背包客栈自助游论坛
[屏东]10/11 下午四点,我和三位朋友一起去砂岛的海山赛车玩 go kart。其中我和一位朋友想玩双人的赛车,而另外两位朋友则是要玩单人的...事情 po 在网络上是希望大家去垦丁玩 go kart 或任何活动的时候真的要慎选店家,不要像我们一样,趁兴而来、败兴而归!! 8o|
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
heavencent heavencent 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-14
旧 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2008-10-13, 18:44

10/11 下午四点,我和三位朋友一起去砂岛的海山赛车玩 go kart。
其中我和一位朋友想玩双人的赛车,而另外两位朋友则是要玩单人的那种。

当天要玩单人的远比双人的人数要来的多,
因此差不多过了 10 分钟 (第一批人开完) 就有双人的车子可以玩了。
那时候负责收票的叶秀美女士便要跟我收票、要我们去玩,
我们当下便跟她说明我们要等另外两位朋友排到单人的再一起进去玩,
那时她就有点面露不悦,但是也没有再多说什么。

又过了快 20 分钟,终于轮到我朋友他们玩单人的。
这时叶女士就将入口打开开始收票,
我排在第一个、也就是她的正前方,
她却故意略过我、伸长手跟排在我后面的客人拿票、给安全简介的传单,
其高傲且刻意的态度简直让人 不 敢 恭 维
不敢想像怎么会有如此恶劣的店家,故意摆脸色给客人看!!!

当下我就大声的说:"你干嘛不收我们的票啊?! 排队是排假的喔?"
她就态度很恶劣且大声的说:"别人拿票给我呀"
我回呛:"那我是没有拿票给你唷?! 你那是什么态度啊?" (本人170公分 壮壮的很大只 怎么可能没看到!)
她就说:"有空车就要玩啊!"
然后往前走到柜台前方指著"尊重赛车场规定"的牌子大声的吼我:"尊重规定!!!"
我当场情绪整个爆发:"那你有尊重我吗?!!!"
她就喃喃自语的走去赛车场内忙自己的...

然后我们就在等待近 30 分钟后一肚子火的退票离开。

当天在我们排到之前,前一批的游客数次发生车子撞在一起的意外,
其中一个女生的车子左前方还飞起来压到另一位同学的车,
然后那时候叶女士还去场内帮她把车开回停车处。
我不知道她是不是因为这个事情还是其他私人的因素、导致那天情绪欠佳,
但是我不认为她有任何理由可以迁怒到客人的身上。

第一: 赛车场内的规范条例并没有写 "有空车就一定要玩" (更何况谁会跟朋友去玩 go kart, 还不同一个时间开)
第二: 我们从头到尾没插队也没不守规矩,当有其他双人组的游客来排队,我们都先让他们玩
第三: 叶女士眼睛长在头上的态度令人难以忍受,更何况我也不觉得她有任何立场可以指责我或我朋友

最后我想要说的是,
我很喜欢垦丁,过去三年我总共去了垦丁五次,没有一次遇到这种情形,
我把事情 po 在网络上是希望大家去垦丁玩 go kart 或任何活动的时候真的要慎选店家,
不要像我们一样,趁兴而来、败兴而归!!
被阅读22893次
回复时引用此帖
yuz0329 yuz0329 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-29
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2008-10-14, 08:20

作服务业的, 服务态度本来就要好一点
像这种店家的态度, 我也不会想去
回复时引用此帖
tygsan1 tygsan1 当前离线
背包高手
感谢: 23次/20帖
注册日期: 2008-10-12
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2008-10-14, 12:49

这种店家一定要严加抵制并广为宣传
回复时引用此帖
我爱垦丁 我爱垦丁 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-04-07
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2009-04-07, 23:33

你好!

我是这家的常客.我跟老板人很熟.

我知道你的状况.我很清楚里面的赛车的制度.

你要知道来垦丁玩的客人很多.所以服务业面对的问题是速度要快.如果你速度不快一点客人等待时间变长客人的心情也会变不好.如果人多的话里面的状况就是双人跟单人没办法让你们一起出发.一定是有车就会让可人上车.且海山赛车场单人跟双人的是分开跑.一匹一匹的出发.所以很难让你们一起下场去玩.如果妳们要一起的话.那其他人也跟你们一样.那这样要怎么做生意.你要想想别人的立场.将心比心!如果妳们要一起的话后面排队的客人怎么办?对不对?你说叶小姐态度不好.你想想看天气热又面对你们那么都人.大家都怀著想赶快下场玩赛车的心情.所以才不会露出微笑.天气热容易闷.且你要知道人家也是做别人的工作面对这些压力.你感觉如何.更过分的事.你为何打出别人的名子.你不怕有人告你毁谤罪吗?

你自己去奇摩打打看海山赛车场?风评都还不错.为何只有你会这样?想想看别人的立场.叶小姐的声音会很大声是因为那边都是引擎声所以讲话会比较大声.且海山赛车场风评比其他家更好且又有保险.那边的员工人都很好.且跟很多公司合作及签约.不然你当天去怎么不会感觉很多人?

我真的是那边的常客.实话实说.很多人常客都是因为叶小姐才去玩的!你说他这样是因为脾气不好吗?

回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2009-04-07, 23:56

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608071002147

http://www.wretch.cc/blog/psecret/15540452

http://www.wretch.cc/blog/ff6520/10051331

http://www.wretch.cc/blog/kittysister/13075953

你可以去看看!几乎都说不错!

回复时引用此帖
CX2074 CX2074 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-04-23
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2009-04-08, 22:49

其实垦丁也有其他的 赛车场 =]

因为我也打算去垦丁~~ 但不知道那个赛车场好~
回复时引用此帖
哈美诺妈妈 哈美诺妈妈 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-12-14
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2009-04-20, 17:46

我五月一日要去玩好几天~
其中的活动就是安排玩赛车~
那~~~到底哪一家比较好啊???
回复时引用此帖
may0130 may0130 当前离线 may0130 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-04-11
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2009-04-22, 14:16

遇到这状况时,在排队前就先告知店家
我想这样如果店家觉得麻烦或是什么的话
你也不用花太多时间在这家店上面
就直接转头去没什么人去的店家玩不更好
我想服务业的店家,很少会去得罪顾客的
回复时引用此帖
心爱 心爱 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-04-24
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2009-04-24, 11:53

heavencent:
此文章已有妨碍到个人的隐私权并且破坏店家的名誉,请heavencent在三天之内将

此文章删除否则我们将会对你提出告诉,且在所有的网站中都不得有此文章出现。
回复时引用此帖
lovenature lovenature 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-05-29
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2009-04-24, 18:01

怎么这里的只可以有赞的吗??
客人用钱山长水远来..就是要开心.
我过几天都会去垦丁...
就旅客心态. 理得你心情不好, 天气闷, 就是不能对顾客如此态度.
而且文章都写了顾客没有挤著不让后面的人先玩, 本人也各得没问题呀!!!

不要以为一般旅客只来一次, 就态度恶劣. 这是不能容忍!
商誉是旅客给. 不是自己给自己的.

我支持havencent的文章.
回复时引用此帖
green26 的头像
green26 green26 当前离线 green26 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 99次/88帖
注册日期: 2005-12-30
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2009-04-25, 12:16

引用:
作者: 我爱垦丁 (原帖)
你好!

你要知道来垦丁玩的客人很多.所以服务业面对的问题是速度要快.如果你速度不快一点客人等待时间变长客人的心情也会变不好.如果人多的话里面的状况就是双人跟单人没办法让你们一起出发.一定是有车就会让可人上车.且海山赛车场单人跟双人的是分开跑.一匹一匹的出发.所以很难让你们一起下场去玩.如果妳们要一起的话.那其他人也跟你们一样.那这样要怎么做生意.你要想想别人的立场.将心比心!如果妳们要一起的话后面排队的客人怎么办?对不对?你说叶小姐态度不好.你想想看天气热又面对你们那么都人.大家都怀著想赶快下场玩赛车的心情.所以才不会露出微笑.天气热容易闷.且你要知道人家也是做别人的工作面对这些压力.你感觉如何.更过分的事.你为何打出别人的名子.你不怕有人告你毁谤罪吗?

你自己去奇摩打打看海山赛车场?风评都还不错.为何只有你会这样?想想看别人的立场.叶小姐的声音会很大声是因为那边都是引擎声所以讲话会比较大声.且海山赛车场风评比其他家更好且又有保险.那边的员工人都很好.且跟很多公司合作及签约.不然你当天去怎么不会感觉很多人?

我真的是那边的常客.实话实说.很多人常客都是因为叶小姐才去玩的!你说他这样是因为脾气不好吗?

听起来是双方沟通的问题

从楼主文章单方面看来,业者没有做到告知的动作,造成客人等待后仍无法上车,在客人反应后也没有要解释的意思,一开口就吵起来了,感觉上很理亏喔!!
除非业者已经告知现场情况,但是楼主仍然不满...其他内情没有PO上来,就不得而知了

(之前我去垦丁玩赛车时,场上到是有放双人跟单人的在里面跑!!还有爸爸带小孩的ㄌㄟ)
回复时引用此帖
Albertchow Albertchow 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-03-23
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2009-04-26, 21:51

引用:
作者: 我爱垦丁 (原帖)
你好!

真有趣!客人要顾及店家之生意流转速度/生意赚蚀?读市场学的朋友要重新学习。
回复时引用此帖
w3382007 w3382007 当前离线
背包高手
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2006-12-12
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2009-04-26, 22:47

引用:
作者: 心爱 (原帖)
heavencent:
此文章已有妨碍到个人的隐私权并且破坏店家的名誉,请heavencent在三天之内将

此文章删除否则我们将会对你提出告诉,且在所有的网站中都不得有此文章出现。
楼主只是提出个人经验,并不是 "听说",也不是 "以讹传讹",
栈友之间的交流本来就是客栈的目的,
写出坏的经验及店家的名字叫做侵犯隐私及破坏名誉,
那写出好的经验时又是甚么?
更何况客栈本来就有许多版面是直接讨论旅行社、导游的!

说实在,以我一个旁观者来看这几篇文章,
我并不觉得楼主有任何恶意攻讦的文本,
而且仅凭一篇文章也并不会就让我判店家死刑,
必经事发当时可能有很多因素,以及涉及楼主个人感受,
但是在接下来的几篇 "警告楼主" 的回复后,
我反到真的对这店家不以为然了,
如果你是店家本身,在看到有客诉时,本就应该虚心受教改进。
回复时引用此帖
cherryling cherryling 当前离线
客栈之光
感谢: 56次/50帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2009-04-27, 10:20

引用:
作者: 心爱 (原帖)
heavencent:

我让在地检署工作的老公看了版主的文章
以他在司法单位工作近十年及浅薄的法律知识来看
他说从头到尾并无看见版主有任何妨碍到个人隐私及破坏店家名誉的地方
版主只是将自己经历PO到这里
这位心爱版友的口气反而比较像"威胁他人"耶

我想若是版主因为此事有任何相关法律问题
我一定会请老公帮忙的
因为我最看不惯这种不虚心接受别人意见还想反咬人一口的恶质店家了
做生意的就应该和气生财才是呀
"我爱垦丁"及"心爱"二位网友你说是呗
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 态度恶劣到令人发指的垦丁砂岛海山赛车 - 2009-04-29, 22:29

可是我觉得没有必要.把人家的名子打上去啊!这并没有威胁!

你也可以只打出姓.或店名但不能打出全名.这样不是有毁谤的意思吗?

也许真的是沟通的问题.但也曾经发生双人和单人相撞的事情!所以猜希望分开跑!

为了妳们的安全这样有错吗?难道你希望带著开心的旅程.却要带著伤口回家.何必呢?

个人觉得这没有必要.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具