背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问是不是每半小时一班?车程全程是不是一小时?请问是否可以中途下车? ""定休日 毎周 月曜日 (祝日の场合は翌日...(2007年12月28日から2008年1月4日)"""不是太明白这个提示....thanks a lot
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
keecar keecar 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-17
旧 大阪城公园周游火车 - 2008-10-13, 19:23

请问是不是每半小时一班?
车程全程是不是一小时?
请问是否可以中途下车?

""定休日 毎周 月曜日 (祝日の场合は翌日)
年末年始(2007年12月28日から2008年1月4日)"""

不是太明白这个提示....

thanks a lot
被阅读11261次
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 大阪城公园周游火车 - 2008-10-13, 19:26

即是逄星期一休息???
回复时引用此帖
kikino kikino 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-12-31
旧 回复: 大阪城公园周游火车 - 2008-10-15, 18:50

引用:
作者: keecar (原帖)
车程全程是不是一小时?
请问是否可以中途下车?

年末年始(2007年12月28日から2008年1月4日)"""

这是指固定休息日为:每周一(周一是假日就周二休),及年底.
车程只有几分钟而己,就是从一门走到大阪城入口的一门,所以多是只有中途上车,应该很少有人会下车吧...来这就是要看大阪城啊.我上周末去天气很好...还蛮舒服的

不过,个人感觉版上的大大说的好...姬路城真的比大阪城好太多了.....
看完姬路城后再去大阪城...其实有些失望.
回复时引用此帖
老曾姐 的头像
老曾姐 老曾姐 当前离线 老曾姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 97次/85帖
注册日期: 2007-06-09
旧 回复: 大阪城公园周游火车 - 2008-10-16, 17:44

引用:
作者: keecar (原帖)
车程全程是不是一小时?
请问是否可以中途下车?

我去的时候是看坐满就开半小时可能是没人的时候
车程约十五分中途只有人上车没人下车
提示我想过新年休息
回复时引用此帖
imitsuki imitsuki 当前离线 imitsuki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-14
旧 回复: 大阪城公园周游火车 - 2008-10-17, 19:01

我想重点其实是送你从城外到城门口吧~~他有两班不同路线的车, 不过我记的都是要在大阪城公园站附近才坐得到喔~~森之宫站下车是离天守阁近一点但是就没有游园车可以坐啰.
回复时引用此帖
byebyekitty 的头像
byebyekitty byebyekitty 当前离线 byebyekitty 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 284次/248帖
注册日期: 2005-08-13
旧 回复: 大阪城公园周游火车 - 2008-10-17, 21:20

http://www.road-train.info/index.html
回复时引用此帖
Sophierunaway Sophierunaway 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-19
旧 回复: 大阪城公园周游火车 - 2008-10-25, 09:58

我今年初去大阪时也搭乘过大阪城公园的周游火车,上大阪城我们是走路,下来的时候就试试看搭小火车,其实绕一圈没多久,屁股还没坐热就要下车,沿路走的路线也和自己走上去的路线差不多,我是很能走路的人,所以不怕多走个十几二十分钟的路,因此就有点心疼这个车票钱啦~
回复时引用此帖
老曾姐 的头像
老曾姐 老曾姐 当前离线 老曾姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 大阪城公园周游火车 - 2008-10-29, 10:42

我搭是用大阪一日券所以免费一次
回复时引用此帖
coolyule 的头像
coolyule coolyule 当前离线 coolyule 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
感谢: 752次/608帖
注册日期: 2006-04-13
旧 回复: 大阪城公园周游火车 - 2008-10-29, 14:20

引用:
作者: 老曾姐 (原帖)
我搭是用大阪一日券所以免费一次
请问是那个铁道公司的一日券啊?
回复时引用此帖
老曾姐 的头像
客栈之光
旧 回复: 大阪城公园周游火车 - 2008-10-29, 16:49

大阪市中心地铁一日券http://www.comingsoon.com.tw/web2/osaka/osaka-pia-kansai.htm
各站站长室都有卖
值得好好利用
回复时引用此帖
coolyule coolyule 当前离线 coolyule 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旧 回复: 大阪城公园周游火车 - 2008-10-29, 18:42

不好意思, 再请问一下用这个一日券是否当天便可以免费进入"全部"27个观光设施,
还是只可选择其中的1个观光设施进入?
这个一日券是否可搭乘南海电铁"关西空港"往"难波"的特急列车?
回复时引用此帖
smallpei smallpei 当前离线
客栈之光
感谢: 158次/137帖
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 大阪城公园周游火车 - 2008-10-29, 21:49

引用:
作者: 老曾姐 (原帖)
大阪市中心地铁一日券http://www.comingsoon.com.tw/web2/osaka/osaka-pia-kansai.htm
各站站长室都有卖
值得好好利用
这个是叫做 大阪周游pass一日券
直接连去它官网吧.
http://www.pia-kansai.ne.jp/osp/cn/index.php

在乘车日期内, 27个免费景点都可以进去
但只限乘车当日
不过一定没办法27个通通都进去的啰~

如果要坐关西空港到难波,
必须买的是大阪周游卡的南海扩大版
http://www.pia-kansai.ne.jp/osp/ja/03_map02.html
(绿色线是南海电铁的可乘坐范围)
不过, 如果要乘坐南海电铁的特急列车,
需补特急费500日币~
可以看这网页的说明
http://www.pia-kansai.ne.jp/osp/cn/02.php
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 大阪城公园周游火车 - 2008-10-29, 22:02

我刚刚用完...
其实周游咭都颇化算...2000yen成本,搭几程地鉃,己经回本了

而小火车,其实都颇方便,而我选择了坐去大阪城,而回程走路
因为由公园入口走进大阪城要花15mins...对一个朝出晚归的游客来说.是十分累的...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 大阪城公园周游火车 - 2008-10-30, 00:36

明白了, 谢谢各位
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具