背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]我朋友的手机可能是太渴了,所以自己拿了矿泉水来喝结果打发淹到自己了......想请问大家 悉尼哪里有联强的维修站呢??...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
soreways soreways 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-02-22
旧 请问悉尼哪里有联强的维修站呢 - 2008-10-13, 21:29

我朋友的手机可能是太渴了,所以自己拿了矿泉水来喝
结果打发淹到自己了......
想请问大家 悉尼哪里有联强的维修站呢??
被阅读3014次
回复时引用此帖
taipeisimon taipeisimon 当前离线 taipeisimon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 146次/74帖
注册日期: 2007-04-08
旧 回复: 请问悉尼哪里有联强的维修站呢 - 2008-10-21, 10:22

引用:
作者: soreways (原帖)
我朋友的手机可能是太渴了,所以自己拿了矿泉水来喝
结果打发淹到自己了......
想请问大家 悉尼哪里有联强的维修站呢??

HEY ! SOREWAYS 大大 !

如果是浸泡到水,建议

1.不开机
2.打开机盒用吹风机慢慢吹干
3.如果不行建议 叫家人在寄一只 或当地买算了!
4.想请问大家 悉尼哪里有联强的维修站呢?
应该是没有 .
回复时引用此帖
steffie steffie 当前离线
背包至尊
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2006-03-21
旧 回复: 请问悉尼哪里有联强的维修站呢 - 2008-10-22, 00:47

Hello:

刚帮你打电话去问台湾的维修客服了。

首先要把电源拔掉和电池也要拔掉。希望你有做这两样喽 !

最主要是不让它过电。

千万别拿吹风机将水吹干,这样会让水更吹到旁边去 !

打这只电话吧 ~~ 去问当地维修站在那喽 !!

431-211-45-4610 ~ 祝你好运 !!
回复时引用此帖
soreways soreways 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-02-22
旧 回复: 请问悉尼哪里有联强的维修站呢 - 2008-10-23, 08:14

感谢两位大大热心的回复^^
我那个朋友她已经放弃了,她打算再买新的了
因为她说她的螺丝孔是圆的,所以"没打开机壳"就直接用吹风机吹了!!
吹到机壳都已经快融化了还是没用
看完两位大大的回复,我想......那应该是没救了
回复时引用此帖
chrislyu 的头像
chrislyu chrislyu 当前离线 chrislyu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 87次/44帖
注册日期: 2008-07-10
旧 回复: 请问悉尼哪里有联强的维修站呢 - 2008-10-26, 20:26

所有电器用品 进水 一定部要开机

他的电路一遇水 整个就爆了

澳洲 看了一下 没有联强店 呵呵 再买一只吧

我也有过这经验

用相机拍朋友跳海的英姿 莫名的我也跟著跳

结果我的相机~~~~~~~~~

没事

因为 我的太多电子产品 都买防水 或可潜水的

因为我太热爱海了 哈哈
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单