内容,所以版主想要在11月的时候,找个星期六的下午,先来个行前打屁哈拉说明会,不知道大家的意思如何啊?
被阅读3104次
回复时引用此帖
wss5427 的头像
wss5427 wss5427 当前离线
客栈之光
感谢: 688次/632帖
注册日期: 2008-07-29
旧 回复: 高雄背包的熟女、熟男10/10的首航聚会算是顺利圆满的落幕了 - 2008-10-15, 09:46

赞成唷!
11/8.9不行~其的时间可以喔~
回复时引用此帖
wss5427 的头像
wss5427 wss5427 当前离线
客栈之光
感谢: 688次/632帖
注册日期: 2008-07-29
旧 回复: 高雄背包的熟女、熟男10/10的首航聚会算是顺利圆满的落幕了 - 2008-11-22, 19:36

我是大王哥~谢谢今天举办得月楼包包聚会的版主Sophia
也谢谢所有参与的包包们,虽然我晚到~还是谢谢大家不嫌弃,
很高兴认识大家~
特别是有要参加各项活动的包包,要加我MSN的,
(为了不必要的困扰)请先私讯给我~

PS:
1.明年要出国的朋友,不要忘了今天的约定喔!
2.今天摄影的包包,对你们的专业感到佩服
所以要尽快分享相片喔!(如果把我照的很丑,就不要分享了)
3.(我有一些问题会私下跟Sophia问的)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具