背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]哪一家的黑水漂流好玩耶....请推荐!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
benha benha 当前离线
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-12-25
旧 黑水漂流 - 2008-10-13, 21:54

哪一家的黑水漂流好玩耶....请推荐!
被阅读4681次
回复时引用此帖
wenli0112 的头像
wenli0112 wenli0112 当前离线 wenli0112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 248次/143帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 黑水漂流 - 2008-10-13, 22:52

我是参加The Legendary Black Water Rafting Co.
Black Labyrinth Tour,三小时,$95
有玩了还想再玩一次的感觉
也有很多人参加 "Rap, Raft" "n" Rock
五合一行程,五小时$125
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 黑水漂流 - 2008-10-14, 05:07

引用:
作者: wenli0112 (原帖)
我是参加The Legendary Black Water Rafting Co.
Black Labyrinth Tour,三小时,$95
有玩了还想再玩一次的感觉

谢谢你丫....你是不是到了 Waitomo 才报名的呢 ?
回复时引用此帖
wenli0112 wenli0112 当前离线 wenli0112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 黑水漂流 - 2008-10-14, 11:55

我参加的行程legendary black water rafting 是到当地才报名的
因为他团的时间多,参加的人数也较多
至于rap raft n rock前一天晚上陪朋友去就说额满了(我们要冬天早上出团)
他一团好像只有6人
如果不放心可以打电话先预订
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 黑水漂流 - 2008-10-15, 05:53

引用:
我参加的行程legendary black water rafting 是到当地才报名的
因为他团的时间多,参加的人数也较多
至于rap raft n rock前一天晚上陪朋友去就说额满了(我们要冬天早上出团)
他一团好像只有6人
如果不放心可以打电话先预订
呵呵~~~谢谢你丫...他有网上订位,还有折扣优惠...到场报名也有吗 ?
回复时引用此帖
猫蜜莉 猫蜜莉 当前离线
客栈之光
感谢: 457次/328帖
注册日期: 2005-09-25
旧 回复: 黑水漂流 - 2008-10-15, 06:57

引用:
我上礼拜六刚去玩这家Rap, Raft" "n" Rock
现在已经涨价成135元啰!!
她们的BBH也从10/1开始涨价,4人房share room有BBH卡是22元,没卡是25元.

活动过程他们会拍照,结束之后如果要买照片的话,
一张是20元,里面还会附上其他的洞穴照片.
如果是一群人去,可以考虑合买一张光盘...

整体来说我觉得还不错啦,
玩的蛮开心的,只是真的很累,
对我这种体力不好的人来说有点操...
一路上都在活动,所以一点也不冷,很多时候我甚至觉得自己正在流汗...
行程大约5小时,我玩到后面肚子好饿,体力也不怎么够~
所以,下水之前记得吃点东西补充体力,不然会跟我一样在山洞里哭饿,噗!

然后这家的活动一个梯次最多只有6个人,
所以如果是假日去的话,最好先预约...
祝大家玩的开心^^
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 黑水漂流 - 2008-10-15, 14:39

引用:
作者: benha (原帖)
呵呵~~~谢谢你丫...他有网上订位,还有折扣优惠...到场报名也有吗 ?
这我就不是很清楚了
我参加的那一间
记得AA 有10% off coupon
有YHA卡可以换热饮和点心
另外可以带相机去
换装后出发前他会收集大家相机来个大合照
洞里的照片就都是导游负责拍
汇整成一张光盘(我没问是多少钱)

此帖于 2008-10-15 14:44 被 wenli0112 编辑。 原因: 补充信息
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具