背包客栈自助游论坛
[日本关东]人数:女生一名住宿地点:ホテルサードニクス上野去程班机:全日空1084 09:45 ~ 13:55回程班机:全日空1084 18:...路上都有标示跟著走就可以了吗?5.依我的路线,我需要买西瓜卡吗?6.东京的地铁看起来真的好复杂,以上有标坐什么车的若有错误,请大大指正
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
月芽子 月芽子 当前离线 月芽子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 4
感谢: 23次/16帖
注册日期: 2008-03-19
旧 请东京通的大大指点五天4夜行程及交通路线 - 2008-10-13, 20:51

人数:女生一名
住宿地点:ホテルサードニクス上野
去程班机:全日空1084 09:45 ~ 13:55
回程班机:全日空1084 18:20 ~ 20:50
11/21(五):成田机场(京成特急)-(京成电铁上野站)ホテルサードニクス上野-(日比谷线仲御徒町-神谷町站1号出口)-东京铁塔-新宿吃饭逛一下-饭店
11/22(六):银座线-浅草寺.雷门-水上巴士-台场(大江户温泉.富士电视台.彩虹大桥)
11/23(日): (JR明治神宫前)明治神宫-JR原宿站表参道口(周日有神宫桥的街头表演及代代木公园的地摊市场) –原宿竹下通-表参道
11/24)大江户线筑地市场)筑地どんぶり市场(大江户线的A1出口向右边直直走)–迪士尼land
11/25(二):上野公园-阿美町(2:00左右离开)- 14:40京成电铁上野站-机场(18:20飞机)

请各问大大们看一下我的行程这样ok吗?

另外因本人真的是一个大路痴,东南西北有时会搞不清楚,不想重蹈4月去香港为了找一条路有如鬼打墙般,在目的地四周围跷了一个小时还找不到(是看到我要搭的小巴跟著它跑),所以烦请大大提点我以下问题:

1.我坐车到上野站要去ホテルサードニクス上野时,从哪个几号出口出去,面对马路要往右边还是左边走?
2.我从筑地市场要到迪士尼要怎么坐车转车,我看了地图是不是坐大江户线到月岛转有乐町线再转JR京叶线到舞滨站(南口)?
3.我从台场要怎么坐地铁回饭店?是坐百合海鸥号线电车到新桥再转银座线回去吗?
4.东京的景点有跟香港一样路上都有标示跟著走就可以了吗?
5.依我的路线,我需要买西瓜卡吗?
6.东京的地铁看起来真的好复杂,以上有标坐什么车的若有错误,请大大指正
被阅读4358次
回复时引用此帖
c3394300 的头像
c3394300 c3394300 当前离线
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 472次/343帖
注册日期: 2008-07-25
旧 回复: 请东京通的大大指点五天4夜行程及交通路线 - 2008-10-13, 21:31

1. 京成电铁上野站到你住宿的饭店 ホテルサードニクス上野,可以不用转搭日比谷线去仲御徒町下车

你看一下饭店 ホテルサードニクス上野的地图

2. 我当时的往返班机跟你一样,可是我搭的是15:23 京成电铁上野站到机场
成田机场到京成上野,我搭的是14:42的班次
这二个班次都是特急班次,记住不要搭到普通车那会每站都停,停到你吐血!!
回复时引用此帖
teresawang teresawang 当前离线 teresawang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 146次/135帖
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 请东京通的大大指点五天4夜行程及交通路线 - 2008-10-13, 21:42

引用:
作者: 月芽子 (原帖)
2.我从筑地市场要到迪士尼要怎么坐车转车,我看了地图是不是坐大江户线到月岛转有乐町线再转JR京叶线到舞滨站(南口)?
因考虑交通和迪士尼一天其实是玩不完的~比较建议你把筑地放到别天~

3.我从台场要怎么坐地铁回饭店?是坐百合海鸥号线电车到新桥再转银座线回去吗?
是的,百合海鸥号坐到新桥再转地铁银座线

你去的地方都是有名的观光景点,
从地铁站就标示的很清楚,不用担心

西瓜卡是像是台北捷运卡,进出站不用每次买票
很方便,建议使用
以上给你参考一下
回复时引用此帖
Leonard Leonard 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-04-15
旧 回复: 请东京通的大大指点五天4夜行程及交通路线 - 2008-10-13, 21:46

1.我坐车到上野站要去ホテルサードニクス上野时,从哪个几号出口出去,面对马路要往右边还是左边走?
输入饭店地址打印出来会更清楚
http://maps.google.co.jp/

没错

新桥搭山手线在御徒町下车回饭店比较近

街道上比较没有
我习惯先把地图打印出来或看旅游书

买一张吧,省时又方便

6.东京的地铁看起来真的好复杂,以上有标坐什么车的若有错误,请大大指正
还没去时我也很担心结果第一天就适应了
地铁站内的标示非常清楚
你只要知道要坐哪一线再跟著标示走准没错

此帖于 2008-10-13 21:48 被 Leonard 编辑。 原因: 排版
回复时引用此帖
月芽子 月芽子 当前离线 月芽子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 请东京通的大大指点五天4夜行程及交通路线 - 2008-10-14, 10:36

引用:
作者: teresawang (原帖)
以上给你参考一下
因为想要吃栈上推荐好吃的市场丼所以想说杀过去吃个早餐,如果不跟迪士尼排同一天,那大大们建议排在哪一天比较好?谢谢~还有我的行程ok吗?会不会太满?
回复时引用此帖
dolcevite99 dolcevite99 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-09
旧 回复: 请东京通的大大指点五天4夜行程及交通路线 - 2008-10-14, 10:40

可以排在11/22(六)浅草之前或是 11/25(二)回程那天去上野之前~
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请东京通的大大指点五天4夜行程及交通路线 - 2008-10-14, 15:20

个人建议第一天晚上逛新宿就好时间也比较充裕
若只是在新宿晃一下就要去东京铁塔一样建议你搭大江戸线
上野御徒町(大江戸线)→新宿駅→赤羽桥駅(东京铁塔)→上野御徒町
注意地铁标示方向,反方向一样会到新宿但较浪费时间

你的路线可以在筑地市场吃两次早餐

11/23:路线①~添加渋谷
上野御徒町(大江戸线)→筑地市场→代々木
代々木公园&明治神宫>竹下通り>表参道→表参道駅(银座线)→渋谷(山手线)→御徒町駅
或是表参道→原宿駅(山手线)→渋谷→御徒町駅

路线②~添加渋谷
上野御徒町(大江戸线)→筑地市场→青山一丁目(半蔵门线or银座线)→表参道駅
表参道>竹下通り代々木公园&明治神宫>→原宿駅(山手线)→渋谷→御徒町駅

路线③~添加东京铁塔(営09:00~22:00)
上野御徒町(大江戸线)→筑地市场→青山一丁目(半蔵门线or银座线)→表参道駅
表参道>代々木公园&明治神宫>竹下通り>表参道
表参道駅(半蔵门线or银座线)→青山一丁目→赤羽桥駅(东京铁塔)→上野御徒町

11/24:这一天是日本国定假日补假,要去迪士尼的话我会早上六点就出门到筑地市场
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请东京通的大大指点五天4夜行程及交通路线 - 2008-10-14, 19:28

引用:
作者: Leonard (原帖)
个人建议第一天晚上逛新宿就好时间也比较充裕
若只是在新宿晃一下就要去东京铁塔一样建议你搭大江戸线
上野御徒町(大江戸线)→新宿駅→赤羽桥駅(东京铁塔)→上野御徒町
注意地铁标示方向,反方向一样会到新宿但较浪费时间

你的路线可以在筑地市场吃两次早餐

11/23:路线①~添加渋谷
上野御徒町(大江戸线)→筑地市场→代々木
代々木公园&明治神宫>竹下通り>表参道→表参道駅(银座线)→渋谷(山手线)→御徒町駅
或是表参道→原宿駅(山手线)→渋谷→御徒町駅

路线②~添加渋谷
表参道>竹下通り代々木公园&明治神宫>→原宿駅(山手线)→渋谷→御徒町駅

路线③~添加东京铁塔(営09:00~22:00)
表参道>代々木公园&明治神宫>竹下通り>表参道
表参道駅(半蔵门线or银座线)→青山一丁目→赤羽桥駅(东京铁塔)→上野御徒町

11/24:这一天是日本国定假日补假,要去迪士尼的话我会早上六点就出门到筑地市场
啊~11/24是日本国定假日补假喔~本来想说要非假日去看人会不会少一点
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请东京通的大大指点五天4夜行程及交通路线 - 2008-10-14, 23:56

引用:
作者: 月芽子 (原帖)
啊~11/24是日本国定假日补假喔~本来想说要非假日去看人会不会少一点

迪士尼乐园的入园人数只有三种情形 ﹒﹒﹒﹒很多(四万)、非常多(五万)、多到不行(六万~七万)
想减少游乐设施排队时间请选下著小雨的日子入园 ﹒﹒﹒﹒

我九月初才玩回来
看到现在万圣月主题心又痒了 ﹒﹒﹒﹒

此帖于 2008-10-15 00:21 被 Leonard 编辑。 原因: 修改文本
回复时引用此帖
teresawang teresawang 当前离线 teresawang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 146次/135帖
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 请东京通的大大指点五天4夜行程及交通路线 - 2008-10-15, 02:47

引用:
迪士尼乐园的入园人数只有三种情形 ﹒﹒﹒﹒很多(四万)、非常多(五万)、多到不行(六万~七万)
哈哈哈
真的说的太贴切了

尽量至少开园前30分前到达
因为光买票的人就大排长龙
等待入园的也是排很长...

一进去先去预约热门设施
再去排另一个热门设施
要充份运用预约卡(不知是不是这样说...)
回复时引用此帖
远方的kelly 远方的kelly 当前离线
客栈之光
感谢: 651次/518帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 请东京通的大大指点五天4夜行程及交通路线 - 2008-10-15, 08:34

引用:
作者: teresawang (原帖)
哈哈哈

一进去先去预约热门设施
再去排另一个热门设施
要充份运用预约卡(不知是不是这样说...)
FP-->FAST PASS
回复时引用此帖
a5958029 a5958029 当前离线
背包至尊
旅游相册: 13
感谢: 27次/22帖
注册日期: 2007-11-02
旧 回复: 请东京通的大大指点五天4夜行程及交通路线 - 2008-10-15, 08:48

东京metro
你可以参考2日票
可以省下很多交通费
引用:
作者: 浮云独游 (原帖)
东京Metro地铁旅行者用乘车卷 ~补充信息

一般人可能没注意到,(Metro中文页面没写)
这张卷还可享有东京都内67项设施的优惠,
只要出示票卷就可以啰!!
赶快上网查查有哪些不错的优惠可以排进行程中~
http://special.enjoytokyo.jp/other/onedayticket.html
引用:
作者: claire819 (原帖)
东京台北的回程可在新宿大黑屋买京成特急车票,
我6/15去买当天要坐的车票
竟然原价一张1000日币的票只卖500日币
我买的时侯是写"京成特急"给他看,问到价钱时很不能相信,只要HALF RPICE, ONLY 500YEN
一直用英文问他确认,可惜店员英文不好,鸡同鸭讲的,
也很害怕买错,或是伪票(真的是想太多)
最后出了成田空港站才确定真的可以用耶,半价的票用起来真爽,
2人省1000~~
虽然上次去是坐免费的巴士(现已停驶),但这次也是很赞的啦!

新宿西口一出来右转,延著小田急百货往前走,右手边的商家(有KFC那里,再往前的路口是松屋)很多在卖车票的店面,误打误撞买到这间这么便宜,后来在隔壁几家看到也有在卖,不过卖550…

其实有多优惠可以帮你节省交通费
因为日本交通费真的还蛮贵的
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a5958029&book=3
这是在东京METRO各处都拿的到的小册子
很实用!
因为他们的车站很复杂
买2日卷或1日卷的好处就是不怕出错站(出错出口会多走很多冤枉路...)
以及不怕做错车
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请东京通的大大指点五天4夜行程及交通路线 - 2008-10-15, 17:27

引用:

我九月初才玩回来
看到现在万圣月主题心又痒了 ﹒﹒﹒﹒
真希望我去的那天只有很多人
另外问一下,请问大黑屋的迪士尼票是没有入园保证(就是人满有可能进不去)吗?因为我在想是要到迪士尼那里买就好了,还是在大黑屋买
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具