背包客栈自助游论坛
[布里斯班打工渡假QLD]去过了dream world,当初买贵了,一直听说有45元的票价,但不知道到底是在哪能买到,肯请各位知道的大大,提供一下买便宜票的信息,谢谢:-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Qamy Qamy 当前离线
背包客
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2008-04-21
旧 请问在布里斯班哪能买到movie world45元的票? - 2008-10-13, 20:04

去过了dream world,当初买贵了,一直听说有45元的票价,但不知道到底是在哪能买到,肯请各位知道的大大,提供一下买便宜票的信息,谢谢
被阅读4563次
回复时引用此帖
Xris Xris 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 请问在布里斯班哪能买到movie world45元的票? - 2008-10-13, 21:11

有吗 = =
折价卷好像有$55的..
没看过$45的..
anyway.. 刚去看了一下官网

成人 Adults $69.00
小孩 Children (4-13yrs inclusive) $45.00
老人Pensioners (Proof required) $45

结果还真的有45...
回复时引用此帖
fly71710 fly71710 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 22次/11帖
注册日期: 2008-05-09
旧 回复: 请问在布里斯班哪能买到movie world45元的票? - 2008-10-13, 21:36

引用:
作者: Qamy (原帖)
去过了dream world,当初买贵了,一直听说有45元的票价,但不知道到底是在哪能买到,肯请各位知道的大大,提供一下买便宜票的信息,谢谢
可以问一下仲介 都会有卖

不然你可以买 Brisbane and south east queensland 这本书 这本书六十块

很多吃喝玩乐都可以打折 我只知道这些 > <
回复时引用此帖
rurupitt rurupitt 当前离线
背包高手
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2006-02-19
旧 回复: 请问在布里斯班哪能买到movie world45元的票? - 2008-10-13, 21:41

我是2年多前在澳洲啦
我有去 Queen St.上的VIVA语文学校买票
就是45啰
不过那很久以前了.你可以去试试看
回复时引用此帖
rungrr rungrr 当前离线
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 请问在布里斯班哪能买到movie world45元的票? - 2009-04-29, 20:07

补充一下楼上说的

VIVA现在还有卖票 还是45元没错

不过卖票的人现在只有星期四跟星期五早上十点到下午三点还四点会在
(不知道有没有淡旺季之分)

据柜台人员说 DreamWorld不会查你的学生证 管比较松

其他两个对学生证的检查就比较严格 就这样
回复时引用此帖
JoBermuda JoBermuda 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/16帖
注册日期: 2007-03-01
旧 回复: 请问在布里斯班哪能买到movie world45元的票? - 2009-04-29, 20:20

我记得

在Coles或Woolworth的收据背面有看过
Adult可买Child ticket的couponㄛ!
回复时引用此帖
thrillcka1 thrillcka1 当前离线
客栈之光
感谢: 1,160次/581帖
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 请问在布里斯班哪能买到movie world45元的票? - 2009-04-29, 20:38

不知哪里可买$45票
不过我上次有发过这个
给你参考

游乐园无限次数畅游 Wet'n'Wild Water World, Warner Bros. Movie World and Sea World
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=185182
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具