背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]各位大大请问有人住过Baiyoke Suite Hotel 吗? 因为我们要去曼谷自助,住的是Baiyoke Suite Hotel ,请问这附近有什么景点、商店可以推荐小女子吗?感恩...PS.这家HOTEL 的大众运输方便吗?......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amigo5330 amigo5330 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-03-06
旧 [曼谷]水门(pratunam)区:Baiyoke Suite Hotel - 2008-10-13, 18:58

各位大大

请问有人住过Baiyoke Suite Hotel 吗?

因为我们要去曼谷自助,住的是Baiyoke Suite Hotel ,

请问这附近有什么景点、商店可以推荐小女子吗?

感恩...

PS.这家HOTEL 的大众运输方便吗?...
被阅读7282次
回复时引用此帖
aranzi0000 的头像
aranzi0000 aranzi0000 当前离线 aranzi0000 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 76次/63帖
注册日期: 2007-07-20
旧 回复: 请问有人住过Baiyoke Suite Hotel 吗? - 2008-10-13, 20:06

这家饭店我住过两次了
这附近没有景点
饭店下面是成衣市场
也有小吃摊,晚上不怕饿肚子
到最近的central走路快一点也要20多分钟喔
我们都是早上走路去central那里搭捷运到别的地方
晚上要回饭店就搭出租车或嘟嘟车了
他的房间都有点霉味(冷气开大一点就好了)
但房间的灯光昏太暗是我比较不喜欢的
希望有帮到你
回复时引用此帖
i91660 i91660 当前离线 i91660 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 106次/91帖
注册日期: 2008-09-09
旧 回复: 请问有人住过Baiyoke Suite Hotel 吗? - 2008-10-18, 22:50

引用:
作者: amigo5330 (原帖)
各位大大

请问有人住过Baiyoke Suite Hotel 吗?

因为我们要去曼谷自助,住的是Baiyoke Suite Hotel ,

请问这附近有什么景点、商店可以推荐小女子吗?

感恩...

PS.这家HOTEL 的大众运输方便吗?...
那一区称做水门(pratunam)是印度人很多的一区
那附近最有名的是:Baiyoke Sky的夜景,海南鸡饭,便宜的按摩(我觉得技术不怎么样)
大马路上公车一大堆,省点力气不要用走的
回复时引用此帖
puppylove888 puppylove888 当前离线 puppylove888 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 29次/27帖
注册日期: 2005-11-18
旧 回复: 请问有人住过Baiyoke Suite Hotel 吗? - 2008-10-18, 23:33

Baiyoke Suite Hotel is the worst hotel I stay so far in my 100 over times in bangkok stay
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具